Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
17.04.2015 11:44 Маша и Медведь


DeliriumX 35 8168
05.04.2015 13:54 Bellatrix


mikefinale 2 474
26.03.2015 14:24 Плохой робот


Sanych40 1 466
23.03.2015 10:27 Отдельные треки Spacesynth


west 102 9046
04.03.2015 22:33 VA - I Love Max Music: The Original 80's Maxi Colle ...


dennise 1 2085
01.03.2015 15:13 Telly Savalas


studiohits 3 541
15.02.2015 21:46 Dreamtime


feoden 3 3514
05.02.2015 11:46 Perestroika Power


SpaceTolik 1 2126
18.01.2015 01:36 Помогите опознать песню регги!


Altay 1 323
13.01.2015 05:46 C Новым 2015 Годом!


Piter36 1 270


Школа гастронома. Коллекция рецептов - № 11.2007

Школа гастронома. Коллекция рецептов - № 11.2007

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов - № 11.2007
Формат|Качество: Djvu, RAR +5%
Размер: 3.03 Mb

Тема номера - ЛЕТНИЕ САЛАТЫ
Содержание:

о салатах;
сборный зеленый салат с различными заправками;
салат с рукколой;
салат "цезарь" с беконом и яйцом;
салат "капрезе";
салат с малиновой заправкой;
салат греческий;
салат со щавелем и картофелем;
салат грушами и хрустящим беконом;
салат яблок, клубники и ревеня с грецкими орехами;
салат "вальдорф";
салат с виноградом и кудрявым эндивием;
салат с артишоками;
салат морской;
салат радиккьо;
пепперонатта;
салат нектаринов, авокадо и ветчины;
салат с жареными помидорами и спаржей;
салат фенхелем и креветками;
салат со свекольной ботвой.

Скачать здесь

 (голосов: 3)



Комментарии (1) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2010)
  • Салат из овощей (подборка изображений)
  • Школа гастронома - 10.2007
  • Фотосток: салат - цезарь, оливье, корона, под шубой, овощной и др.
  • Овощной салат на белом фоне (подборка фото)

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    #1 написал: MalinkaN (16 июня 2008 05:05)
    ICQ: --

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.