Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
31.12.2017 19:02 С НОВЫМ 2018 ГОДОМ


alvalkus 1 34
28.11.2017 02:37 Кто есть кто у нас во Флейме


tatjana 347 15490
11.08.2017 17:19 Solid Strangers


bootrom 4 2108
03.06.2017 23:32 Trilithon


plugger 4 2438
26.12.2016 21:51 Magic Time Compilation


moby 4 1341
01.11.2016 10:35 Как хранить файл в почте Яндекса


Arcoiris 1 1426
19.10.2016 14:17 Roger Cook - What's Your Name, What's Your Numb ...


bootrom 1 859
16.10.2016 21:07 Наше кино - Лучшее (2008) 2CD


recordist 1 1491
16.10.2016 11:12 Laserdance / Greatest Hits & Remixes (2 CD)


alvalkus 7 1765
09.10.2016 20:34 Julio Iglesias


alvalkus 2 1067


BitDefender Internet Security 2008 Build 11.0.9

BitDefender Internet Security 2008 Build 11.0.9
Решает все задачи по обеспечению безопасности при работе в интернете. Он обеспечивает защиту от вирусов, шпионов, спама, попыток фишинга, вторжений и вредоносного веб-контента.
» Антивирус
Цель модуля Антивирус – гарантировать обнаружение и удаление всех вирусов, находящихся в обращении. Антивирус BitDefender использует мощные сканирующие механизмы, сертифицированные Лабораторией ICSA, Virus Bulletin, Checkmark, CheckVir и TUV.
Эвристика в виртуальном окружении
Эвристика в виртуальном окружении (HiVE) эмулирует виртуальную машину внутри машины, где части программного обеспечения запускаютcя для их проверки на наличие поведения, свойственного вредоносным объектам. Данная технология BitDefender обеспечивает новый уровень безопасности, который оберегает операционную систему от неизвестных вирусов, обнаруживая части вредоносного кода, до выхода соответствующих обновлений баз сигнатур.

Постоянная антивирусная защита
Новые и улучшенные механизмы сканирования BitDefender проверяют и лечат зараженные файлы при доступе, снижая риск потери данных. Зараженные документы могут быть восстановлены, а не только уничтожены.

Защита пиринговых приложений
Фильтрация вирусов, распространяющихся через средства обмена мгновенными сообщениями и обмена файлами.

Полномаштабная защита почты
BitDefender работает на уровне протоколов POP3/SMTP, фильтруя входящие и исходящие сообщения, вне зависимости от типа используемого почтового клиента (MS Exchange, MS Outlook, MS Outlook Express, Netscape, Eudora, Pegasus, The Bat, и т.д.), без необходимости дополнительных настроек.

» Брандмауэр
Модуль Брандмауэр фильтрует сетевой трафик и контролирует время доступа пользователей в интернет и разрешения на запуск приложений. Режим Стелс позволяет «скрыть» ваш компьютер от вредоносного программного обеспечения и хакеров.

Контроль за интернет-трафиком
Определяет, какие именно входящие и исходящие соединения разрешены или запрещены. Определяет правила для определенных протоколов, портов, приложений и/или удаленных адресов.

Контроль соединений
BitDefender позволяет видеть в режиме реального времени, какие программы были открыты для соединений с сетью. Вы можете блокировать или разрешать подобные соединения, постоянно или временно, с помощью одного щелчка мышью.

Режим Стелс
Вредоносным объектам и хакерам не нужно знать, что ваш компьютер существует, не говоря уже о том, что он имеет доступ в сеть. Режим Стелс не позволит компьютеру отвечать на попытки обнаружения открытых портов.

» Антиспам
Говоря кратко, модуль Антиспам решит проблему спама, и вы не будете о ней беспокоиться.

Анти-фишинг
Защищает от вредоносных почтовых сообщений, пытающихся ввести вас в заблуждение.

Эвристика, URL, Белые/Черные списки, фильтр символов и изображений
Четыре типа фильтров делают контроль над почтой более совершенным. Эвристический фильтр проверяет почту на признаки спама. Фильтр Белые/черные списки отклоняет почту с известных адресов спамеров и получает беспрепятственно почту от ваших знакомых, фильтр URL блокирует почтовые сообщения, содержащие вредоносные ссылки, в то время как фильтр символов блокирует сообщения, написанные в неизвестных кодировках. Фильтр изображений вычисляет, является ли вложенное изображение типичным для спама.

Совместимость и интеграция с Outlook
Антиспам BitDefender совместим со всеми почтовыми клиентами. Меню Антиспама BitDefender в Microsoft Outlook и Outlook Express позволяет пользователям фильтровать почту и контакты без выхода из Outlook.

» Антишпион
Отслеживает и предупреждает потенциальную возможность проникновения шпионских объектов в режиме реального времени до того, как они нанесут вред вашей системе. Используя обширную базу известных сигнатур шпионских объектов, ваш компьютер останется защищенным от шпионов.

Защита от шпионов в режиме реального времени
BitDefender отслеживает множество потенциальных «горячих точек» в вашей системе, где могут находиться шпионы, а также проверяет любые изменения, сделанные в вашей системе и программном обеспечении. Известные шпионские угрозы блокируются в режиме реального времени.

Сканирование на наличие шпионов и лечение
BitDefender может сканировать вашу систему или ее часть на известные шпионские угрозы. При сканировании используется постоянно обновляемая база сигнатур.

Анти-набиратель номера
Настраиваемый анти-набиратель номера предупреждает запуск вредоносных приложений и нагрузку на телефонную линию и соответствующие этому расходы

» Родительский контроль
Модуль Родительского контроля BitDefender блокирует доступ к веб-сайтам, которые вы расцениваете как недопустимые, блокирует доступ в Интернет в определенные периоды времени (например, часы занятий), блокирует запуск приложений, например, игр, чатов, общедоступных программ и другие.

Веб-контроль
Фильтр URL позволяет вам блокировать доступ к несоответствующему веб-контенту. Список кандидатов для блокирования - сайтов и их частей поставляется и обновляется BitDefender, как часть обычного процесса обновлений. Страницы, содержащие ссылки для веб-сайтов из черного списка также могут блокироваться.

Ограничение времени, проведенного в интернете
Используя данную функцию, вы можете позволять или блокировать доступ для пользователей и приложений в определенные промежутки времени.

Контроль приложений
Любое приложение может блокироваться для запуска. Игры, медиа и программы для обмена сообщениями, а также другие категории программного обеспечения и вредоносные объекты могут блокироваться таким образом. Блокируемые приложения могут быть защищены от внесения изменений, и не могут быть скопированы или перемещены.

» New! Wi-Fi Wireless Protection

» Другие функции

Размер ~37 Mb
[hide][/hide]

 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.