![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aicon |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Пользователи |
Качество конечно чувствуется и сколько сия игрушка стоит?
-------------------- Писать с ошибками моё хобби
![]() |
Kamil |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
Aicon , всего лишь 750$
![]() И хочется и колется , хорошо у меня в магазине близкий знакомый , дал нацепить на фотоаппарат на один день , а мне уже отцеплять нехочется , там стабилизатор стоит , очень удобная вещь при длительных выдержках. |
Kamil |
![]()
|
|
Kamil |
![]()
|
В выходные катался с друзьями по разным районам республики,предлагаю небольшой фотоотчет!
![]() г.Шеки _ Хан Сарай (18-й век) Погода как назло была туманной ![]() Напротив Сарая слева и справа стоят два огромных дерева(чинар),но они не влезали в мой объектив ![]() ![]() Это один из чинаров,судя по табличке,посажен в 1530г.,высота 34м,диаметр 7,3м ![]() ![]() Снял за периметром ![]() ![]() Внутри Хан Сарая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() г.Шеки _ Мархал! ![]() ![]() Главный менеджер ресторана ![]() ![]() ![]() ![]() Препятствие на дороге ,при подъеме в гору ![]() ![]() Мы наверху,высота 2200м над уровнем моря! ![]() Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лагич _ Исмаиллинский р-н ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alhen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Академик Группа: Заблокированные |
Подскажите, в какое место нужно смотреть, чтобы "прочувствовать качество" съемок сделанных в пасмурную погоду или ночью? |
|||||||||||||||||||
Kamil |
![]()
|
Наверное надо поснимать разными аппаратами один и тот же объект и сравнить кадры. Alhen, ты же лучше меня это знаешь ![]() |
Alhen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Академик Группа: Заблокированные |
Да, но это немного другой вид искусства. Считаю, чтобы получить кадры приемлемого качества совсем не обязательно покупать фотоаппарат за 1500$ и объектив за 750$. Конечно же фотографии при таком валютном наборе будут более точно передавать тончайшие оттенки блика фонаря на заднем плане, но все же считаю, что эффект на человека производит не высокое качество разрешения картинки и отсутствие шумов, а то, что изображено внутри кадра - смысловая нагрузка. Изображение дерева диаметром 1 метр с тончайшей детелизацией поверхности коры - это конечно же классно, но оно не возбуждает мозг, не оставляет след и быстро забывется, поэтому изначально мертво. Я недавно подарил дочке Canon A460 всего за 630грн.(126$). На мой взгляд, качество фотоснимков довольно хорошее, во всяком случае, вполне достаточное для комфортной работе в фотошопе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Kamil |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Немного уточню, аппарат я покупал за 900$ ![]() Тут уж ничего не поделаешь,когда брал аппарат,знал что надо будет докупать объективы и по возможности я это делаю и ни о чем не жалею ![]() Ты ведь тоже выбирал себе телевизор из лучших и остановился на Сони,у меня например Панасоник ,я покупал его исходя из своего бюджета ,пусть не так сочно показывает как Сони,но мне достаточно комфортно ![]()
Согласен,но мне до этого пока далековато, я снимаю в свое удовольствие,что понравилось-жму кнопку,тут уж как получится "мертво" или с "душой" ![]() И не буду кривить душой,да,мне больше нравится любоваться снимками с хорошим качеством и достаточной детализацией,я не имею ввиду художественную фотографию! Надеюсь ты не станешь утверждать,что фотографы снимающие пейзажи,животных,моделей в студии,и т.д..., пользуются мыльницами ![]() Вот понравились розочки в саду, сфоткал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Вид на девичью башню ночью. Брат недавно прислал.
![]() -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
И в Баку бывает снег!
![]() -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|