IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с "асей" ( ICQ)
Arcoiris
сообщение 13.12.2010, 10:57
Сообщение #1


Райская Киса
Группа: Friends
*******

Сообщений: 2 303
Регистрация: 7.2.2007
Из: 80-e
Пользователь №: 4 171
Спасибо сказали: 3505 раз(а)




Возник вопрос... дело в том, что в свою "асю" третий день не могу зайти... припопытке входа программа просто тупо отрубается , и все. Снесла и переустановила по новой - не помогает, то же самое. Вот и хочу спросить- кто-нибудь еще пользуется ею? Если да, то как работает, нормально? У меня просто с некоторыми людьми связь поддерживалась практически только через ICQ, теперь даже не знаю, как на них выйти.


--------------------
Бог создал человека из обезьяны путем эволюции
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy max
сообщение 13.12.2010, 18:22
Сообщение #2


SHERIFF
Группа: Главные администраторы
Group Icon

Сообщений: 2 406
Регистрация: 23.3.2007
Пользователь №: 7 333
Спасибо сказали: 3500 раз(а)




А какая аська стоит?


--------------------
Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов.
crazy max


Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcoiris
сообщение 13.12.2010, 20:12
Сообщение #3


Райская Киса
Группа: Friends
*******

Сообщений: 2 303
Регистрация: 7.2.2007
Из: 80-e
Пользователь №: 4 171
Спасибо сказали: 3505 раз(а)




7.2


--------------------
Бог создал человека из обезьяны путем эволюции
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeaStar
сообщение 13.12.2010, 22:17
Сообщение #4


Нобелевский лауреат
Группа: Friends
*******

Сообщений: 1 045
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 65
Спасибо сказали: 2870 раз(а)




QIP работает нормальком, у меня Infinum, сам аськой не особо пользуюсь, но щас проверил, мигает "новыми сообщениями" как новогодняя елка smile.gif
Может просто сменить клиента
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcoiris
сообщение 13.12.2010, 23:41
Сообщение #5


Райская Киса
Группа: Friends
*******

Сообщений: 2 303
Регистрация: 7.2.2007
Из: 80-e
Пользователь №: 4 171
Спасибо сказали: 3505 раз(а)




А, простите за некоторую тупость, но я буду очень благодарна. если объясните, что значит "сменить клиента"...

Наверно, просто первые признаки надвигающейся переустановки Виндоус, тьфу тьфу, конечно...


--------------------
Бог создал человека из обезьяны путем эволюции
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeaStar
сообщение 14.12.2010, 0:40
Сообщение #6


Нобелевский лауреат
Группа: Friends
*******

Сообщений: 1 045
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 65
Спасибо сказали: 2870 раз(а)




Ну я имел в виду клиентскую программу которая обслуживает собственно ICQ-протокол.
Кто-то использует Miranda, кто-то QIP, кто-то родную программу, часть - другие аналоги построенные на "родной" версии. Если клиентская программа не работает - стоит попробовать другую, может она даже больше понравится.
Я, к примеру, раньше долгое время сидел на Миранде, очень приятная штука, потом перебрался на QIP, а сначала около полугода вообще юзал "родную" аську (с оффсайта).
Тем более в подавляющем большинстве случаев все ваши списки контактов (друзей и подруг) хранятся на сервере ICQ, поэтому смена одного клиента на другой происходит безболезненно, только история разговоров "пропадает", хотя и ее можно тоже экспортом внедрить при желании из одного клиента в другой.

Сообщение отредактировал SeaStar - 14.12.2010, 0:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcoiris
сообщение 14.12.2010, 10:43
Сообщение #7


Райская Киса
Группа: Friends
*******

Сообщений: 2 303
Регистрация: 7.2.2007
Из: 80-e
Пользователь №: 4 171
Спасибо сказали: 3505 раз(а)




Cкачала и установила QIP, и никакого толку - не могу в него зайти. процедура регистрации вроде прошла нормально, но при попытке входа все время выдает "неверный пароль", хотя абсолютно уверена, что все ввожу верно. Кучу раз проводила процедуру смены пароля - все то же самое. Полтергейст какой-то.

причем вот тут http://qip.ru/ в браузере залогиниваюсь с теми же данными без проблем, а вот в сам клиент - никак.


--------------------
Бог создал человека из обезьяны путем эволюции
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy max
сообщение 14.12.2010, 11:07
Сообщение #8


SHERIFF
Группа: Главные администраторы
Group Icon

Сообщений: 2 406
Регистрация: 23.3.2007
Пользователь №: 7 333
Спасибо сказали: 3500 раз(а)




Мне аська мозги выела когда стояла кажется 6.5. После включения ее она перемешивала все на рабочем столе и воцарялась посередине. Сейчас стоит 7.2 и вроде пока нормально.
Если переустановка винды не напрягает, то желательно переустановить. Множество проблем сразу исчезнет.


--------------------
Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов.
crazy max


Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeaStar
сообщение 14.12.2010, 14:29
Сообщение #9


Нобелевский лауреат
Группа: Friends
*******

Сообщений: 1 045
Регистрация: 12.1.2007
Пользователь №: 65
Спасибо сказали: 2870 раз(а)




Может нужно внести прогу в список "неограниченного доверия" для Вашего файрволла? Бывает к примеру что файрволл блокирует доступ, то есть в Вашем случае - виноват ни один из клиентов, просто блокируется доступ по определенным открытым портам, у браузеров они одни, у протокольных прог - другие.
По аналогии, скажем если в файрволле не прописать доверие к программам протокола типа DC (с указанием необходимой открытой адресации), то вполне возможно она будет криво "работать".
Просто для примера - временно отключите любой файрволл в системе, попробуйте загрузить клиент, если заработает - значит просто ограничены права доступа
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy max
сообщение 14.12.2010, 16:28
Сообщение #10


SHERIFF
Группа: Главные администраторы
Group Icon

Сообщений: 2 406
Регистрация: 23.3.2007
Пользователь №: 7 333
Спасибо сказали: 3500 раз(а)




Обычно файрволл запрашивает разрешать или нет доступ какого-либо продукта в инет. У меня так.


--------------------
Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов.
crazy max


Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия
Яндекс цитирования