IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Magix Audio Cleaning
crazy max
сообщение 3.10.2008, 19:39
Сообщение #11


SHERIFF
Группа: Главные администраторы
Group Icon

Сообщений: 2 406
Регистрация: 23.3.2007
Пользователь №: 7 333
Спасибо сказали: 3500 раз(а)




Цитата:
(mansf @ 3.10.2008, 12:38) *

Цитата:
mozg12

У меня все на ура запускается.На нескольких системах ставил.Кряк надо в папку с программой в System files копировать,и там запускать




Читал я это но легче мне не стало! sad.gif


--------------------
Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов.
crazy max


Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mansf
сообщение 4.10.2008, 2:33
Сообщение #12


Гость










crazy max

Значит что то не то делаешь или что то не установлено в системе,у всех же работает?
Проверь на сайте системные требования,может чего то не хватает.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volfram
сообщение 1.11.2008, 17:18
Сообщение #13


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 16
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 67 452
Спасибо сказали: 0 раз(а)




crazy max, ты не одинок с проблемой запуска, у меня та же хрень. Требует вставить CD. Уже и кряк перевел в папку с загрузочным файлом - все равно брыкается. Может кто-то наведет на умную мысль?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volfram
сообщение 1.11.2008, 23:36
Сообщение #14


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 16
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 67 452
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Попробовал перезагрузить заново, все равно ругается: Please insert the "MAGIX Audio Cleaning Lab 12" CD-ROM in your CD Drive and start again! При этом MAGIX Music Editor 2.0 работает нормально. Правда, его я еще глубоко не колупал, только проверил на работоспособность. unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vadyanoi
сообщение 13.12.2008, 1:47
Сообщение #15


Гость










Установите заново, при установки и у меня ругалась, жми везде Ок.
не перезагружайте комп. Затем копируйте из папки сrack CleaningLab.exe В папку, где все файлы этой программы. У Меня она установилась в Program Files - MAGIX - Audio_Cleaning_Lab_12 Будет предложенно заменить этот файл(CleaningLab.exe), кликаете - заменить и все. Программа работает
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
boriszz
сообщение 24.2.2009, 16:45
Сообщение #16


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 13
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 49 541
Спасибо сказали: 18 раз(а)




MAGiX_Audio_Cleaning_Lab_14.DELDVERS.9.0.2.0
Изображение

Для просмотра этого блока необходима регистрация


Поставил, работает ОК!


--------------------
"КОМУ БУБЛИК, А КОМУ И ДЫРКА ОТ БУБЛИКА - ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elektron
сообщение 24.2.2009, 20:37
Сообщение #17


чиптюнер-меломан
Группа: Пользователи
****

Сообщений: 244
Регистрация: 13.4.2007
Из: Киев
Пользователь №: 8 604
Спасибо сказали: 295 раз(а)




Кстати,русификатора на них никто не видал еще? unsure.gif

Поставил.Действительно работает!СПАСИБО!!! drinks.gif drinks.gif

Вот бы интересно знать,почему вес 14-й версии меньше,чем 12-й? to_pick_ones_nose2.gif

Сообщение отредактировал elektron - 24.2.2009, 23:50


--------------------
Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mansf
сообщение 25.2.2009, 4:24
Сообщение #18


Гость










elektron

Если поставил и все работает,так напиши инструкцию для всех по пунктам как ставить.

Дело пары минут а людям приятно будет
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
boriszz
сообщение 25.2.2009, 13:16
Сообщение #19


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 13
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 49 541
Спасибо сказали: 18 раз(а)




Инструкция по установке MAGiX_Audio_Cleaning_Lab_14.DELDVERS.9.0.2.0 drag.gif
1 Установите acl14_us.exe. Если пути установки не меняли, то:
2 После установки вылезает окошко с предложением по активации - но это не наш метод!. Закрываем его (ctrl+alt+del и завершаем процесс CleaningLab.exe - я делал так как мне проще). Из папки Crack берём файл CleaningLab.exe и копируем его в папку C:\Program Files\MAGIX\ACLab14_Download_version\ - естественно соглашаясь на замену. (А если ставили в другую папку - значит умные и сами всё найдёте:)
3 Запускаем программу и видим ... то же окошко что и раньше!!! Но теперь мы решительно жмём на кнопку Enter activation code и вводим его, после чего давим на кнопку Activate. Все вопросы на тему А какой код? считаю неправомочными, потому что правильным кодом будет имя вашего кота, девичья фамилия матери или куда попадут пальцы на клавиатуре... Программа установит сама что надо и у вас полная верия!
4 Для активации дополнительных функций (например кодеков) щёлкнуть на Help и активировать кодек с любым кодом.
5 Регистрация на онлайн сервисах @Services сама по себе бесплатна - создавайте себе новый аккаунт и вперёд!
music_band.gif


--------------------
"КОМУ БУБЛИК, А КОМУ И ДЫРКА ОТ БУБЛИКА - ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elektron
сообщение 25.2.2009, 14:47
Сообщение #20


чиптюнер-меломан
Группа: Пользователи
****

Сообщений: 244
Регистрация: 13.4.2007
Из: Киев
Пользователь №: 8 604
Спасибо сказали: 295 раз(а)




mansf
Опоздал уже,сорри... sad.gif

Именно так. drinks.gif
Только по-тщательней удаляйте старую версию проги,прочихвосьте реестр как следует. smile.gif

mansf

Кстати,прогой "деинсталлер",которую ты выкладывал,возможно и нужно пользоваться,если она действительно сносит прогу и все хвосты в реестре до единого,которые остались после проги,самостоятельно без дополнительного вмешательства.Я не пробовал,но уже подумываю над этим.Если у тебя самые хорошие отзывы,то наверное нужно ею пользоваться. friends.gif

Цитата:
Версия деинсталлятора Your Uninstaller, предназначеного для замены стандартного апплета "Установка и удаление программы"


Это как понимать: стандартный апплет удаляется совсем или остается,но прога работает просто вместо него?Она русифицирована?

Сообщение отредактировал elektron - 25.2.2009, 15:11


--------------------
Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия
Яндекс цитирования