IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 6 7 8  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Переустановка Windows
Николай Николаевич
сообщение 17.5.2008, 23:37
Сообщение #71


Академик
Группа: Пользователи
******

Сообщений: 923
Регистрация: 18.1.2007
Пользователь №: 1 914
Спасибо сказали: 296 раз(а)




Jurgens, только что установил систему с твоего диска. Пока сказать ничего не могу. Но вот появилась интересная бяка. На старой винде она тоже всплывала, но иногда. Бяка возникла при первом же обращении к эксплореру. Все последующие открытия браузера привели к одному - система выдаёт ошибку и пишет - извини, мол, братан, но приложение будет закрыто. Если в надстройках отключить элемент ActiveX "Shockwave Flash Object", то эксплорер работает нормально. Что бы это значило, как думаешь? И как с этим бороться? Может, стОит обновить эксплорер?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jurgens
сообщение 19.5.2008, 15:07
Сообщение #72


Профессор
Группа: Пользователи
*****

Сообщений: 316
Регистрация: 6.12.2007
Из: Город-герой Севастополь
Пользователь №: 33 406
Спасибо сказали: 607 раз(а)




Что-то у тебя в настройках не так или недоустановлены какие-то вспомогательные проги.
У меня подобных проблем не было ни на моём компе, ни на компах людей, которым ставил эту же винду.
Эксплорер туда входит 6-й версии, а седьмая, насколько мне известно пока не ставится на сп-3 из-за каких-то недоработок и несовместимостей. Ну я собственно его почти не юзаю, в основном пользуюсь фаерфоксом, реже оперой. Тем не менее, запускал сейчас IE ещё раз для проверки - всё ок, так что дело не в системе.


--------------------
____________________________________________________________________________



Место для подписи : Jurgens /Jurgens/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kukol'nik
сообщение 19.5.2008, 21:23
Сообщение #73


Гость










Николаич, я сегодня на работе столкнулся с этой же проблемой с IE7. Не знаю как это выглядит в IE6, но в 7-ом проблема была в надстройке "Macromedia Flash Player". Вылечил элементарно. В окне об ошибке внизу есть кнопка (или ссылка) "подробности". Нажал. Открылось окно "Надстройки". И там указано, где ошибка и предложение загрузить надстройку заново. Загрузил и все проблемы пропали. Но это IE7, наверное в шестом тоже есть что-то подобное. А вообще-то IE7 под ХР работает как-то очень криво. Jurgens прав, пользуй Firefox и проблем не будет (я еще и просто Mozilla 1.6 sad.gif использую, но она уже старенькая, так, привычка просто).
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aicon
сообщение 19.5.2008, 21:45
Сообщение #74


Нобелевский лауреат
Группа: Пользователи
*******

Сообщений: 3 551
Регистрация: 9.1.2007
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 1102 раз(а)




Если винда не может подгрузить флэшпроигрыватель из инета, а проблема в этом, то надо просто его поставить вручную, скачав отдельно.Также могут быть некоторые кривые ручки на сайтах, неправильно пишут код для обьектов флеш. Лиса справляется с ними, а експлорер пишет о ней и закрывает окно.


--------------------
Писать с ошибками моё хобби Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Николай Николаевич
сообщение 20.5.2008, 21:54
Сообщение #75


Академик
Группа: Пользователи
******

Сообщений: 923
Регистрация: 18.1.2007
Пользователь №: 1 914
Спасибо сказали: 296 раз(а)




На старом дистрибутиве я не имел такую надстройку, поэтому скачивал, при необходимости, с инета флеш-плеер и проблем не было. После установки новой системы, я дополнительно ничего не ставил пока. Просто сделал подключение к инет и всё. В принципе, я флешроликами не балуюсь, поэтому, отключив плеер я не испытываю трудностейsmile.gif
На рабочих компах проблем с IE7 не наблюдал. Поэтому и возникла мысль обновиться на домашнем компе до "Седьмого". Пробовал и Файрфокс (давненько, правда), но тогда мне он почему-то не понравился (видимо, тоже привычка).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Саске_Учия
сообщение 20.7.2008, 15:26
Сообщение #76


Гость










Цитата:
(Апрель)
Время от времени очищаю систему от мусора и чищу реестр от старых записей.


опасное дело этот реестр однако,
я однажды так отчистил этот реестр что потом, ни один ярлык на рабочем столе не открывался, и ни одна прога не открывалась с ярлыка, в итоге пришлось самому переустанавливать виндовс

Сообщение отредактировал Саске_Учия - 20.7.2008, 15:35
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgagarin
сообщение 6.11.2008, 20:22
Сообщение #77


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 19
Регистрация: 27.3.2007
Из: Самара
Пользователь №: 7 564
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Доброго времени суток всем!
Собираюсь поставить Windows Vista.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли при установке Windows Vista удалять, создавать и форматировать разделы жесткого диска как это делается при установке Windows XP.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kanst
сообщение 7.11.2008, 0:48
Сообщение #78


Кандидат
Группа: Пользователи
****

Сообщений: 265
Регистрация: 21.12.2007
Из: 63RUS
Пользователь №: 35 408
Спасибо сказали: 186 раз(а)




Да, можно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgagarin
сообщение 7.11.2008, 15:04
Сообщение #79


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 19
Регистрация: 27.3.2007
Из: Самара
Пользователь №: 7 564
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Попробовал поставить - Windows Vista даже и не спрашивает куда ей вставать. Не показывает вообще ничего про разделы, а просто сама ставится, ничего при этом не спрашивая, как потом оказывается на диск C.
Диск с Windows Vista лицензионный.
Может там чего нажать надо, чтобы выбрать и отформатировать раздел?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sgagarin
сообщение 26.11.2008, 17:48
Сообщение #80


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 19
Регистрация: 27.3.2007
Из: Самара
Пользователь №: 7 564
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Вопрос снят, все заработало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V « < 6 7 8
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия
Яндекс цитирования