IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как правильно делать релиз для аплоада в Рапиду?
Donny
сообщение 15.6.2007, 10:32
Сообщение #1


Кандидат
Группа: Пользователи
****

Сообщений: 123
Регистрация: 29.3.2007
Из: Riga
Пользователь №: 7 691
Спасибо сказали: 504 раз(а)




Рипанул цд, хочу залить на Рапиду. Но никогда с етим не сталкивалса и не умею правильно все оформить.

Подскажите, плз, как там ето дело Винраром правильно делаетса или какую нить ссылочку даите, люди добрые!

Огромное спасибо заранее!

sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Borimir
сообщение 15.6.2007, 11:34
Сообщение #2


Крыс
Группа: Пользователи
******

Сообщений: 853
Регистрация: 10.1.2007
Из: Крым Руссия Феодосия
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 2041 раз(а)




архивируешь с паролем и в свойствах размера пишешь 100 mb


--------------------
2004:
крым это часть россии оккупированная украиной
Borimir ©
так что ждите....
-------------------------------------
2014:
Дождались Крым это Россия
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sky Cat
сообщение 15.6.2007, 12:13
Сообщение #3


Pilgrim
Группа: Пользователи
****

Сообщений: 175
Регистрация: 9.1.2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 116 раз(а)




Donny
Качаешь программу RapidUploader (1.2 mb)
Архивируешь файлы по 100 mb и закидываешь архивы в эту программу. Она сама все закачает и ссылки на файлы даст.
Если у тебя премиум, вводишь в программе логин и пароль свои. Если без премиума, то оставляешь по умолчанию настройки.


--------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SimplyYuri
сообщение 15.6.2007, 17:09
Сообщение #4


Коллекционер
Группа: Пользователи
*******

Сообщений: 2 791
Регистрация: 11.1.2007
Пользователь №: 29
Спасибо сказали: 6514 раз(а)




Уточню: это не RapidGet, а RapidUploader smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sky Cat
сообщение 15.6.2007, 17:14
Сообщение #5


Pilgrim
Группа: Пользователи
****

Сообщений: 175
Регистрация: 9.1.2007
Из: Ярославль
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 116 раз(а)




SimplyYuri, спасибо, туплю. smile.gif


--------------------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ole Lukoye
сообщение 30.6.2007, 10:43
Сообщение #6


Гость










А зачем архивировать с паролем? unsure.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dfhz
сообщение 30.6.2007, 12:02
Сообщение #7


Академик
Группа: Пользователи
******

Сообщений: 630
Регистрация: 11.1.2007
Пользователь №: 34
Спасибо сказали: 2358 раз(а)




Цитата:
(Ole Lukoye @ 30.6.2007, 11:35) *

А зачем архивировать с паролем? unsure.gif

На всякий случай
Например, чтобы при очередной рапидовской чистке нелегальное содержимое архивов было недоступно.
Смотри здесь
http://newshot.ru/forums/index.php?showtopic=4127


--------------------
Экономьте время - используйте личку (Don't waste your time - use PM)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ABS
сообщение 16.11.2007, 10:56
Сообщение #8


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 29
Регистрация: 21.1.2007
Из: Московская обл.
Пользователь №: 2 202
Спасибо сказали: 17 раз(а)




ВОПРОС ЗНАТОКАМ -ПРИ ЗАЛИВКЕ НА РАПИДУ СКОРОСТЬ ПАДАЕТ В 3 РАЗА ЕСЛИ ПРИ СКАЧКЕ У МЕНЯ БЕЗ ЛИМИТ СКОР 30МБС ТО ПРИ ЗАЛИВЕ ТОЛЬКО 10 ТАК И ДОЛЖНО БЬТЬ ИЛИ ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Aicon
сообщение 16.11.2007, 22:30
Сообщение #9


Нобелевский лауреат
Группа: Пользователи
*******

Сообщений: 3 551
Регистрация: 9.1.2007
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 1102 раз(а)




Должно быть так, как задумано вашим провайдером.Смотря какой у него обратный канал и насколько он занят. Все чисто индивидуально, у всех по разному.


--------------------
Писать с ошибками моё хобби Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zeks
сообщение 20.11.2007, 19:08
Сообщение #10


Студент
Группа: Пользователи
**

Сообщений: 34
Регистрация: 23.10.2007
Пользователь №: 26 943
Спасибо сказали: 37 раз(а)




А бить на по 100 мегабайт обязательно? (если есть премиум)
Или не премиум не могут скачивать файлы > 100?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия
Яндекс цитирования