![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
A_Serg |
![]()
|
Кандидат Группа: VIP |
Наутилус (Маргулис) - Наутилус (1984)
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070922/31d63d2c817b2b2dfa.jpg) Наутилус По Дороге Дней Жаль Баркас Баобаб Летом На Деревьях Поезд Жизни Дороги Разошлись Стена Люди Могут Летать Досвидания Друг Битрейт: CBR 320kbps Кол-во композиций: 11 Размер 2 RAR: ~ 105mb Пароль: A_Serg Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал A_Serg - 22.9.2007, 22:54 |
aviator.68 |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Кстати, "Наутилус". Да, именно не-помпилиус. В связи с раскруткой в 1987-м году свердловского ансамбля со схожим названием, тот, первый, совершенно вытеснился из области сознания масс. В течение последующей аж четверти века найти их записи было исключено. Ну затем - интернет, ретроградные копания фанатов "Машины времени" в обратную глубь, и итог - в общем и целом тем, кому интересно, записи ансамбля "Наутилус" и его история - снова, и даже более чем ранее, доступны. А интересны они тем немногим, кто успел до 1987-го года услышать и полюбить эту пачку песен в, как мы теперь можем определять (давать определение), неуловимом стиле "новой советской волны", да более многочисленным поклонникам Е. Маргулиса, с именем которого сейчас принято ассоциировать понятие "ансамбль "Наутилус", ставя меж последними знак равенства. А это не совсем верно.
Да, "Наутилус" и один из корневых участников "Машины времени" и "Воскресенья" - Евгений Маргулис, связаны неразрывно. Но тем и отличается музыка "Наутилуса" от той же "Машины" или "Шанхая", что песни в нём мастерили и исполняли и другие участники группы, вот в частности Кирилл Покровский, да и основателем был никакой не Маргулис, а вовсе даже Сергей Кавагое, благодаря чему мы заимели не альбом каких-нибудь заунывных алкогольных блюзов, а весьма интересный образчик новой волны по советски, наполненный яркими мелодично-ритмичными, но гармонически доступными хитами, подобно песням "Воскресенья" идеально ложившимися на последующее гитарно-студенчески-застольное воспроизведение. Кстати, ранее культура подобного гитарного времяпрепровождения, ныне почти забытого, заменившегося пассивным прослушиванием, была очень распространена, а это, в свою очередь, стимулировало наших музыкантов писать пригодные для этой цели песни. Что как-то всех и сближало. В информации о "Наутилусе", и в доступности его записей сегодня, слава интернету, недостатка нету... P.S. Информация с Для просмотра этого блока необходима регистрация |
larni |
![]()
|
Студент Группа: Friend |
А знает ли кто что-нить о "Наутилус-85"? У меня почему-то всего пять песен с этого альбома:
1. Я Слышу Смех 2. Смотри Вперёд 3. Не Везло 4. Я Хочу Знать 5. Ты Радость Моя Пятый трек просто в отвратном качестве. Может кто поделится, если, конечно, имеется оная запись? И еще вопрос: почему у меня на альбоме 84 года 14 песен, а не 11? |
psg |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Студент Группа: Пользователи |
Не знаю, почему этот альбом считают 1985г. Причем, везде, где я это встречал. Только на оф. сайте Маргулиса он датирован 1987г., что, скорее всего, соответствует действительности. Некоторые из этих песен (4-я и 5-я) родились в самом конце 1985г., но исполнены они были совсем в другой аранжировке... Если еще нужен этот альбом, могу сообщить в ЛС, где я его видел... |
|||||||||||||||||||||||
larni |
![]()
|
Альбом конечно нужен. Буду признателен за содействие.
|
strelecv |
![]()
|
Первоклашка Группа: Пользователи |
У меня этот альбом датирован мартом 1987года. Состоит из 6 треков - последний музыкалка.
|
larni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Можно его услышать? |
|||||||||||||||||||||||
primkan |
![]()
|
Аспирант Группа: VIP |
1. Я слышу смех 2. Смотри вперёд 3. Не везло 4. Я хочу знать 5. Ты – радость моя 6. Учись, парень! * 7. Клён * 8. Ты – радость моя * 9. Я хочу знать * * Bonus tracks: 6 – композиция, не вошедшая в альбом «До свидания, друг» (1987) 7 - 9 – редкие записи Наутилуса (1985), дописанные в качестве бонусов к магнитоальбому 1984 года на диске «Рок-архив № 6» В последствии композиции 3, 5 изданы на альбоме Шанхай «До свидания, друг» (1997, CD) Архив 65М Для просмотра этого блока необходима регистрация |
chigarev |
![]()
|
Аспирант Группа: Friend |
DVD-rip Авторадио Дискотека-80х
Досвидания Друг. 8.75mb 320kb Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал chigarev - 8.8.2008, 16:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|