Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
17.04.2015 11:44 Маша и Медведь


DeliriumX 35 8175
05.04.2015 13:54 Bellatrix


mikefinale 2 475
26.03.2015 14:24 Плохой робот


Sanych40 1 467
23.03.2015 10:27 Отдельные треки Spacesynth


west 102 9048
04.03.2015 22:33 VA - I Love Max Music: The Original 80's Maxi Colle ...


dennise 1 2088
01.03.2015 15:13 Telly Savalas


studiohits 3 542
15.02.2015 21:46 Dreamtime


feoden 3 3515
05.02.2015 11:46 Perestroika Power


SpaceTolik 1 2127
18.01.2015 01:36 Помогите опознать песню регги!


Altay 1 324
13.01.2015 05:46 C Новым 2015 Годом!


Piter36 1 271


Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23.2007

Школа гастронома. Коллекция рецептов № 23.2007 Очередной кулинарный журнал "Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный спецпроект от редакции журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов. Тема номера - ТОРТЫ.

Из редакционной аннотации к этому номеру журнала:
"Дорогие друзья!
Даже самый вкусный торт, купленный в магазине, не сравнится с домашним. К такому выводу пришли сотрудники Издательского дома "Вкусная жизнь», которым посчастливилось присутствовать при съемках этого номера. Всю неделю у них была действительно вкусная жизнь!
Мы постарались подобрать разные рецепты. Тем не менее есть несколько общих советов. Готовить будет намного проще, если вы обзаведетесь разъемной формой для выпечки. Еще понадобятся кулинарная лопатка (желательно силиконовая), пергамент для выпечки, мощный миксер. Как вы знаете, при выпекании песочного теста на него насыпают сухую фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто не поднималось и держало форму. Только не забудьте между тестом и фасолью проложить лист пергамента. Если вы часто печете, то можете использовать одну и ту же порцию фасоли, хранящуюся отдельно. Мы именно так и делаем.
Лучше всего взбиваются сливки, на упаковке которых написано «для взбивания». И еще один совет: украшая торты, смелее фантазируйте! Желаем удачи."

СОДЕРЖАНИЕ:
"Белая и черная магия"; Шоколадно-трюфельный торт; Итальянский орехово-шоколадный торт; Рождественское полено; Орехово-грушевый торт; Сицилийский торт кассата; Торт "подарочная коробка"; Торт "павлова"; Торт из белого шоколада с персиками; Ягодный семифредо с шоколадным соусом; Торт "шоколадный сад"; Творожный торт с мандаринами; Торт-безе "тигренок".


 (голосов: 2)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
  • Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 20.2007
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 14.2007
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 17.2007
  • Школа гастронома. Коллекция рецептов. № 18.2007
  • "Школа гастронома. Коллекция рецептов" № 16.2007

  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.