Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
04.03.2018 10:27 Кто есть кто у нас во Флейме


crazy max 348 16054
04.03.2018 10:26 От: Кто есть кто у нас во Флейме


crazy max 0 0
31.12.2017 19:02 С НОВЫМ 2018 ГОДОМ


alvalkus 1 122
11.08.2017 17:19 Solid Strangers


bootrom 4 2226
03.06.2017 23:32 Trilithon


plugger 4 2560
26.12.2016 21:51 Magic Time Compilation


moby 4 1434
01.11.2016 10:35 Как хранить файл в почте Яндекса


Arcoiris 1 1531
19.10.2016 14:17 Roger Cook - What's Your Name, What's Your Numb ...


bootrom 1 946
16.10.2016 21:07 Наше кино - Лучшее (2008) 2CD


recordist 1 1564
16.10.2016 11:12 Laserdance / Greatest Hits & Remixes (2 CD)


alvalkus 7 1885


Школа гастронома № 12 (июнь 2009)

Школа гастронома № 12 (июнь 2009)

"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя семья.

СОДЕРЖАНИЕ:
АЗБУКА ВКУСА: Салат из стручкового гороха.
САЛАТЫ: Салат с клубникой.
СУПЫ: Шелковистый суп со щавелем и черемшой; Ледяной гороховый суп; Суп холодный из ревеня.
МЯСО: Капуста молодая, фаршированная бараниной.
СУБПРОДУКТЫ: Печенка куриная «форрестер».
ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе.
РЫБА: Лосось в хрустящей корочке.
ОВОЩИ: Вареники с картофелем.
МОРЕПРОДУКТЫ: Острые кальмары.
ВЫПЕЧКА: Бакинский лаваш; Пирог с черной смородиной.
ДЕСЕРТЫ: Торт «монморэнси»; Корзиночки песочные с фруктами; Желе из клубники с медовым кремом.
ЗАГОТОВКИ: Земляничное варенье; Малиновый компот.

Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Формат: PDF (36 стр.)
Размер: 5.0 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное

[hide]Rapidshare.com
Ifolder.ru
Depositfiles.com
Hotfile.com[/hide]

 (голосов: 0)



Комментарии (0) Напечатать

Другие новости по теме:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.