Последние ответы на форуме


Дата Тема Пользователь Ответов Просмотров
13.01.2019 11:05 Кто есть кто у нас во Флейме


mikefinale 350 29792
31.12.2018 22:27 С НОВЫМ 2018 ГОДОМ


alvalkus 2 4240
19.12.2018 16:40 Расскажи Чайковскому новости


veal 11 5191
04.03.2018 10:26 От: Кто есть кто у нас во Флейме


crazy max 0 4
11.08.2017 17:19 Solid Strangers


bootrom 4 6218
03.06.2017 23:32 Trilithon


plugger 4 4351
26.12.2016 21:51 Magic Time Compilation


moby 4 3886
01.11.2016 10:35 Как хранить файл в почте Яндекса


Arcoiris 1 5029
19.10.2016 14:17 Roger Cook - What's Your Name, What's Your Numb ...


bootrom 1 2483
16.10.2016 21:07 Наше кино - Лучшее (2008) 2CD


recordist 1 5598


Советы профессионалов. № 05 2010г.

Советы профессионалов. № 05 2010г.

«Советы профессионалов» - это тематические выпуски, концентрирующие в себе лучшие публикации и новые материалы об опыте работы мастеров из разных стран мира.
Содержание:
Увлечённость творит чудеса - 2
Оснащение домашней мастерской - 4
Всё под рукой - 7
Удобная рабочая мебель - 8
Полезные «мелочи» - 14,21,27,60
Стеллаж для пиломатериалов - 16
На десяти квадратных метрах - 18
Столярный верстак - 22
Шлифовальный станок - 28
Зачистное приспособление на сверлильном станке - 30
Пюпитр к верстаку - 32
Инструментальный шкаф - 34
Шлифовальный стол - 38
Место для умелых рук - 40
Инструменталка на колёсах - 42
Мастерская в шкафу - 44
Универсальный стол для фрезерной машинки - 48
Хранение крепежа - 52
Табурет в мастерской - 56
Самодельный токарный по дереву - 58
Сверлильному нужны помощники - 62
Мобильный горн - 66
Издательство: ООО «Гефест-Пресс»
Год: 2010
Страниц: 67

[hide]Формат: DjVu/rar/8.5 Mb
Rapidshare
Depositfiles
Letitbit
Shareflare[/hide]


 (голосов: 9)



Комментарии (1) Напечатать

Другие новости по теме:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.