![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cind06 |
![]()
|
Гость |
|
Vladislav56 |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Артист: Песняры
Альбом: Collection ![]() Общее время звучания – 73:49 ========================================== 01 - Pesniary – Беларусь 2:44 02 - Pesniary – Олеся 4:26 03 - Pesniary - За полчаса до весны 4:03 04 - Pesniary – Вологда 3:41 05 - Pesniary - Ой, рано на Ивана 3:42 06 - Pesniary – Любовь 3:52 07 - Pesniary – Александрина 6:49 08 - Pesniary - В поле верба 5:34 09 - Pesniary - Косил ясь конюшину 3:48 10 - Pesniary - Ты мне весною приснилась 4:47 11 - Pesniary – Сережки 5:04 12 - Pesniary - Сонет №68 4:48 13 - Pesniary - Я все тот же 4:36 14 - Pesniary - Зачарованная моя 5:47 15 - Pesniary - Беловежская пуща 5:02 16 - Pesniary – Белоруссия 5:06 Размер 377 mb Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение от модератора Aicon Что мог поправил,нету картинки, размера файлов. |
Vladislav56 |
![]()
|
Прошу простить если что не так,это мой первый релиз.
|
Aicon |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Пользователи |
Дружище, но ведь можно же было это все не поэтапно раскладывать, а отредактировать свой первый пост и картинку выложить с возможностью увеличения.Там есть такая функция увеличение по клику. Первый и последний раз поправлю для всех.
Вообщем я думаю модераторы не будут возражать, если мы дадим Vladislav56 VIP как первопроходцу и за его упорство. Но там уже модераторы жалеть не будут, так что с постами аккуратнее. -------------------- Писать с ошибками моё хобби
![]() |
Panteleich |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Tau Analyzer определяет ВСЕ треки как MPEG.
![]() И, кстати, pass не Come12, а come12. |
Vladislav56 |
![]()
|
Прошу прощения за пароль,а вот на счёт формата,то если Вы давно занимаетесь этим,то должны знать,что качество старых пластинок оставляло желать лучшего и некоторые из них,действительно определяются таким форматом,который Вы написали,но это не значит,что это было выжато из mp3. Должны подвезти мне хорошую звуковую карту и вот тогда я оцифрую многое из своих пластинок.Коллекция большая и много будет релизов,которые ещё совсем не выкладывались в сети.А на счёт более тщательного оформления приму Ваши замечания к сведению.Привык просто оформлять в торенте,а вот на рапиду как-то не приходилось.
Извините,если что не так было. |
Panteleich |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
|
Recdir |
![]()
|
Гость |
Хкну
Сообщение отредактировал Recdir - 22.11.2008, 2:12 |
Diiimon |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
Какая бы старая и плохая запись небыла, что с пласта ,что с катушки при правильной оцифровке ( Tau analyzer) никогда не покажет ее как MPG-Это привелегия исключительно перекодированных мпешных файлов
|
Vladislav56 |
![]()
|
Когда прослушиваю foobar 2000,то битрейт показывает 692 и все данные пластинки прописаны.Какой программой лучше оцифровывать?Ваше мнение!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->