![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cind06 |
![]()
|
Гость |
|
![]() ![]() |
Alex ZAM |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Кандидат Группа: Пользователи |
Насколько я знаю (да и источник http://vma-pesnyary.com/discograph/cd.php которому я полностью доверяю подтверждает это) оригинальные CD уже выложены на форуме. Диск на который вы указываете, скорее всего пиратский (во всяком случае у меня есть такой с похожей обложкой (http://vma-pesnyary.com/discograph/pirat_cd.php). Если будет интерес, можно выложить. |
|||||||||||||||||||
Recdir |
![]()
|
Гость |
мабр
Сообщение отредактировал Recdir - 22.11.2008, 2:13 |
Alex ZAM |
![]()
|
К сожалению нет. У меня вот этот:
![]() ![]() ![]() Указанный вами, выглядит как настоящий, да и подборка неплохая, я бы тоже переписал. Хотя подобное издание встречаю впервые. P.S. А про указанный сайт и про человека который его создал вы зря, я пока лучше о Песнярах не видел, все официальные, по-моему отстой. С уваж. Alex ZAM. |
larni |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Студент Группа: Пользователи |
Присоединяюсь к просьбе. Очень интересен мелодиевский диск от Recdir. Хотя бы так, попесенно собрать качественных "Песняров". |
|||||||||||||||||||
Ruby2 |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
-------------------- Весь материал представлен исключительно в ознакомительных целях!
Если не работают ссылки, сообщите мне в личку, поправим. |
Ruby2 |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
-------------------- Весь материал представлен исключительно в ознакомительных целях!
Если не работают ссылки, сообщите мне в личку, поправим. |
shum210 |
![]()
|
Академик Группа: Friends |
ПЕСНЯРЫ Внимание Раритет!!!
![]() Producer PHILIPS Records Studio © 1994 Recorded At the Wisseloord Studios B.V. The NETHERLANDS 1994 Design Ecury's Art Company BV © 1994 Lithography Montaphote BV The NETHERLANDS CD-Rip в формате APE+CUE, Covers Треклист: 01. Вясна - SPRING (Yu. Semeneniako / Ya. Kupala) 3'45 02. Касiў Ясь Канюшыну - KASIV JAS (V. Muliavin / folk) 3'15 03. Рушнiкi - RUSHNIKI (A. Petrenko / V. Verba) 2'56 04. Александрына - ALEXANDRINA (V. Muliavin / P. Brovka) 4'41 05. Васiль - VASIL (V. Muliavin / folk) 3'47 06. Слуцкiя Ткачыхi - SLUTSK WEAVERS (V. Muliavin / M. Bogdanovich) 5'00 07. Ажанiлi Мяне - I WAS FORCED TO MARRY (O. Kozlovich / folk) 3'36 08. Каля Млына - BY A MILL SIDE (V. Muliavin / folk) 3'33 09. Аве Мария - AVE MARIA (V. Muliavin / S. Ivanov / M. Tank) 3'40 10. Вечерний Звон - THOSE EVENING BELLS (A. Aliabiev/ I. Kozlov) 4'24 11. Обманите Меня - DECEIVE ME (O. Molchan / M. Voloshin) 3'28 12. Дорогой Длинною - A LONG ROAD (B. Fomin / K. Podrevsky) 4'26 13. Рукi - HANDS (O. Kozlovich / P. Makal) 3'26 14. Кума - GODMOTHER (O. Molchan / Belarussian folk) 3'13 15. Белоруссия - BYELORUSSIA (A. Pahmutova / N. Dobronravov) 5'01 Белорусский фольк-рок ансамбль Руководитель - Владимир Мулявин Состав: Владимир Мулявин - вокал, гитара, худ.рук. Игорь Пеня - вокал, клавишные Олег Молчан - клавишные Александр Катиков - бас-гитара, вокал Виктор Молчанов - гитара, вокал Олег Козлович - клавишные, вокал, акустическая гитара Владимир Марусич - ударные, вокал, художественный свист ========================================================== Альбом записывался в Голландии на профессиональной студии, где пишутся многие мировые звёзды. Запись была произведена в рекордно короткие сроки - всего за 3 смены. Рассказывает Олег Молчан: "Мы гастролировали по Германии в 1994-м году, и нам предложили записаться на студии в Голландии, но дали всего 3 смены. Это была очень профессиональная студия, на ней Элтон Джон пишется, Тина Тёрнер… Из русских только "Парк Горького", но, как нам сказали, "Парк Горького" – не русские, они американцы! Больше там никого из восточной Европы вообще не было. И Мулявина постигла гениальная светлая мысль записать целую пластинку. Я ему сказал: "Давайте нормально запишем 4 песни". А он: "Ни фига. Пластинку писать будем. Всё." Ну время пошло. Сидели 3 смены, писали без перерыва. Нам уже Ханс – звукорежиссёр – говорит: "Вы вообще крэйзи. Вот Элтон Джон 9 месяцев уже пишется. Придёт, кокаина нюхнёт, скажет, что он сегодня не в форме и пошёл. День закончился" (шутка). А мы ему объясняли, что, может быть, вы Элтону Джону платите за эти записи или как там ещё. А нам-то дали 3 смены и всё! Поэтому дошло до того, что Ханс научил Попроцкого прописывать дорожки, показал, куда нажимать на большом пульте, а сам он уносил эти 48-канальные бобины и сразу сводил. То есть, всё было за раз сделано, потому и сыро звучит. Барабаны все живые. Это Володя Марусич так играл. Вообще всё наживую писали. Где тиражировался диск - не имею понятия! Даже лэйбла не стоит, кто его выпускал. Philips - это звукозаписывающая фирма, а кто тиражировал мне неизвестно..." Качество записи - просто отличное!!! Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Recdir |
![]()
|
Гость |
Выложил на торренте.
Сообщение отредактировал Recdir - 22.11.2008, 2:14 |
buzun |
![]()
|
Песняры - I (1971)
(Мелодия 33СМ-02651-52) рип с винила ![]() 210 mb аре+сue Треклист: 01. Ты мне весною приснилась 02. Косил Ясь конюшину 03. В поле верба 04. Ой, рано на Ивана 05. Рушники 06. Скрипят мои лапти 07. Пойдём вдоль улицы 08. Александрина 09. Беларусь Для просмотра этого блока необходима регистрация P.S. Взято из интернета. Оригинал не самый свежий. Может, найдутся желающие аккуратно пореставрировать (убрать щелчки и треск), владеющие, например, навыками работы с Magix Audio Cleaning Lab? Сообщение отредактировал buzun - 17.1.2009, 1:18 |
buzun |
![]()
|
Песняры - II (1974)
рип с винила ![]() 225 mb аре+сue Треклист: 01. Олеся 02. На что бабе огород 03. Наследство 04. И здесь гора, и там гора 05. Серёжки 06. Любовь 07. Чёрные очи 08. Стоит верба 09. Розы цвет 10. Парень пашню пашет Для просмотра этого блока необходима регистрация P.S. Взято из интернета. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->