![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".
Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
Microphone |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
![]() Группа, многим известная по песне "В русской бане"(в простонародии -"пару поддай!"). Представляю на ваш суд 3 альбома этой группы. Оцифровывал не я - диск покупной. Так что за качество не судите строго. Все альбомы записаны в битрейте 192 Альбом 1983-1 1 Человек человеку-волк 2 Фонарщик 3 Тяжесть первородного греха 4 Если нет плеча 5 Дарвинизм 6 В русской бане 7 Собачья жизнь 8 Это ложь и клевета 9 Маскарад 10 был глух древний бог Для просмотра этого блока необходима регистрация Альбом 1983-2 1 Я лунатик 2 Левой, правой 3 В глухом лесу 4 Земля подо мною 5 Ты вверх стремился 6 Станет страшный бой 7 Хаос 8 Чур меня! 9 Груженый счастьем самосвал Для просмотра этого блока необходима регистрация Альбом 1984 1 Рак на горе 2 Веселые стрелки 3 Доброжелатель 4 Если в руках 5 Деньги 6 Стучит свинцовой дробью 7 Эй, моряк! 8 Первый бал 9 В дискоклубе 10 Я любви не знал 11 Лилипуты 12 русская баня Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Microphone |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
Bobsan1959, наслаждайся на здоровье!А вот "Экибаны" у меня нет, к сожалению.
Valera, вот эта песня В русской бане(с альбома 1984 года) Для просмотра этого блока необходима регистрация |
titbit |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
|
старче |
![]()
|
Всех с Новым Годом! У меня на катушке альбом Мозаики, где вторая песня "Мозаика" Малежика. Все в инете обыскал- нет такого. Может кто подскажет что это за альбом?
|
Shanhai |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что за альбом незнаю , но в одно время Мозаика была группой сопровождения Малежика Например песня - "Лилипутик лилигном ... " -------------------- Shanhai
|
|||||||||||||||||||||||
Ris |
![]()
|
Кандидат Группа: Заблокированные |
![]() Исполнитель: Мозаика Альбом: Рубикон Стиль: rock Год: 1986 Bitrate: 320 kbps Размер: 89 MB Tracklist: ![]() 1. Девятый вал (4:21) 2. Доброжелатель (2:38 ) 3. Без любви жить невозможно (5:43) 4. Рубикон (5:44) 5. Все перенесет человек (4:18 ) 6. Беспокойное солнце (3:21) 7. Урок истории (3:34) 8. Последний из людей (7:08 ) Валерий Ажажа - клавишные, вокал. Сергей Востоков - ударные. Ярослав Кеслер - бас-гитара, вокал. Юрий Малистов - вокал. Валерий Шморгунов - гитара, вокал. Звукорежиссеры: Б.Смирнов, А.Подлипенцев, С.Соловьев, В.Ступников, И.Кочетков. Редактор - А.Устин. МЕЛОДИЯ, 1987 год Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1986 г. Московский опытный завод "Грамзапись". Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Ris - 13.7.2012, 6:51 |
Ris |
![]()
|
![]() Исполнитель: Мозаика Альбом: Чур меня! Стиль: rock Год: 1988 Bitrate: 320 kbps Размер: 90 MB Tracklist: ![]() Сторона 1 1. "Чур меня!" (В.Шморгунов - М.Мушников) (3:59) 2. "Памяти Джона Леннона". (Музыка и слова Я.Кеслера) (3:51) 3. "Слухи". (В.Шморгунов - Я.Кеслер) (3:07) 4. "Гипноз". (Музыка и слова Я.Кеслера) (7:05) Сторона 2 5. "Нокдаун". (3:19) 6. "Вслед идущему". (4:22) 7. "А у Вас?" (3:25) (Музыка и слова Я.Кеслера) 8. "Тяжелый, крутой, металлический". (В.Шморгунов - Я.Кеслер) 9. "Лунатик". (В.Шморгунов - М.Жмуркин) (9:21) Валерий Шморгунов - Гитара, вокал. Ярослав Кеслер - бас-гитара, вокал Валерий Агажа - клавишные, вокал. Сергей Востоков - ударные. Руководитель - Ярослав Кеслер. Звукорежиссеры: А.Полипенцев, И.Кочетков, С.Соловьев, Б.Смирнов. Редактор О.Глушкова. МЕЛОДИЯ, 1988 Всесоюзная студия грамзаписи. 1988 Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок. 1989 Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Ris - 14.7.2012, 1:04 |
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Сообщение от модератора crazy max Ну что мне теперь после каждого Вашего поста делать замечания!? Ну не работает ImageShack у нас!!! -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
Ris |
![]()
|
Ну и ладно. Пусть себе не работает.
Сообщение отредактировал Ris - 13.7.2012, 6:56 |
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Что значит "ну и ладно"!? Если уж размещаете свои посты , будьте добры, чтобы они выглядели подобающим образом!
-------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->