![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".
Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
borler |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Константин Никольский Музыкант - Лучшие Песни - ![]() Константин Никольский родился 1 февраля 1951 года и принадлежит к первой волне молодых людей, избравших для себя рок-музыку необходимым средством выражения своих творческих и человеческих концепций. У Константина Никольского длинная музыкальная история. Он начинал любителем ещё в 1968 году в одной из самых известных московских бит-групп "Атланты" вместе с А.Сикорским. Работал гитаристом в профессиональных ансамблях 70-х годов - "Цветы", "Группа Стаса Намина"и "Фестиваль", но как автор наиболее полно реализовался в группе "Воскресение" (80-82 гг.), в репертуар которого вошли его песни - "О чем поёт ночная птица", "Воскресение", "Зеркало мира", "Поиграй со мной, гроза". Ставшие к этому времени классикой, они до сих пор вызывают самые искренние чувства и воспоминания у своих слушателей. В 1984 году, после окончания училища им. Гнесиных по классу гитары, у К.Никольского возникает осознанная потребность в создании своей музыкальной группы. Группа эта появляется через два года. Она называется "Зеркало мира", и в ней К.Никольский участвует уже и как певец. Отработав в течение трех лет в большой концертной программе "Рок-панорама", в условиях жесточайшей конкуренции с ансамблями "Рондо","Браво" группа "Зеркало мира" распадается, так и не оставив после себя никаких студийных записей. Константин остался один. Но вскоре к нему возвращаются: пианист М. Шевцов, звукооператор и вокалист А. Березовский. С ними Никольский начинает работать в спокойном акустическом режиме и находит тот точный и чистый стиль, который является наиболее выразительным в отношении его нового музыкального материала. В конце 1990 года опытные и прекрасно сыгранные бас-гитарист А.Кузмичев и барабанщик И.Костиков дополняют ансамбль, с которым К.Никольский с января по май 1991 года записывает свой первый сольный альбом и начинает гастролировать. Слова, музыка и отточенное мастерство исполнения делают своё дело. Ансамбль имеет заслуженный успех у публики и пользуется постоянным уважением у музыкантов-профессионалов. После шести лет концертной и студийной работы, после выхода двух сольных альбомов: "Я бреду по Бездорожью" (с песнями "Прошедший век", "От любви к любви") и "Один взгляд назад" со всеми своими старыми песнями Никольский со своей группой добивается того, о чем мечтает каждый артист - его сольные концерты проходят при полном зале и с громадным успехом. На этих концертах были молодые люди, которые находят в песнях К.Никольского что-то своё, и "старики", знающие прекрасного музыканта ещё по группе "Воскресение". 1 февраля 2001 года Никольскому исполнилось 50 лет. В этот день юбиляр отыграл аншлаговый концерт в ГЦКЗ "Россия", а студия "Союз" выпустила первый официальный The Best Музыканта. Еще через месяц вышел двойной live-альбом, записанный именно в "России", на котором, в числе прочих, можно было обнаружить и три новые песни. Исполнитель: Константин Никольский Название альбома: Музыкант Год выпуска: 2001 Количество дисков: 1 Количество треков: 16 Время звучания: 00:77:42 Формат: МP3 HQ VBR/320 kb/s Размер файла: 140 MB, 3% восстановления Залито на: Rapidshare.com Количество партов: 3 Обложки в упаковке Tracklist: 01 - Intro 02 - Музыкант 03 - Один Взгляд Назад 04 - Птицы Белые Мои 05 - Когда Поймёшь Умом... 06 - В Моей Душе Осадок Зла 07 - Мой Друг Художник И Поэт 08 - Зеркало Мира 09 - Спи, Душа Моя 10 - Ночная Птица 11 - От Любви К Любви 12 - Растаяла Дымка Сквозная 13 - Я Сам Из Тех... 14 - Прошедший День 15 - Я Бреду По Бездорожью 16 - Не Уходи, Мой Друг Для просмотра этого блока необходима регистрация Константин Никольский - 50 Лет Концерт в ГЦКЗ (Live) ![]() Исполнитель: Константин Никольский Название альбома: Концерт в ГЦКЗ (Live) Год выпуска: 2001 Количество дисков: 1 Количество треков: 11 Время звучания: 00:49:24 Формат: МP3 HQ VBR/320 kb/s Размер файла: 77,45 MB, 3% восстановления Залито на: Rapidshare.com Количество партов: 2 Tracklist: 01. Я думал о многом и разном… 02. Четыре дерева 03. Голос 04. Растаяла дымка сквозная… 05. Еще не сгустились тени 06. От любви к любви 07. Прошедший день 08. Я бреду по бездорожью 09. Песня о песне 10. Пред чертой 11. Цветок у окна Для просмотра этого блока необходима регистрация Pass: borler Всем удачи и приятного прослушивания. Код Просьба не писать название альбома в теме сообщения |
Chief |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Полная версия альбома "50 - Юбилейный концерт в ГЦКЗ «Россия»
![]() Исполнитель: Никольский Константин Альбом: 50 - Юбилейный концерт в ГЦКЗ «Россия» (2 CD) Год записи: 2001 Кол-во композиций: 11+9 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер : 120+120 мб CD 1 1. Я думал о многом и разном… 2. Четыре дерева 3. Голос 4. Растаяла дымка сквозная… 5. Еще не сгустились тени 6. От любви к любви 7. Прошедший день 8. Я бреду по бездорожью 9. Песня о песне 10. Перед чертой 11. Цветок у окна CD 2 1. Музыкант 2. В моей душе осадок зла 3. Один взгляд назад 4. Ночная птица 5. Мой друг художник и поэт 6. Я сам из тех… 7. Птицы белые мои 8. Ветер случайных удач 9. Когда поймешь умом… Ссылки на RAPIDSHARE.COM Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Trapped |
![]()
|
РОК – АКАДЕМИЯ 1994
При участии Константина Никольского «Группу «РОК-АКАДЕМИЯ» составляют не очень известные, но довольно опытные музыканты, которые, пробравшись по-одному или вместе сквозь непроходимые дебри вокально-инструментального жанра и переждав сумасшедшую волну перестроечной рок-белиберды, решили выступить в традициях добротного, мелодического харда. Эта группа – не очередной проект собравшихся на короткое время музыкантов, а воплотившаяся в реальность давняя мечта создать сильный, профессиональный коллектив с хорошим музыкальным и текстовым материалом. Но мечта может быть так и осталась бы мечтой, если бы не один удачный поворот в их судьбе. В 1990 году они сносно (снесли всех) выступили на международном фестивале в итальянском городе Ареццо, и ими заинтересовался бельгийский продюсер Мишель Драшуссофф. Видимо, что-то родное отозвалось в душе энергичного иностранца, имеющего в роду русские корни, когда он посмотрел выступление и прослушал демо-запись «РОК-АКАДЕМИИ». В результате этого знакомства был заключен контракт, по которому группа смогла записать все свои песни в условиях сверхсовременной студии звукозаписи на киностудии «МОСФИЛЬМ». Эта работа была проделана при участии известного бельгийского звукорежиссера Жан Марка Генса, который включился в процесс записи на стадии сведения фонограммы и при моем участии в нескольких песнях как соло-гитариста. Надеюсь, что музыка, записанная на этом компакт-диске, вызовет у слушателей настоящий интерес и доставит удовольствие». Константин Никольский ![]() РОК – АКАДЕМИЯ Сергей Шипилов Lead & Backing vocals Кирилл Есипов Keyboards Владимир Тараненко Lead & Rhythm guitars Михаил Рыжов Bass Александр Косорунин Drums & Percussions & Special Guest Константин Никольский Lead, Rhythm & Acoustic Guitars 1. Не покидай меня 2. Ну и что теперь 3. Мечта 4. Вчерашний день 5. Мой путь 6. Я не верю 7. Завтра 8. Гроза 9. Вольный ветер 10. Корабль 11. Дождь MDC Records ACA 002 Distributed in Russia by DL-LOTA Архивы 55М & 45М Lame VBR 256 kBps Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Trapped |
![]()
|
Константин Никольский
Я бреду по бездорожью… 1991 г ![]() 1. Intro 2. Растаяла дымка сквозная 3. Еще не сгустились тени 4. От любви к любви 5. Спи, душа моя 6. Без цели и без расчета 7. Прошедший день 8. Не уходи, мой друг 9. Я бреду по бездорожью DL-Lota Production © 1993 Архивы 60М & 50М Lame 320 kBps Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал primkan - 8.7.2007, 15:32 |
Trapped |
![]()
|
РОМАНОВ - НИКОЛЬСКИЙ 1994 г.
![]() CD-1 РОМАНОВ 1. Intro 2. Есть у меня… 3. Блюз «Москва» 4. Научи меня жить 5. Радуюсь 6. Светлая горница (сл. М. Кузмин) 7. Я ни разу… 8. По дороге разочарований 9. Кто виноват? 10. Спешит моя радость 11. Снежная баба CD-2 НИКОЛЬСКИЙ 1. Intro 2. Мой друг художник и поэт 3. Я сам из тех… 4. Опять до времени отложены дела 5. Облако 6. Прошедший день 7. Когда поймешь умом… 8. Пред чертой меж будущим и прошлым 9. Цветок у окна 10. Один взгляд назад (Ветерок) 11. Музыкант 12. В моей душе осадок зла 13. Голос (сл. Анри Де Ренье, перевод И. Эренбурга) 14. От любви к любви 15. Я бреду по бездорожью 16. Птицы белые мои 17. Ночная птица Это единственный в истории отечественной рок-музыки акустический концерт двух известных московских авторов К.Никольского и А.Романова состоялся в камерном зале Детского музыкального театра имени Натальи Сац 13 марта 1994 года. © А.Романов, К.Никольский Д.Л.Лота DL-006 Архивы 83 М и 95+39 М Lame CBR 320 kBps Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал primkan - 29.9.2007, 15:31 |
Trapped |
![]()
|
«ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА» 1994 г. Музыкальная сказка А.Ю.Морсина по мотивам одноименного произведения А.М.Волкова при участии Константина НИКОЛЬСКОГО и Алексея РОМАНОВА ![]() В записи принимали участие музыканты: Константин Никольский – соло-гитара Михаил Рыжов – виолончель Владимир Тараненко – соло-гитара Андрей Морсин – E-mu Emax, E-mu Proteus, Roland D-50, Ensoniq Mirage, Kawai KC-10, Alesis D-4, Atari ST, C-LAB Notator SL,2 Действующие лица и исполнители: Сказочник – Алексей Романов («Воскресенье») Элли – Наташа Пушкова Гудвин – Константин Никольский («Воскресенье», «Зеркало Мира») Гингема, Бастинда, Волшебная книга – Наташа Громушкина Волшебница Стела – Лена Пожидаева («Аргышев – Консорт») Страшила, Тотошка, Людоед – Артем Кретов Железный Дровосек, Трусливый Лев – Сергей Шипилов («Каскад», «Рок – Академия») Гномы – Настя Макаревич, Лена Перова, Изольда Ишханишвили («Лицей») Маковое поле – Наташа Пушкова, Дима Ревякин («Калинов Мост») Зеленый автомобиль – Настя Макаревич («Лицей») Летучие обезьяны – Андрей Морсин, Сергей Шипилов и Михаил Рыжов («Рок – Академия») © А.Морсин Д.Л.Лота. DL-009 1994 Архивы 97 М и 70 М Lame VBR 224 kBps Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал primkan - 17.6.2008, 23:10 |
Trapped |
![]()
|
Константин НИКОЛЬСКИЙ и Андрей САПУНОВ
Акустический концерт – 1984 г. ![]() Фотография из архива Алексея Дмитриевича Романова 1. Константин Никольский - Мой друг художник и поэт (3:42) 2. Константин Никольский - В моей душе осадок зла (2:54) 3. Константин Никольский - Пред чертой меж будущим и прошлым (3:40) 4. Константин Никольский - Опять до времени отложены дела (3:50) 5. Константин Никольский - Поиграй со мной, гроза (3:08) 6. Андрей Сапунов - Есть у меня… (2:10) 7. Андрей Сапунов - Когда поймёшь умом (3:43) 8. Андрей Сапунов - Я сам из тех… (3:08) 9. Андрей Сапунов - Птицы белые мои (3:49) 10. Андрей Сапунов - Я ни разу за морем не был (3:18) 11. Андрей Сапунов - Ветерок (3:45) 12. Андрей Сапунов - Музыкант (4:21) Архив 76М Lame VBR Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал primkan - 11.6.2008, 21:32 |
buzun |
![]()
|
Константин Никольский - «Иллюзии» (2007)
320 kbit/s, 97 mb Трек-лист 1. Иллюзии 2. Пред чертой... 3. Только там: 4. Цветок у окна 5. Голос 6. Мне только снится жизнь моя 7. В тишине заката 8. Облако 9. Песня о песне 10. Утешь меня, судьба Время звучания: 41:37 ![]() Для просмотра этого блока необходима регистрация |
aviator.68 |
![]()
|
...Добрый день Всем!!! Нашёл ещё интересные вещи...
-За густой пеленой(К.Никольский) -Старый рояль(Цветы, "приложился" К.Никольский) -Слушай ночь(Рок-Ателье, "приложился К.Никольский) -Ветерок(Фестиваль) -Мой друг, художник и поэт(Фестиваль) -От любви к любви(live, ранняя версия, К.Никольский) -Я тебя никому не отдам(Адо) Битрейт-переменный...Может кому будет интересно...Всем-Удачи!!! ![]() Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- ...И в награду за весь этот вздор,
Я вдруг вспомнил, что я - Неба Житель... |
MarMuz |
![]()
|
![]() Исполнитель: Константин Никольский Альбом: Мне только снится жизнь моя Год: 2004 Format: mp3 Quality: 192 kbps Размер: 104 Mb 01. Мне Только Снится Жизнь Моя 02. Облако 03. Зеркало Мира 04. Один Взгляд Назад 05. Ночная Птица 06. Мой Друг Художник И Поэт 07. Птицы Белые Мои 08. Музыкант 09. Я Сам Из Тех 10. Воскресенье 11. Прошедший День 12. Я Бреду По Бездорожью 13. От Любви К Любви 14. Без Цели И Без Расчета 15. Растаяла Дымка Сквозная Для просмотра этого блока необходима регистрация |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->