![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".
Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
MarMuz |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
![]() Исполнитель: Константин Никольский Альбом: День рождения в лунном свете Год: 2006 Format: mp3 Quality: 192 kbps Размер: 143 Mb 01. Вступление 02. В Моей Душе Осадок Зла 03. О Новом Альбоме 04. Утешь Меня Судьба Моя 05. Иллюзии 06. Мне Только Снится Жизнь Моя 07. Голос 08. Ковбой (Неуловимый Джо) 09. Песня Про Кокос 10. Пред Чертой Меж Будущим И Прошлым 11. Песня О Песне 12. Цветок У Окна 13. Прошедший День 14. Облако 15. От Любви К Любви 16. Музыкант 17. Когда Поймёшь Умом 18. Ветерок 19. Ночная Птица 20. Мой Друг Художник И Поэт 21. Я Сам Из Тех 22. Птицы Белые Мои 23. Воскресение Для просмотра этого блока необходима регистрация |
hand |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Раритетный по нашим временам альбом
Константин Никольский и группа Зеркало мира магнитоальбом 1987 года тогда существовал на катушках и кассетах, естественно и это оцифровка Продолжительность: 38 мин Битрейт: 192-193 кб песни: 1. Птицы белые мои (4:12) 2. Цветок у окна (2:53) 3. Таким же и я прибуду (4:48) 4. Куда влечет меня слепое счастье (2:53) 5. Опять до времени отложены дела (3:27) 6. Пред чертой (4:12) 7. Один взгляд назад (3:26) 8. Воскресение (7:15) 9. Зеркало мира (4:55) Для просмотра этого блока необходима регистрация без пассворда и фото |
discofan |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Константин Никольский и гр.Фестиваль Неизданное Информация о Альбоме: Жанр: Рок Год: 1978 Формат: мп3 Качество: з20 кбпс Размер: 93 мб Продолжительность: 0:40:24 Трэклист: 1. Зеркало мира (муз. и сл. К.Никольский) 2. Один взгляд назад (муз. и сл. К.Никольский) 3. Венецианский музыкант (муз. и сл. К.Никольский) М.Айзикович 4. Счастлив певец (муз. и сл. К Никольский) 5. Поиграй со мной, гроза (муз. и сл. К.Никольский) К.Никольский 6. Мой друг - художник и поэт (муз. и сл. К.Никольский) П.Богуш 7. Прощание с другом (муз. и сл. К.Никольский) 8. Не грусти (муз. и сл. К.Никольский) 9. До свиданья, милый друг (муз. и сл. К.Никольский) П.Богуш Эта запись появилась в 1978 году, за год до того, как эти песни исполнили музыканты легендарной группы Воскресение. ![]() На фотографии изображены: (верхний ряд, слева направо) Константин Никольский (гитара, вокал), Дмитрий Данин (клавишные), Леонид Сорокин (звукорежиссёр), Александр Сиренко (бас-гитара); (нижний ряд, слева направо) Олег Шеременко (клавишные, саксофон, флейта), Валентин Приходько (ударные, вокал), Максим Дунаевский (художественный руководитель), Марк Айзикович (вокал), Николай Явир (гитара, вокал). Информация о группе: Легендарный ВИА «Фестиваль» появился на отечественной эстраде в ноябре 1977 года. Накануне организации ансамбля, после сольного концерта в Москве, музыканты полтавской рок-группы «Краяны» получили деловое предложение от молодого московского композитора Максима Дунаевского, который предложил им совместное сотрудничество в озвучивании саундтреков и песен к современным отечественным кинофильмам и мультфильмам. Позднее музыканты приняли приглашение по совместной работе с композитором, и при Белгородской филармонии организовали ВИА «Фестиваль». Название ансамбля по праву принадлежит певцу Марку Айзиковичу, который его придумал. В самый первый состав ансамбля вошли в основном бывшие участники популярной полтавской рок-группы «Краяны»: Марк Айзикович – вокал, Николай Явир – гитара, вокал, Александр Сиренко – бас-гитара, Николай Лепский – ритм-гитара, вокал, Дмитрий Данин /Магазаник/ – клавишные инструменты, Олег Шеременко – саксофон, флейта, клавишные инструменты, вокал, Валентин Приходько – ударные инструменты, вокал, Максим Дунаевский – художественный руководитель, Дмитрий Атовмян – музыкальный руководитель, аранжировщик. Скачать: Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал discofan - 16.8.2009, 18:30 |
Fagot |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
Константин Никольский - Живая струна (Акустический концерт) (2003) ![]() Исполнитель: Константин Никольский Альбом: Живая струна Жанр: Рок Год выхода: 2003 Формат: MP3 Битрейт: СBR, 320 kbps Размер RAR: 121.48 Mb Продолжительность: 55 min 40 sec Кол. композиций: 17 Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.net Процент восстановления: 3% Пароль: без пароля Tracklist: 1. Intro (0:57) 2. Мой Друг Художник И Поэт (3:29) 3. Я Сам Из Тех... (3:13) 4. Опять До Времени Отложены Дела (3:01) 5. Облако (2:06) 6. Прошедший День (2:58) 7. Когда Поймешь Умом... (3:10) 8. Пред Чертой Между Будущим И Прошлым (3:00) 9. Цветок У Окна (2:48) 10. Один Взгляд Назад (Ветерок) (3:05) 11. Музыкант (4:40) 12. В Моей Душе Осадок Зла (4:10) 13. Голос (3:23) 14. От Любви К Любви (3:53) 15. Я Бреду По Бездорожью (3:04) 16. Птицы Белые Мои (3:57) 17. Ночная Птица (4:46) Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Fagot - 14.11.2009, 17:45 -------------------- ![]() |
Fagot |
![]()
|
Константин Никольский - Один взгляд назад (1996) ![]() Исполнитель: Константин Никольский Альбом: Один взгляд назад Жанр: Рок Год выхода: 1996 Формат: MP3 Битрейт: СBR, 320 kbps Размер RAR: 106.75 Mb Продолжительность: 47:43 min Кол. композиций: 10 Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.net Процент восстановления: 3% Пароль: без пароля Tracklist: 01. Зеркало мира (5:11) 02. Один взгляд назад (3:41) 03. Ночная птица (4:22) 04. Мой друг художник и поэт (6:09) 05. В моей душе осадок зла (4:52) 06. Птицы белые мои (4:43) 07. Музыкант (5:21) 08. Я сам из тех... (3:58) 09. Воскресенье (6:26) 10. Когда поймешь умом... (3:00) Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- ![]() |
Fagot |
![]()
|
Константин Никольский - Музыкант: Лучшие Песни (2001) ![]() Исполнитель: Константин Никольский Альбом: Музыкант: Лучшие Песни Жанр: Рок Год выхода: 2001 Формат: MP3 Битрейт: СBR, 320 kbps Размер RAR: 174.08 Mb Продолжительность: 1 h 17 min 32 sec Кол. композиций: 16 Залито на: vip-file.com, gigapeta.com, rapidshare.com, letitbit.net Процент восстановления: 3% Пароль: без пароля Tracklist: 1. Intro (0:50) 2. Музыкант (5:19) 3. Один Взгляд Назад (3:41) 4. Птицы Белые Мои (4:41) 5. Когда Поймёшь Умом... (2:56) 6. В Моей Душе Осадок Зла (4:50) 7. Мой Друг Художник И Поэт (6:08) 8. Зеркало Мира (5:10) 9. Спи, Душа Моя (4:40) 10. Ночная Птица (4:22) 11. От Любви К Любви (5:32) 12. Растаяла Дымка Сквозная (5:59) 13. Я Сам Из Тех... (3:57) 14. Прошедший День (5:13) 15. Я Бреду По Бездорожью (5:44) 16. Не Уходи, Мой Друг (8:30) Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Fagot - 14.11.2009, 17:51 -------------------- ![]() |
serg1960 |
![]()
|
old pepper Группа: Модераторы |
Константин Никольский - Антология - 2007 ![]() Год: 2007 Стиль: Rock Страна: Россия Формат: 320 кб/с Размер: 120 + 125 + 127 мб Продолжительность: 2ч. 45мин. Трек - лист: CD1: Антология. Я бреду по бездорожью... 01 - Intro 02 - Растаяла дымка 03 - Еще не сгустились тени 04 - От любви к любви 05 - Спи, душа моя 06 - Без цели и без расчета 07 - Прошедший день 08 - Не уходи 09 - Я бреду по бездорожью 10 - Облако (бонус) 11 - От любви к любви (бонус) CD2: Антология. Один взгляд назад 01 - Зеркало мира 02 - Один взгляд назад 03 - Ночная птица 04 - Мой друг, художник и поэт 05 - В душе моей осадок зла 06 - Птицы белые мои 07 - Музыкант 08 - Я сам из тех... 09 - Воскресенье 10 - Когда поймешь умом... 11 - Ветерок (бонус) 12 - Ночная птица (бонус) CD3: Антология. Акустика 01 - Intro 02 - Мой друг, художник и поэт 03 - Я сам из тех... 04 - Опять до времени отложены дела 05 - Облако 06 - Прошедший день 07 - Когда поймешь умом... 08 - Перед чертой меж будущим и прошлым 09 - Цветок у окна 10 - Один взгляд назад (Ветерок) 11 - Музыкант 12 - В моей душе осадок зла 13 - Голос 14 - От любви к любви 15 - Я бреду по бездорожью 16 - Птицы белые мои 17 - Ночная птица Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Don`t worry, be happy!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->