![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
waldy-m |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
Исполнитель: VA
Альбом: Старые песни о главном, Vol.1 Формат: MP3 256KB/s Год: ???? Размер: 98MB Tracklist 01 Леонид Агутин - Песня о шофере 02 Кристина Орбакайте - Бежит река 03 Александр Малинин - Ты ждешь, Лизавета 04 Ирина Отиева & Лариса Долина - Хорошие девчата 05 София Ротару - Каким ты был 06 Олег Газманов - Куплеты Курочкина (из кф Свадьба с приданым) 07 Владимир Пресняков (мл.) - На крылечке 08 Гарик Сукачев - Милого узнаю по походке 09 Сергей Мазаев, Виктор Рыбин, Николай Фоменко - Нас извлекут из-под обломков (из кф На войне как на войне) 10 Андрей Макаревич - Лейся, песня на просторе 11 Наташа Королева, Алена Апина, Лада Дэнс - Вот кто-то с горочки спустился 12 Барри Алибасов & На-На - Мы, друзья, перелетные птицы 13 Алена Апина & Лада Дэнс - На побывку едет молодой моряк 14 Алена Свиридова - Одинокая гармонь 15 Лев Лещенко - Почему ты мне не встретилась 16 Николай Расторгуев - Спят курганы темные 17 Богдан Титомир - Червона рута 18 Филипп Киркоров - Я встретил девушку 19 Колективное исполнение - Будьте здоровы Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Borimir |
![]()
|
Крыс Группа: Пользователи |
могу кинуть в АПЕ
-------------------- 2004:
крым это часть россии оккупированная украиной Borimir © так что ждите.... ------------------------------------- 2014: Дождались Крым это Россия |
waldy-m |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Профессор Группа: Пользователи |
Думаю VIP будет скачивать, а для остальных пока только в MP3. |
|||||||||||||||||||
Dis13 |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
работакт только vol1, остальные все убиты