![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alizee |
![]()
|
Академик Группа: Пользователи |
Анекдот - это искорка юмора, очень маленький рассказ с забавным, смешным содержанием и неожиданным острым концом. А "бородатый" анекдот - это анекдот проверенный временем. Так поделись же с друзьями интересным, на твой взгляд, анекдотом...
![]() |
Alizee |
![]()
|
Едет иностранец в Российском поезде, захотел в туалет, через минуту выбегает с криком: "я туалет сломал...я туалет сломал", его спрашивают: "как сломал?"..."как как, нажал на педаль, а там рельсы"...
Я купил на Новый Год детям детское шампанское, так они так напились,что на утро пришлось бежать за детским пивом... В банке служащий говорит: "здесь напишите сумму кредита прописью", клиент: "это как?", служащий (возмущенно): "буквами", клиент: "молодой человек, вы в своем уме, как я вам цифры буквами напишу???!!!".... Гонщик формулы 1 не только выиграл гонку, но и успел подвести трех пассажиров... Про таксистов... В такси мужик говорит водителю: "Остановите возле того дома, ну там, в конце". Тут вдруг говорит женщина: - А остановите пожалуйста там, ну видите, где кошка. На что водитель спрашивает: - Вам у задних лап остановить, или у передних? Едет такси мимо поста ГАИ, навстречу ему выскакивает ГАИшник и машет палкой... Такси останавливается, открывает дверь и водитель спрашивает гаишника: - Тебе куда ? Гаишник (растерянно): - Никуда... Таксист: - А че ты, блин, козел голосуешь ? Тормозит бабка такси - ну и давай туда лезть с козой... Обалдевший таксист: - Бабка, ты чё?! С козой в такси?!! Бабка: - А шо, милок - рази ж низя?! Я намедни слышала, шо ты и тёлок возишь... Подходит мужчина к такси и говорит: - Сначала на базар, потом на вокзал. - Базара нет! - ответил таксист. - Ну тогда сразу на вокзал. |
Alizee |
![]()
|
Мужик подвыпил и сидит перед работающим телевизором. Заснул.
А по телевизору идет спектакль, по ходу которого другой мужчина залазит в комнату через окно. В это время мужик просыпается, тупо смотрит на экран телевизора. А там в показывают крупным планом во весь экран лицо женщины, которая спрашивает: - Как вы сюда попали?! Мужик с испугу отвечает: - Я здесь живу! По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска. |
Alizee |
![]()
|
Возвращается муж внезапно из командировки...
Заходит в спальню - видит жену явно растерянную. В гневе начинает бегать по квартире, заглядывая во все углы - и наконец в ванной под кучей тряпок находит маленького голого мужичка. - Ты почему здесь?!! - Ну где-то же я должен быть... Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, и, не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет. Дорогой, ты купишь мне ковёр? - Слишком большая роскошь! На метле летай! Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды! Сдадим в аренду одежду б/у и подержанный Запорожец для поездки в налоговую инспекцию. Дорого. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Отправляясь в дальний поход, рыцарь подзывает жену:
- Дабы быть спокойным вдали от дома, я одену тебе пояс верности, а ключ заберу с собой. Жена: - А как же я буду есть? ----------------------------- В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал". ----------------------------- Продаю руссификатор, в отличном состоянии, калибр 7.62 мм. ---------------------------- - Сивка-Бурка - вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой! - Иван, вы конкретнее выражайтесь! Куда встать? Как? А то, у нас - у лошадей ассоциативный ряд послабее будет... --------------------------- Ешьте, ешьте, гости дорогие, а то свиньи у нас нет, а собака это не жрет... --------------------------- - Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен... -------------------------- Уж если русские сделали объезд, будьте уверены - по старой дороге даже на танке не проедешь! |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Блондинка в роддоме сидит и ревёт. Подходит акушерка, спрашивает:
- Что убиваешься дочка? Родила удачно, двойню. Блондинка: - Да-а, а как я теперь мужу объясню, от кого второй ребенок... ---------- Дункан МакКлауд очень любил в лесу поиздеваться над кукушками... ---------- Все долго восхищались агентом 007, пока не узнали, что это его IQ. ---------- Программист, как шаман: произносит непонятные слова, выполняет странные действия и ничего объяснить не может. ---------- - Что смеешься? Ничего смешного не вижу. - Если бы хоть что-то видел, не сел на мой бутерброд с джемом. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Буш:
- Миша, вы назвали свою страну Georgia в честь нашего штата или меня лично? --------- Турагенство "Иван Сусанин" - на наш сервис никто не жалуется! --------- - Скажите, как далеко до железнодорожной станции? - Где-то около 12 км. - Ой, у меня поезд через 5 мин. Не успею. - Сейчас быка своего выпущу, успеешь. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Молодой парень, страдал от недержания газов.
На свидании с девушкой он сдерживался как мог, но она решила потащить его знакомиться с родителями... Сидит он в кресле, у его ног лежит пес Гранд. Случайно парень не сдержался. - Гранд..! - заорал отец семейства. "Славно, подозрение пало не на меня" - подумал парень. Через 2 минуты история повторилась. Отец снова наорал на пса, и парень расслабился. Наконец через пол-часа папаша не выдержал: - Гранд, отойди ты от этого типа, пока он тебя не обгадил с ног до головы! Сенсационное открытие геологов: "газ Украина берет не из России, а из большой железной трубы." Когда-то сильные морозы спасли Москву от войска Наполеона, потом от армии Гитлера. Интересно, от кого сейчас пытаются спасти? |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Русский на улице Таллина останавливает эстонца и пытается выяснить, где можно поесть.
Эстонец любезно объясняет: - По этой улице проходите до магазина цветов и поворачиваете направо, проходите около 100 м, садитесь на автобус, едете 4 остановки. Далее пересаживаетесь на трамвай и едете 3 остановки. Попадаете на вокзал, садитесь на поезд Таллин - Москва, едете к себе, там и покушаете. Русский бродит по окресностям Таллина, заблудился. Попадается ему эстонец на подводе. Русский пытается выяснить: - До Таллина далеко? - Нет, мин. 10 пешком. - А можно мне с вами? - Ну, садись. Едут около 40 мин. Русский начинает беспокоится: - Далеко ли все же до Таллина? - Да, теперь далеко... Едет эстонец по проселочной дороге. Останавливается по малой нужде. Видит у обочины дохлую ворону. Берет и кладет ее себе в багажник: - Может быть пригодится. Год спустя, по этой же дороге едет все тот же эстонец. Останавливается, достает из багажника ворону и кладет на то место, где подобрал: - Нет, не пригодилась... |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Весьма забавное "письмецо". Лично я никуда кроме, как в анекдоты это вставлять бы не стал. Здесь текст выкладывать неудобно, слишком большой, а качать, не велика ценность. Поэтому даю просто ссылку.
Для просмотра этого блока необходима регистрация Мне эта ерунда попалась совершенно случайно, нечаянно нажал не на ту ссылку в новостях. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->