![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Здоровяк протискивается в автобусе к дверям. У дверей стоит интеллигент в очках, с книжкой в руках.
Здоровяк: - На следующей выходишь... - Нет, не выхожу. - Я не спрашиваю, а предупреждаю! =========== Самое страшное животное это жаба. Она передавила, как минимум, половину населения земного шара. =========== - А вдруг новый налоговый инспектоp тоже будет взятки бpать? - Да что Вы? Честнейший человек! Он, до этого назначения, два года диpектоpом бани работал, так ни pазy не помылся. =========== Слышал неделю назад, очень понравился этот свежий анекдот: Внимание, в России появилось новое сверхсекретное оружие для подземных атак - железобетонные сваи! |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Две подруги:
- Знаешь, меня вчера так отымели - просто сказка! По всем правилам. Настоящее искусство секса! - Ну да! А кто, если не секрет? - Ну, вот этого я уж никому не скажу. Тем более - его жене! ========== Подходит мужик к девочке, которая ест конфеты и говорит: - Девочка, конфеты есть вредно. Потолстеешь, зубы испортишь. - А мой дедушка прожил 106 лет. - И что, он каждый день ел конфеты? - Нет, он не лез с дурацкими нравоучениями! ========== Подходит сын к отцу и говорит: - Папа а кто такие педерасты? - Как то раз подходит ко мне мужик, такой здоровый и говорит: "дай засажу на пол-Федора. Сгущенки тебе дам, чая, печенья. - А что дальше было? - Ну, а что дальше, сынок? Засадил на полного Федора и не чая, не сгущенки. Так кто он, спрашивается, после этого? |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Разговор двух приятелей:
- Слышал новость, в Kалифоpнии были звеpски убиты два спаммеpа. - Вот здорово! А где можно достать ту пpогpамму, которая умеет это делать? ================= Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
- Дорогая, ты мне сегодня приснилась... - Ничего, это отстирается... Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! Фанта, вкус апельсина: До сих пор не могу понять, что именно дает этот вкус. То ли вода с сахаром и диоксидом углерода, то ли регулятор кислотности и стабилизатор гуммиарабик. А может, изо-бутират ацетат сахарозы с антиоксидантом аскорбиновая кислота? Хотя, вероятнее всего, краситель "желтый солнечный загар" с идентичными натуральным ароматизаторами... Нет, наверное, все-таки бензоат натрия! - К Вам представители силовых структур, налоговой полиции и прокуратуры. - Как, за что? Я же не сделал ничего плохого. Веду праведный образ жизни, законов не нарушаю, вовремя плачу налоги, примерный семьянин... - Вы же сами назначили на 12ч совещание Совета безопасности, господин президент. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
В законодательство Беларусии внесли поправку, по которой президентом этого государства может стать только гражданин Беларуссии с опытом работы президента не менее 4 лет.
------------- Поймал себя на мысли: поковыряться в зубе курсором от мышки... ------------- - Потерпевшая, почему вы не звали на помощь, когда он вас насиловал? - Так я думала, что он с серьезными намерениями! ------------- Блондинки отличаются постоянством. Они постоянно любят состоятельных мужчин. ------------- - Вам инженеры нужны? - Инженеры нужны. - И работа есть?! - Работа есть. - И зарплату платят?! - Зарплату платят. - Можно завтра выходить на работу?! - Завтра выходить на работу. - Какое отзывчивое эхо! ------------ Программа "Такси". Садятся двое в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Друзь. - А я Максим Поташов. До Владивостока пожалуйста. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
1943 год, подвал НКВД. Допрос пленного немца.
Переводчик, молодой лейтенант курсов "выстрел": - Wie ist Ihr Name? Пленный: - Mein Name ist Hans. Следует удар по физиономии и повтор вопроса: - Wie ist Ihr Name? Пленный: - Mein Name ist Hans. Опять удар по морде. Вопрос звучит снова: - Wie ist Ihr Name? Немец рыдая: - Mein Name ist Hans. Сидящий в углу полковник не выдерживает: - Лейтенант, что происходит? Переводчик: - Да, я его спрашиваю, сколько танков на нашем направлении, а он, гад, мозги пудрит. ***** Солдаты в окопе. Один старый вояка свернул самокрутку, сунул в рот и поднял конец цыгарки над окопом. Раздается выстрел снайпера. Цыгарка дымит, боец довольно курит приговаривая: - Молодец фриц, метко бьет, спички мне экономит. Молодой солдат спрашивает: - Дядя Вася, а это не опасно? - Что ты милый, я всего пару штук в день и не затягиваясь. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Лето, сквер, два старичка на лавочке.
85-летний Пахомыч: - Петрович, как бы ты помереть хотел? Лично я не отказался бы утонуть в теплых водах на роскошной яхте. 90-летний Петрович: - Нет, я бы предпочел пулю от ревнивого мужа. :-)) ***** Говорящая стиральная машина: - Положите белье, достаточно, вес набран, засыпьте порошка по метке, выберите режим для цветных тканей... Хозяйка!!!!! У твоего мужа следы помады на рубашке! |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Страшные сказочки:
Однажды злая колдунья предсказала принцессе, что она уснет вечным сном, уколов палец веретеном, в день своего 16-летия. И тогда король-отец приказал отрубить принцессе все пальцы... * * * "Сем бед - один ответ" - подумала Белоснежка, беря в руки нож... * * * А ведь Волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке. ------------------------------------------------------------------------------------------ Реальный сюжет из передачи "Улица сезам " Бусинка и Кубик полезли под стол. Кубик говорит: Я и Буся под столом!!!!! * * * Пациент - хирургу: - Доктор, почему Вы меня не зашили? - Чтобы паталогоанатом было меньше работы. * * * В Бруклине ортодоксальный еврей заходит в русский магазин и просит: - Дайте мне кусочек этой рыбы. Продавец: - Это ветчина. - Я таки не спрашиваю как эта рыба называеться. * * * Беларусское телевидение. Диктор готовит текст перед эфиром и от волнения постоянно сбивается: - Поважаные телеглядачи, пропануэ вам педарачу... Режиссер в бешенстве, до эфира считанные минуты: - Перадача, а не педарача!!! Наконец диктору удается справится со вступлением, время вышло, прямой эфир: - Поважаные телеглядачи, пропануэ вам перадачу (уф, доволен, выговорил и продолжает текст далее) про пидоровиков производства. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
Осознав, что штучная покупка иностранных игроков и тренеров не решает проблем отечественного футбола, компетентные органы решили:
1) расследовать деятельность Р.Абрамовича; 2) по результатам расследования поместить олигарха куда следует; 3) конфисковать "Челси"; 4) считать "Челси" сборной России. * * * * * - Почему женщины носят высокие каблуки, красятся и пользуются духами? - Потому что они маленькие, страшные и вонючие. |
Ugle |
![]()
|
Гость |
В арсенале двое перетаскивают какую-то новую бомбу.
Один: - У-у, тяжелая. А что будет, если мы ее случайно уроним. Другой: - Да, ничего не будет... в радиусе двухсот километров. * * * Германия. Берлин. Метро. Поезд на станции. Звучит "zuruckhalten, bitte" ("осторожно, двери закрываются"). В поезд, развив невероятную скорость, влетает мужчина, с размаху ударяясь во вполне приличного другого немецкого "дядю", восклицает: - Ё... твою мать! Entschuldigung! Невозмутимый немецкий "дядя": - Macht nichts! Х...ня! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->