![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
arabesque |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Супермодераторы |
Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
-------------------- Релизы на апконверт не проверяю. Не умею.
В связи с этим претензии не принимаются. Сам никогда не апконверчу. |
Piter36 |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". Круговорот российских денег: путаны из России, работающие на Лазурном Берегу Франции, обслуживали российских чунуш, а заработанные пересылали домой родным, чтобы те могли оплатить "коммуналку" и налоги. -------------------- |
Piter36 |
![]()
|
Женщина на исповеди:
-Батюшка, дайте мне разрешение на развод с мужем! -А в чем дело, дочь моя? -Пьет! Не работает! Меня бьет! -А что ж ты за такого замуж пошла? -Дура была,, -Вот видишь, а он тебя, дуру - замуж взял. -------------------- |
georgii |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Идёт урок в семинарии.
Батюшка спрашивает - Отделима ли душа от тела? Отрок - Отделима. Батюшка - Обоснуй. Отрок - Иду я как то после заутрени мимо вашей кельи и слышу ''Вставай душа моя и шуруй огородами'' Батюшка - Обосновал, но похабно. Сообщение отредактировал georgii - 17.1.2014, 20:06 -------------------- |
Piter36 |
![]()
|
Заходит клиент в бар. А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену:
— Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны… — Да, конечно… — Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить? — Да, конечно… И вот после нескольких бокалов: — Вы не подскажете, где тут туалет? — Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке -------------------- |
Piter36 |
![]()
|
– Говорят, Николай женился?
– Да… – Как жена? – Ребята хвалили… Сидят двое мужиков на бензоколонке. Подъезжает карлик и говорит: – Мне, пожалуйста, каплю масла и капельку бензина. – Да-да, – отвечает ему мужик, – а в колесо тебе не пукнуть? Стоматолог- мужчина наклоняется над пациенткой с бор-машиной в руках.....Вдруг он замирает и шепотом спрашивает: -Вы почему держите меня за яйца??? -Доктор,мы же НЕ БУДЕМ причинять друг другу БОЛЬ, правда??? - У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая! - Да что вы говорите Сарочка, вы - толстая?! Не может быть, где? Покажите! - Ой, Моня, я вас умоляю, может вам ещё показать где я одинокая?!!! Собирается женщина на вылазку.В спешке готовит закуску.Приготовила сумку,туда кладёт колбасу, хлеб,яйца,петрушку.Выбегает на улицу.Но забыла взять шиньон.Возвращается домой за шиньоном.Кладёт в сумку шиньон.На ходу вскакивает в трамвай.В трамвае давка.Немного успокоилась и решила проверить,всё ли захватила.Полезла рукой и шепчет:"Шиньон на месте,колбаса на месте,яйца как-будто тут..."Рядом мужчина не выдержал и говорит: -Девушка,уберите руку из ширинки! Мужиченка пришел в гости к замужней любовнице, пока ее муж в командировке: - Солнце, я новую позу придумал. Ты сидишь на подоконнике с раздвинутыми ногами, а я раскачиваюсь на люстре и.... попадаю Она: - Нет, дорогой, больше у нас ничего не получится. Муж купил говорящего попугая, он теперь ему рассказывает обо всем что видел. - Не беда, мы клетку тряпкой накроем, он ничего не увидит, и ничего не скажет. Накрыли клетку, разделись. Мужик уже люстру полез. Крик из клетки: - Вырвите мне язык, но я должен это увидеть! Достали Путина со звонками, взял он и прикрутил автоответчик. "Здравствуйте, Вы позвонили Владимиру Путину. Если Вы хотите сдаться - нажмите 1. Если Вы хотите обсудить неприкосновенность Крыма - нажмите 2. Если Вы хотите ввести санкции - нажмите 3. Предупреждение: все кнопки, кроме 1, активируют запуск межконтинентальных баллистических ракет". Сообщение отредактировал Piter36 - 20.4.2014, 4:12 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->