IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила. Прочитать и запомнить.

Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).

Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".

Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.

Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы

6 страниц V « < 4 5 6  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Аквариум, В комментариях не нуждается ))
Рейтинг  5
serg1960
сообщение 6.9.2010, 12:30
Сообщение #51

old pepper
Group Icon

Из: Питер
Спасибо сказали: 1409 раз(а)

Аквариум - Наша жизнь с точки зрения деревьев - 1987(2010)

Изображение

Год: 1987
Стиль: Rock
Страна: Россия
Формат: 320 кб/с
Размер: 107 мб

Об альбоме
Раскрывающийся текст
"Летом 1987го мне посчастливилось прожить в тогда еще нетронутой цивилизацией деревне на Валдае. Я гулял по пророческим холмам, резал по дереву и, сидя на солнышке у избы, играл на гитаре.
В этой идиллии - совершенно неожиданно для меня самого - начали писаться песни, совсем не похожие на то, что Аквариум играл в предыдущие несколько лет (я имею в виду музыку, вошедшую на День Серебра"", ""Дети Декабря"" и ""Равноденствие"")."Новые песни явно складывались в новый альбом, но записывать его было негде: студии Андрея Тропилло более не существовало, а общаться с фирмой "Мелодия" после записи Равноденствия не хотелось. К тому же наступили новые времена, Аквариум обрел героический статус, и нас разрывали на части - искать возможности записи было просто некогда. Поэтому песни, написанные на Валдае и после него, остались без пристанища; некоторые до сих пор играются на концертах, некоторые не исполнялись с тех самых пор.

Сегодня у нас есть возможность сложить незаписанный тогда альбом - частично из концертных записей, частично - из записей, сделанных чуть позже в студии ДК Связи и на Мосфильме.Спасибо всем, благодаря кому эти песни появились на свет, были записаны и существуют по сей день. И слава Богу!"

БГ, 2010

Песни БГ
Вся музыка придумана и сыграна Аквариумом

БГ - голос, гитара
Александр Титов - бас
Андрей Романов - флейта, голос, клавиши
Андрей Решетин - скрипка
Всеволод Гаккель - виолончель, голос
Александр Ляпин - электрическая гитара
Михаил Файнштейн - percussion
Петр Трощенков - ударные
Иван Воропаев - альт

Песня "Охота На Единорогов" записана с оркестром Равиля Мартынова, аранжировка - Л. Десятников
Студийные записи - О. Гончаров, В. Егоров, В. Венгеровский (Мир КМЕЗ)
Концертный звук - Слава Егоров
Концертные записи - неизвестные бодхисаттвы
Восстановление - Борис Рубекин
Мастеринг - Андрей Субботин

Оформление альбома - БГ / В. Забавский
Фотографии - А. Усов, Н. Васильева, Д. Конрадт и другие неизвестные нам, но прекрасные
мастера фотоаппарата.

Трек - лист:

01 - Капитан Воронин
02 - Генерал Скобелев
03 - Мальчик
04 - Серые Камни На Зеленой Траве
05 - Когда Пройдет Боль
06 - Нами Торгуют
07 - Меня Зовут Смерть
08 - Трудовая Пчела
09 - Охота На Единорогов
10 - Мир, Как Мы Его Знали

Для просмотра этого блока необходима регистрация

--------------------
Don`t worry, be happy!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
serg1960
сообщение 30.12.2010, 13:52
Сообщение #52

old pepper
Group Icon

Из: Питер
Спасибо сказали: 1409 раз(а)

Аквариум - 2010 - Записки о Флоре и Фауне

Изображение

Год: 2010
Стиль: Rock
Страна: Россия
Формат: 320 кб/с
Размер: 241 мб

Об альбоме
Раскрывающийся текст
Однажды мы решили, что пришло время выпустить концертный альбом "Аквариума" начала 80х годов. Подумали мы об этом потому что песни тех лет известны, в основном, по студийным записям, а у нас осталось много туманных и веселыхвоспоминаний о том, как мы их играли совершенно по другому.
Мы начали отслушивать концертные записи тех времен - добытые, сохраненные и переданные нам великим энтузиастом звукозаписи Андреем Гавриловым. И открылось много интересного; однако выбрать какой-то один концерт было затруднительно - в каждом были свои прекрасные (и скучные) моменты. Поиск этот продолжался много лет; и вот однажды Сева Гаккель передал мне запись совершенно забытого нами концерта в общежитиии Бонч-Бруевича; передал с просьбой обязательно его послушать.
Бывает так, что долго ищешь что-то, никак не можешь найти, а потом во вселенной что-то неслышно щелкнет - и искомое вдруг само ложится тебе в руки. Я послушал раз, другой, третий, сравнил с другими - и вот оказалось, что этот концерт, который толком никто даже не может вспомнить, как отражение неба в колодце - передает (на мой взгляд) саму суть духа"Аквариума" того времени.
Спасибо всем, кто сберег и донес до сегодняшнего слушателя эту запись.
Б.Г.

Трек - лист:

CD 1:

01 - Инструментал
02 - Укравший дождь
03 - Уйдёшь своим путём
04 - Танец
05 - Иванов
06 - Электрический пёс
07 - Всё, что я хочу
08 - 10 прекрасных дам
09 - Рыба
10 - Вавилон
11 - Песня для нового быта
12 - Глядя в телевизор

CD 2:

01 - Мой друг музыкант
02 - С той стороны зеркального стекла
03 - Никто из нас не (выйдет отсюда живым)
04 - Перекрёсток
05 - Нам всем будет лучше
06 - Сельские леди и джентльмены
07 - Сталь
08 - Пригородный блюз
09 - Железнодорожная вода
10 - Начальник фарфоровой башни
11 - Моя альтернатива
12 - 25 х 10
13 - Мне хотелось бы видеть тебя
14 - Козлодоев
15 - Мочалкин блюз