![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".
Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
serg1960 |
![]()
|
old pepper Группа: Модераторы |
Аквариум - Наша жизнь с точки зрения деревьев - 1987(2010) ![]() Год: 1987 Стиль: Rock Страна: Россия Формат: 320 кб/с Размер: 107 мб Об альбоме Раскрывающийся текст "Летом 1987го мне посчастливилось прожить в тогда еще нетронутой цивилизацией деревне на Валдае. Я гулял по пророческим холмам, резал по дереву и, сидя на солнышке у избы, играл на гитаре. В этой идиллии - совершенно неожиданно для меня самого - начали писаться песни, совсем не похожие на то, что Аквариум играл в предыдущие несколько лет (я имею в виду музыку, вошедшую на День Серебра"", ""Дети Декабря"" и ""Равноденствие"")."Новые песни явно складывались в новый альбом, но записывать его было негде: студии Андрея Тропилло более не существовало, а общаться с фирмой "Мелодия" после записи Равноденствия не хотелось. К тому же наступили новые времена, Аквариум обрел героический статус, и нас разрывали на части - искать возможности записи было просто некогда. Поэтому песни, написанные на Валдае и после него, остались без пристанища; некоторые до сих пор играются на концертах, некоторые не исполнялись с тех самых пор. Сегодня у нас есть возможность сложить незаписанный тогда альбом - частично из концертных записей, частично - из записей, сделанных чуть позже в студии ДК Связи и на Мосфильме.Спасибо всем, благодаря кому эти песни появились на свет, были записаны и существуют по сей день. И слава Богу!" БГ, 2010 Песни БГ Вся музыка придумана и сыграна Аквариумом БГ - голос, гитара Александр Титов - бас Андрей Романов - флейта, голос, клавиши Андрей Решетин - скрипка Всеволод Гаккель - виолончель, голос Александр Ляпин - электрическая гитара Михаил Файнштейн - percussion Петр Трощенков - ударные Иван Воропаев - альт Песня "Охота На Единорогов" записана с оркестром Равиля Мартынова, аранжировка - Л. Десятников Студийные записи - О. Гончаров, В. Егоров, В. Венгеровский (Мир КМЕЗ) Концертный звук - Слава Егоров Концертные записи - неизвестные бодхисаттвы Восстановление - Борис Рубекин Мастеринг - Андрей Субботин Оформление альбома - БГ / В. Забавский Фотографии - А. Усов, Н. Васильева, Д. Конрадт и другие неизвестные нам, но прекрасные мастера фотоаппарата. Трек - лист: 01 - Капитан Воронин 02 - Генерал Скобелев 03 - Мальчик 04 - Серые Камни На Зеленой Траве 05 - Когда Пройдет Боль 06 - Нами Торгуют 07 - Меня Зовут Смерть 08 - Трудовая Пчела 09 - Охота На Единорогов 10 - Мир, Как Мы Его Знали Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Don`t worry, be happy!
|
serg1960 |
![]()
|
Аквариум - 2010 - Записки о Флоре и Фауне ![]() Год: 2010 Стиль: Rock Страна: Россия Формат: 320 кб/с Размер: 241 мб Об альбоме Раскрывающийся текст Однажды мы решили, что пришло время выпустить концертный альбом "Аквариума" начала 80х годов. Подумали мы об этом потому что песни тех лет известны, в основном, по студийным записям, а у нас осталось много туманных и веселыхвоспоминаний о том, как мы их играли совершенно по другому. Мы начали отслушивать концертные записи тех времен - добытые, сохраненные и переданные нам великим энтузиастом звукозаписи Андреем Гавриловым. И открылось много интересного; однако выбрать какой-то один концерт было затруднительно - в каждом были свои прекрасные (и скучные) моменты. Поиск этот продолжался много лет; и вот однажды Сева Гаккель передал мне запись совершенно забытого нами концерта в общежитиии Бонч-Бруевича; передал с просьбой обязательно его послушать. Бывает так, что долго ищешь что-то, никак не можешь найти, а потом во вселенной что-то неслышно щелкнет - и искомое вдруг само ложится тебе в руки. Я послушал раз, другой, третий, сравнил с другими - и вот оказалось, что этот концерт, который толком никто даже не может вспомнить, как отражение неба в колодце - передает (на мой взгляд) саму суть духа"Аквариума" того времени. Спасибо всем, кто сберег и донес до сегодняшнего слушателя эту запись. Б.Г. Трек - лист: CD 1: 01 - Инструментал 02 - Укравший дождь 03 - Уйдёшь своим путём 04 - Танец 05 - Иванов 06 - Электрический пёс 07 - Всё, что я хочу 08 - 10 прекрасных дам 09 - Рыба 10 - Вавилон 11 - Песня для нового быта 12 - Глядя в телевизор CD 2: 01 - Мой друг музыкант 02 - С той стороны зеркального стекла 03 - Никто из нас не (выйдет отсюда живым) 04 - Перекрёсток 05 - Нам всем будет лучше 06 - Сельские леди и джентльмены 07 - Сталь 08 - Пригородный блюз 09 - Железнодорожная вода 10 - Начальник фарфоровой башни 11 - Моя альтернатива 12 - 25 х 10 13 - Мне хотелось бы видеть тебя 14 - Козлодоев 15 - Мочалкин блюз Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Don`t worry, be happy!
|
serg1960 |
![]()
|
Аквариум - Архангельск (2011) ![]() Год: 2011 Стиль: Rock Страна: Россия Формат: 320 кб/с Размер: 109 мб Трек - лист: 01 - Назад в Архангельск 02 - Красная Река 03 - Над полем клевера 04 - Марш священных коров 05 - Капитан Беллерофонт 06 - Тайный Узбек 07 - Огoнь Вавилона 08 - Небо цвета дождя 09 - На Ход Ноги Download / Скачать: Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Don`t worry, be happy!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->