Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SimplyYuri |
26.10.2007, 17:15
|
|
Коллекционер Группа: Супермодераторы |
Постараюсь на днях выложить несколько альбомов, скачанных из ослика:
Eric Burdon & The Animals - (1993) Inside Out Fleetwood Mac - Mystery To Me (1973) - изумительный звук Pavlov's Dog - Has Anyone Here Seen Sigfried (1977) с большим количеством бонусов, но сразу предупреждаю, что в качестве большинства бонусов, похоже, использовались затертые магнитозаписи отвратительнейшего качества. |
| teleman |
26.10.2007, 22:29
|
|
Кандидат Группа: VIPS |
Неспешно разыскиваются в lossless альбомы групп Damn Yankees, Steelheart и 21 Guns
|
| SlavaRom |
28.10.2007, 22:52
|
|
Профессор Группа: VIPS |
![]() Имею Krokus '1984 The Blitz & '1986 Change Of Address (на одном диске) российского 1999 года происхождения. Есть у кого-нибудь в нем потребность? |
| alexejou |
29.10.2007, 0:24
|
|
Настоящий индеец Группа: VIPS |
-------------------- Когда я слушаю блюз, я забываю, что я расист!
|
| Rainmaker |
29.10.2007, 10:45
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Академик Группа: Элита |
Имеется следующее: STEELHEART "Steelheart" (1990) - Japan Edition STEELHEART "Tangled In Reins" (1992) Также могу одолжить у знакомых: 21 GUNS "Salute" (1992) DAMN YANKEES "Damn Yankees" (1990) DAMN YANKEES "Don't Tread" (1992) - Japan Edition Неспешно выложу.
Krokus '1984 The Blitz - есть фирменное переиздание 2000 года. Если нужно, выложу. -------------------- Могу печатать со скоростью 500 знаков в минуту. Правда, ТАКАЯ ФИГНЯ получается!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| teleman |
29.10.2007, 14:25
|
|
Все нужно, буду ждать. Если кого интересует Winger в lossless, то есть два альбома - In The Heart Of The Young (1990) - Winger IV (2006) И еще могу предложить Poison : - Flesh & Blood (1990) - Poison'd (2007) |
| SimplyYuri |
29.10.2007, 20:44
|
|
Через пару дней выложу:
Shocking Blue - At Home (1969, Repertoire 2000), по звуку лучше, чем имеющийся у нас сейчас. 4 диска Joan Jett & The Blackhearts (глэм-рок) Steeleye Span - All Around My Hat (1975) Snowy White - Goldtop - Groups & Sessions '74-'94 (бывший бас-гитарист Pink Floyd и вообще очень интересный музыкант, в принципе у меня есть много его дисков, но не знаю, стоит ли выкладывать, так как все это есть на немо). Led Zeppelin - In Through The Out Door (Barry Diament's CD Mastering, звук точно лучше, чем на альбоме, выложенном у нас). The Lovin' Spoonful - Do You Believe In Magic + Hums (это торрент от нашего коллеги Noname, спасибо ему). Есть также Steve Miller Band - Fly Like An Eagle. Такой альбом у нас выложен, но мой вариант аудиофильский DCC Gold от Хоффмана. Выложу, только если будут желающие. Да, забыл Еще выложу Jimmy Page - Hip Young Guitar Slinger (2007). На этом альбоме его записи со многими знаменитыми музыкантами, в том числе с Eric Clapton. Сообщение отредактировал SimplyYuri - 29.10.2007, 20:54 |
| tednewman |
29.10.2007, 23:37
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Очень интересный музыкант - согласен, только он никогда не был басс гитаристом Pink Floyd.
Snowy White: Gold Top (AMG Review)
Regards, tednewman -------------------- Being a little bit too good is a whole lot too dangerous.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| SimplyYuri |
30.10.2007, 10:06
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Насчет бас-гитариста - да, не проверил, прокол, но с Pink Floyd он сотрудничал достаточно тесно:
Сайт-источник |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Johansen |
30.10.2007, 19:26
|
|||||||||||||||||||||||
|
Студент Группа: VIP |
Steve Miller Band - Fly Like An Eagle аудиофильский DCC Gold от Хоффмана Если вас не затруднит, пожалуйста, выложите. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
| Администрация и команда сайта/форума не несёт ответственности за опубликованные ссылки. Все файлы размещены исключительно для ознакомления, после чего Вы должны их удалить. |