![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Igmay |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
У меня только с 71 по 89 год, но 87 выкладываю Песня - 87 (теперь все полностью) Видео : 2012 Kbps, 25 fps, разрешение 512*384 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио : 255 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3 I отделение 1) Подснежник – Эдита Пьеха 2) Белая сирень – Евгений Мартынов 3) На пароме – Екатерина Шаврина 4) Пока на земле существует любовь – Ярослав Евдокимов 5) До встречи – Надежда Чепрага 6) Снится мне деревня – Сергей Беликов 7) Зацветает краснотал – ВИА «Пламя» 8) Мне не хватает тебя – Татьяна Рузавина, Сергей Таюшев 9) Встречи, которые не забыть – Сергей Захаров 10) Земляки – Владимир Мигуля 11) Синегорее – Юрий Охочинский 12) Зачем ты прячешь взгляд – Людмила Рюмина 13) Белая ворона – Валерий Леонтьев 14) Ягода малина – Валентина Легкоступова 15) Письма ветра – Родриго Фоминс 16) Карточный домик – Ирина Отиева 17) Свадьба – Муслим Магомаев 1 часть 470 MB , продолжительность: 0:28:59 Для просмотра этого блока необходима регистрация 2 часть 980 MB , продолжительность: 1:00:30 Для просмотра этого блока необходима регистрация II отделение 18) Ради матушки Земли – Леонид Сметанников 19) Рано жить воспоминаньями – Эдита Пьеха 20) Люблю тебя – Сергей Захаров 21) Недотрога – Ирина Грибулина 22) Выходи меня встречать – Лев Лещенко 23) Играю черными – Сархан Сархан 24) Самба с Марадоной – Анна Вески 25) Флюгер – ансамбль «Машина времени» 26) Малиновый звон – Николай Гнатюк 27) На минутку – Екатерина Семенова 28) На два дня – ВИА «Пламя» 29) Что-нибудь для души – Лев Лещенко 30) Фата Маргана – Лариса Долина 31) Сара Барабу – квартет «Секрет» 32) Букет – Александр Барыкин 33) На теплоходе музыка играет – Ольга Зарубина 34) Чистые пруды – Игорь Тальков 35) Вернисаж – Лайма Вайкуле 36) Мадонна – Александр Серов 37) Было и прошло – София Ротару Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Igmay - 22.3.2007, 19:32 |
|||||||||||||||||||||||
neollama |
![]()
|
Гость |
Песня - 82
![]() 1-е отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 2-е отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал neollama - 5.2.2007, 9:13 |
Igmay |
![]()
|
Гость |
Песня - 84
(все полностью, проверил) ![]() ![]() ![]() ![]() 1 отделение Борис Жайворонок - Над Россией моей Нагима Яскалиева и хор - Планета, сотворённая для счастья Лев Лещенко и Спектр - Дорога в детство Валентина Толкунова – Песенка без конца ВИА Верасы – Страдание Никита Богословский – Кукушка Трио Меридиан – Любовь, не покидай меня Людмила Гурченко - Что знает о любви любовь Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев – Два белых снега Надежда Чепрага – Во имя мира и любви ВИА Ялла – Шахрисапс Галина Беседина – Зелёные цветы Для просмотра этого блока необходима регистрация 2 отделение Надежда Бабкина и Русская Песня – Скороговорки Яак Йолла - Сама любовь Алла Пугачёва – Расскажите птицы Детский Хор – Сигнальщики-горнисты Виктор Кривонос – Сегодня музыка слышна Иосиф Кобзон – Довоенный вальс Юрий Антонов – Снегири София Ротару – Не могу забыть Иосиф Кобзон – Поклонимся великим тем годам Евгений Мартынов – Марш-воспоминание анс. Земляне – Цепочка Для просмотра этого блока необходима регистрация 3 отделение Людмила Сенчина – Вы мне нравитесь Лев Лещенко – Женщине Алла Пугачёва – Айсберг анс. Опус – Надо подумать (думай-думАй) Иосиф Кобзон - Ноктюрн София Ротару и Червона рута – Романтика Валерий Леонтьев - Затмение сердца Людмила Гурченко – Не сходите с ума Альберт Асадулин - Дорога без конца Алла Пугачёва – Без меня Эдуард Хиль – Завтрашний день Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Igmay - 11.2.2007, 3:30 |
neollama |
![]()
|
Гость |
Песня - 83
![]() 1-е отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 2-е отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал neollama - 14.2.2007, 9:36 |
Igmay |
![]()
|
Гость |
Песня - 74
![]() ![]() ![]() 1. Самоцветы - Не повторяется такое никогда 2. Валентина Толкунова - Поговори со мною мама 3. Таисия Калинченко - Крестики-Нолики 4. Мария Пахоменко - Не тревожь ты себя 5. София Ротару - Баллада о матери 6. Муслим Магомаев - Пока я помню я живу 7. Геннадий Белов - Травы, травы 8. Лев Лещенко - Все посвящаю я тебе 9. Валерий Золотухин - В ответ на твой обман 10.Иосиф Кобзон - Зимняя любовь 11.Юрий Богатиков - Давай поговорим 12. Самоцветы - Там за облаками 13. Виктор Вуячич - Шум берез 14. Сергей Захаров - Любовь 696 MB продолжительность: 0:54:23, тип: AVI Видео : 1662 Kbps, 25.0 fps, разрешение 512*384 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио : 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Igmay |
![]()
|
Гость |
Песня - 88
Видео : 2009 Kbps, 24.996 fps, разрешение 512*384 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио : 255 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3 1 отделение 1.41 GB, продолжительность: 1:29:41, тип: AVI 1. Алиса Мон - Подорожник-трава 2. Ядвига Поплавская и Александр Тихонович - Счастливый случай 3. Николай Гнатюк - Белые ставни 4. Ансамбль "Сябры" - Заваленка 5. Юрий Антонов - Не рвите цветы 6. Игорь Саруханов - Дорогие мои старики 7. Олег и Родион Газмановы - Люси ![]() 8. Группа "Форум" - На соседней улице 9. Ансамбль "Ялла" - Чахайна 10. Лев Лещенко - Горько 11. Валентина Толкунова - Сережа 12. Иосиф Кобзон - Ваш И.Кобзон 13. Иосиф Кобзон - Напев 30-х лет 14. Эдита Пьеха - Семейный альбом 15. Владимир Кузьмин - Капитан ![]() 16. Тамара Гварцители - Эдит Пиаф 17. Валерий Леонтьев - Афганский ветер 18. Валерий Леонтьев - Доктор Время Для просмотра этого блока необходима регистрация 2 отделение 1.10 GB продолжительность: 1:10:03 1. Александр Малинин - Коррида ![]() 2. Игорь Корнелюк - Билет на балет 3. Лариса Долина - Льдинка 4. Михаил Муромов - Яблоки на снегу 5. Екатерина Семенова - Последнее танго 6. Вячеслав Малежик - Смолоду 7. Группа "Электроклуб" (Виктор Салтыков) - Ты замуж за него не выходи 8. Вячеслав Добрынин - Синий туман 9. Александр Серов - Музыка венчания 10. Ирина Понаровская - Я больше не хочу 11. Игорь Николаев - Королевство кривых зеркал ![]() 12. София Ротару - Только этого мало 13. София Ротару - Золотое сердце 14. Ансамбль "Веселые ребята" - Родня. Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Igmay - 19.2.2007, 16:57 |
neollama |
![]()
|
Гость |
Песня - 90
![]() TV-Rip, 512x384, DivX, 25 fps, 1999 kb/s MP3, 256 kb/s, 44.1 kHz 1-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 2-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 3-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 4-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация (Зеркало к Песни-84 нa sendspace (все файлы взаимозаменяемыe) убрано) Сообщение отредактировал neollama - 27.3.2007, 22:47 |
neollama |
![]()
|
Гость |
Песня - 91
![]() TV-Rip, 512x384, DivX, 25 fps, 1999 kb/s MP3, 256 kb/s, 44.1 kHz 1-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 2-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 3-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация 4-e отделение Для просмотра этого блока необходима регистрация (Зеркало к Песни-84 нa sendspace (все файлы взаимозаменяемыe) убрано) Сообщение отредактировал neollama - 27.3.2007, 22:27 |
Igmay |
![]()
|
Гость |
Песня - 75 София Ротару и ВИА «Червона рута» - Лебединая верность (Евгений Мартынов – Андрей Дементьев) Лев Лещенко - Любимые женщины (Серафим Туликов – Михаил Пляцковский) Рано Шарипова - Осенние мечты (Энмарк Салихов – Онегин Гаджикасимов ) ВИА «Песняры» - Добрый вечер, девчоночка (Игорь Лученок – слова народные) Ольга Воронец - Сладка ягода (из к/ф «Любовь земная», Евгений Птичкин – Роберт Рождественский) Муслим Магомаев - Надежда (Александра Пахмутова – Николай Добронравов) София Ротару и ВИА «Червона рута» - Яблони в цвету (Евгений Мартынов – Илья Резник) ВИА «Пламя» - Вся жизнь впереди (Алексей Экимян – Роберт Рождественский) Муслим Магомаев - Твои следы (Арно Бабаджанян – Евгений Евтушенко) София Ротару и Мики Ефремович (Югославия, Miki Jevremović) - Смуглянка (Анатолий Новиков - Яков Шведов) Алексей Покровский - Бери шинель – пошли домой (Валентин Левашов – Булат Окуджава) Лев Лещенко - День победы (Давид Тухманов – Владимир Харитонов) Лев Лещенко - И вновь продолжается бой (Александра Пахмутова – Николай Добронравов) все участники концерта - Марш веселых ребят (Исаак Дунаевский – Василий Лебедев-Кумач) ![]() ![]() ![]() ![]() Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Maria |
![]()
|
Гость |
Здравствуйте.
Песню 80 можно скачать вот от сюда: Для просмотра этого блока необходима регистрация Я сама скачала только половину данного выпуска, такчто, к сожалению пока не знаю полная это версия или нет. С уважением, Мария Строгое предупреждение от модератора mansf ССЫЛКИ СКРЫВАЕМ Сообщение отредактировал mansf - 8.7.2008, 17:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|