![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mansf |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Супермодераторы |
![]() ![]() ![]() Алла Пугачева и Кристина Орбакайте-Опять метель (песня из фильма Ирония Судьбы,продолжение..) Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- В далекой стороне,где песен не поют
Оплаканные временем, мы будем, На вечный срок искать себе приют, Среди других,отдельных судеб © mansf |
xelon9 |
![]()
|
Профессор Группа: VIP |
Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин - Две звезды
![]() Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал xelon9 - 17.4.2008, 19:38 |
xelon9 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() А.Пугачёва и В.Кузьмин - Две звезды MPEG 352 х 288 36mb Для просмотра этого блока необходима регистрация |
xelon9 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Надо же !... AVI 512 х 384 43mb Для просмотра этого блока необходима регистрация |
xelon9 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Балет AVI 688х528 60mb Для просмотра этого блока необходима регистрация |
xelon9 |
![]()
|
![]() Птица певчая VOB 704 х 528 108mb Для просмотра этого блока необходима регистрация |
cind06 |
![]()
|
мЫломан Группа: Элита |
АЛЛА ПУГАЧЕВА - Полковник
![]() ![]() ![]() VOB, 720 x 576, AC3 192 kb/s 2 chnls 48 KHz, 126 Mb 100 + 21 Mb, 3% Recovery Для просмотра этого блока необходима регистрация АЛЛА ПУГАЧЕВА - Позови меня с собой ![]() ![]() ![]() VOB, 720 x 576, AC3 192 kb/s 2 chnls 48 KHz, 134 Mb 100 + 30 Mb, 3% Recovery Для просмотра этого блока необходима регистрация |
mansf |
![]()
|
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой. Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру. Марина Цветаева ![]() ![]() ![]() Алла Пугачева-Монолог Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- В далекой стороне,где песен не поют
Оплаканные временем, мы будем, На вечный срок искать себе приют, Среди других,отдельных судеб © mansf |
mansf |
![]()
|
-------------------- В далекой стороне,где песен не поют
mansf |
![]()
|
-------------------- В далекой стороне,где песен не поют
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|