![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед тем как создать здесь тему, воспользуйтесь поиском по форуму (справа вверху).
При создании темы руководствуйтесь следующими правилами.
1. Вы должны четко представлять, что ищите и понятно изложить это в теме.
2. В названии темы пишете имя (название) исполнителя, в описании - название альбома или песни.
3. Можно создавать темы "Помогите опознать", в ней приводим текст, если есть - фрагмент в mp3 и другую полезную информацию.
4. Запросы созданные неправильно будут удаляться, флуд - наказываться предупреждениями с неприятными дальнейшими последствиями.
![]() |
elektron |
![]()
|
чиптюнер-меломан Группа: Пользователи |
Помогите найти раннее из Любы Успенской!!!!
Я имею ввиду ее залетные "винилы на бобинах" в Союзе,которые она напела в первые годы эмиграции в Штатах.Она тогда исполняла,вернее перепевала,шлягеры и хиты советских исполнителей(В.Леонтьева,С.Ротару,А.Вески,А.Пугачевой и так далее),но в такой аранжировке,что просто абалдеть до сих пор.Не могу найти этого уже лет 20!!! ![]() Как она пела "Затмение сердца" Леонтьева,"Красная стрела" Ротару,"Возьми меня с собой" Вески,"Без меня тебе,любимы мой.." Пугачевой,"Листья желтые над берегом кружатся..." каких-то прибалтов(не помню) и еще много известных шлягеров известных на то время исполнителей советской песни. Я слушал это все еще в 1986-1987 году на двух бобинах,записанных с обеих сторон.Кайф!НОСТАЛЬГИЯ аж прет,а главное-нигде нетуськи! ПАМАГИТЕ НАЙТИ!!!! ![]() Ну не сошелся же свет клином на "Карусели" и "Кабриолете"!!! ![]() Сообщение отредактировал mansf - 19.12.2007, 4:31 -------------------- Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua |
![]() ![]() |
taganay |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Это, скорее всего, не Успенская. Вполне могли быть, например, Рита Коган, Марина Львовская или еще кто-нибудь. Припомни более точно трек-лист.
|
jigolo |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Люба Успенская - Возьми меня с собой.
Для просмотра этого блока необходима регистрация Но это 2003 год! Послушай может это? |
elektron |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нашел очень старую кассету у друга,он ее записал на мини-диск.Хоть и BASF,но уже почти осыпавшийся,да к тому же еще и склеенный...Там эти песни,видать с катушки было переписано.Короче,попробую что смогу сделать,на качество не пеняйте-отвечать не буду. Трек-лист выкладываю "на слух"(из того,что могу восставновить)-по сути незнакомые мне лично названия песен буду заменять словами текста: -Стучат колеса -Лето -You love me -Глаза -Красная стрела(пела С.Ротару) -Затмение сердца(пел В.Леонтьев) -Ярмарки(исходник-М.Родович,потом В.Леонтьев) -Пост -Летом,зимой(вроде тоже Леонтьев) -Это неправда -Забудь Ну что ж...может быть и Коган,и Львовская..,однако точно помню,что Люба,потому что и на бобине написано было,и на этой кассете тоже... ![]() Постараюсь оцифровать с мини-диска и как смогу (вернее как получится) поредактировать.Если кому будет интересно,могу выложить.Только скажите.А там разберемся.Бывают ведь и раритеты? ![]() -------------------- Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua |
|||||||||||||||||||||||
elektron |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Да.Эта песня у меня есть в альбоме "Любимый" ,изданный на СД в 1993 году,но первоначально записанный в 1985.Еще есть альбом "Не забывай"(1985 год),издание 1993 года.Выложить? ![]() -------------------- Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua |
|||||||||||||||||||||||
taganay |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Это Львовская Марина - 1986 Знакомые строки. Совершенно точно. |
elektron |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полностью признаю,что был не прав и искал черную кошку в темной комнате. ![]() Спасибо большущее,теперь буду знать и искать эти альбомы в хорошем звуке! ![]() ![]() Сообщение отредактировал elektron - 7.1.2008, 0:44 -------------------- Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->