![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед тем как создать здесь тему, воспользуйтесь поиском по форуму (справа вверху).
При создании темы руководствуйтесь следующими правилами.
1. Вы должны четко представлять, что ищите и понятно изложить это в теме.
2. В названии темы пишете имя (название) исполнителя, в описании - название альбома или песни.
3. Можно создавать темы "Помогите опознать", в ней приводим текст, если есть - фрагмент в mp3 и другую полезную информацию.
4. Запросы созданные неправильно будут удаляться, флуд - наказываться предупреждениями с неприятными дальнейшими последствиями.
![]() |
Avadonna |
![]()
|
Бродяга Группа: Пользователи |
есть на кассетах не оцифрованные два альбома по названием
группа Мамочка - Ну нифига себе 1991 года и альбом группы Мамочка-я свободный гражданин 1990 года... оцифровка получилась, но очень плохого качества...можно из двух альбомов набрать всего 10-12 песен среднего качества...и что самое интересное -в поисках более сносной версии, чем моя халтура наткнулся на информацию, что группы Мамочка не было ![]() вот сижу и думаю, сможете ли вы помочь? Мамочка Юра группа "Скин-эффект" Ну, ни фига себе 1991 1. Нет сионизму » 2. Песня про Ё » 3. Песня про любовь » 4. Отдыхайте, товарищи » 5. Интро » 6. Зеленая ограда » 7. Куй железо, пока Горбачев » 8. Противогаз » 9. Про Дуню дурочку » 10. Варюша, пора собираться » 11. Всем перевоспитанникам » 12. Слишком жестоко » 13. Лучше мне уйти » Я свободный гражданин 1990 1. Сам себе пассажир » 2. Любовник » 3. Он обещал » 4. Пора валить » 5. Детство золотое » 6. Раз-два, голова » 7. Мальчишка, глазки опустив » 8. Я останусь один » 9. Предпочитаю любить красивых » Москва-Лаглово, до востребования 1991 1. Интро » 2. Качка » 3. Мне бы взять с собой » 4. Поставим точку » 5. На берегу » 6. В чистом поле » 7. Добрый вечер, Сашенька » 8. У пивной стояли мы » 9. Море, волны » 10. Босяк » 11. Интро » 12. Выйду в поле » первый и второй альбомы по названьям совпадают с моими кассетными версиями...а вот про третий я даже не знал ![]() Сообщение отредактировал Avadonna - 20.4.2008, 19:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->