![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Феликс Словачек - это целая планета на мировом джазовом небосклоне. Без участия этого блистательного саксофониста и кларнетиста из Праги, без его знаменитого биг-бэнда не обходится почти ни один фестиваль мирового уровня. Феликс Словачек - мультиинструменталист. Он играет на кларнете, фортепиано, контрабасе, ударных, дирижирует и сочиняет музыку, прекрасно знает классику, фольклор, современную песенную культуру. Но больше всего любит джаз. Он начинал как артист симфонического оркестра, потом играл с лидирующими биг-бэндами, выступал в телевизионной программе Карела Готта и давал сольные концерты. Он сочинил массу песен и инструментальных композиций, создал интересные аранжировки. Феликс Словачек сделал более 500 записей, проданных тиражом около 2 млн экземпляров. Столь же ярко и разнообразно музыкант живет и по сей день. В 1985 г. Словачек стал главным дирижером Big Band Radio Prague - одного из ведущих джазовых коллективов страны.
![]() ![]() Artist: Felix Slovacek Album: Album1973 Year: 1973 Genre: Instrumental Country: Czech Format/Quality: mp3 | VBR ~320 kbit/s Size: 78.6 Mb (+3%) Pass: crazymax TrackList: 01. Sen Lasky 02. Uz Z Hor Zni Zvon 03. Varadeiro 04. Sbohem, Kose 05. Osamely 06. Hj, Lasko, Necekej 07. Jsi Vsim, Co jsen Kdy ChtelSnes Se Dolu, Sladky VozickuT 08. Kankan 09. Jak Zit Bez Tebe 10. Pisen Pro Tebe 11. Romance Nadira 12. Rikej Mi To, Prosim, Potichoucku 13. Ruzi Par 14. Adagio Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал crazy max - 4.3.2010, 16:21 -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
crazy max |
![]()
|
Есть еще 7 альбомов Феликса Словачека. Если интересно могу продолжить. Пока как вижу не особенно пользуется спросом. -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
crazy max |
![]()
|
Выкладываю еще один альбом. Продолжать?
FELIX SLOVACHEK (The Velvet Sound - 1982) ![]() 1. The Way We Were 2. Stranger On The Shore 3. Somewhere 4. Petite Fleur 5.Yesterday Once More 6.Early Dawning Days 7.Woman In Love 8.God Only Knows 9.God Only Knows 10.How Can You Mend a Broken Heart 11.Love is a Many-Splendored Thing 12.Peace Of Mind 256kbps 44khz 72.9mb Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
paton |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Уважаемый crazy max!
Большое Вам спасибо за выложенные чудесные (и очень редкие альбомы)! Я сам располагаю такими альбомами в мп-3: 1. Felix Slovacek & Ladislav Staidl A Jeho Orchestr 1974 2. Felix Slovacek & Ladislav Staidl II - Melodie z Ceskych Filmu 1975 3. Felix Slovacek & Ladislav Staidl Se Svim Orchestrem III 1976 4. Felix Slovacek & Ladislav Staidl IV 1977 5. Felix Slovacek A Jeho Beatles 1996 6. 20x A Dve Navic сборник Все они (кроме последних) - рипы с пластинок. А у Вас? В любом случае обязательно выложите остальное! |
crazy max |
![]()
|
У меня эти же 6 альбомов + выпущенный в СССР и The Velvet Sound - 1982 . Мои альбомы с CD. -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
paton |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
![]() Обязательно продолжайте, по возможности! Это надо двигать в массы. Кстати, пластинка "Мелодии" - это сборник со всех альбомов, которые есть у Вас. |
crazy max |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем тратить время на то что никому не интересно!? -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
|||||||||||||||||||||||
osetrik |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Уважаемый Crazy Max, мне тут в личку постучал наш общий друг Matro. Он не понимать по-русски
![]() ![]() Спасибо!!! |
crazy max |
![]()
|
Felix Slovacek 4 (1977)
![]() 1. Because I Love You Girl 2:29 2. Variace na tema W.C.Handyho St. Louis Blues 2:28 3. Radost az do rana 2:58 4. El cantor 3:24 5. Od svitani do soumraku 2:22 6. Uz se nevratis 3:42 7. Bilitis 4:11 8. Poem (Z.Fibich) 2:47 9. Motiv z "Labutiho jezera" (П.Чайковский) 2:32 10. Klarinetovy koncert Es dur - I. veta (F.V.Krommer-Kramar) 3:15 11. Modlitba 3:01 12. Hobojovy koncert D moll - Adagio (A.Marcello) 4:12 13. Koncert pro klarinet a orchestr "Darmstadtsky" - III. 4:28 64mb Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал crazy max - 3.3.2010, 22:49 -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
crazy max |
![]()
|
FELIX SLOVACEK (Избранные)
![]() 96 MB | 320 KBPS TrackList: 01. Когда Уходишь ( Kdyz Odchazis) (04:11) 02. Ты Озарила Мою Жизнь (Prozarila Jsi Muj Zivot) (03:27) 03. Так, Как Я Тебя Люблю (Protoze Te Mam Rad) (02:25) 04. Радость До Утра (Radost Az Do Rana) (02:54) 05. Ты Уже Не Вернешься (Uz Se Nevratis) (03:38) 06. Романс Надира Из Оперы Ж. Бизе "Искатели Жемчуга" (Romance Nadira Z Opery Lovci Perel) (03:29) 07. Говори Тише, Любовь (Sen Lasky (Speak Softly Love) (02:28) 08. Певец (El Cantor (Zpevak) (03:19) 09. Прощай, Черный Дрозд (Sbohem Kose (Bye, Bye Blackbird) (02:13) 10. Моя Улыбка Всегда С Тобой (Muj Usmev Chodi S Tobou) (02:30) 11. Скажи Мне Это Шепотом (Rikej Mi To Prosim Potichoucku) (02:58) 12. Эй, Не Жди Любовь (Hej, Lasco Necekej) (04:44) 13. Фрагмент Балета П. Чайковского "Лебединое Озеро" (Motiv Z Labutiho Jezera) (02:27) Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->