![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роман |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
1988 - Белые розы
01 - Белые розы 02 - Я откровенен лишь с луной 03 - Лето 04 - Тающий снег 05 - Седая ночь 06 - Ну что же ты 07 - Всё 08 - Медленно уходит осень 09 - Телефонный роман 10 - Пусть будет ночь 11 - Взрослые 12 - Месяц июль Размер 87 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация 1989 - Розовый вечер 01 - Розовый вечер 02 - Метёт в чужом городе 03 - Глупые снежинки 04 - Ты просто был 05 - Осенний парк 06 - Дождь 07 - Ради тебя 08 - Всё напрасно 09 - Закрой за мной дверь 10 - Девочка моей мечты 11 - Детство 12 - Бездомный пёс Размер 92 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №1 Я не хочу Филин Озорная девчонка Летняя вьюга Я так жду Осень День рождения Разлука Скорый поезд Не забывай Размер 64 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №2 Подснежник Знаю я Я прошу тебя Фрегат Атаман Я не верю Я мечтаю о тебе Всё напрасно Дом с трубой Размер 60 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №3 Не грусти Гадкий утёнок Всё , что было раньше Кончилось лето А я Что делать , я не знаю А без тебя Маскарад Это не любовь Кончено всё Размер 62 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Всё пройдёт и это тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->