![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
![]() |
Роман |
![]()
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 196 раз(а) ![]() |
1988 - Белые розы
01 - Белые розы 02 - Я откровенен лишь с луной 03 - Лето 04 - Тающий снег 05 - Седая ночь 06 - Ну что же ты 07 - Всё 08 - Медленно уходит осень 09 - Телефонный роман 10 - Пусть будет ночь 11 - Взрослые 12 - Месяц июль Размер 87 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация 1989 - Розовый вечер 01 - Розовый вечер 02 - Метёт в чужом городе 03 - Глупые снежинки 04 - Ты просто был 05 - Осенний парк 06 - Дождь 07 - Ради тебя 08 - Всё напрасно 09 - Закрой за мной дверь 10 - Девочка моей мечты 11 - Детство 12 - Бездомный пёс Размер 92 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №1 Я не хочу Филин Озорная девчонка Летняя вьюга Я так жду Осень День рождения Разлука Скорый поезд Не забывай Размер 64 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №2 Подснежник Знаю я Я прошу тебя Фрегат Атаман Я не верю Я мечтаю о тебе Всё напрасно Дом с трубой Размер 60 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №3 Не грусти Гадкий утёнок Всё , что было раньше Кончилось лето А я Что делать , я не знаю А без тебя Маскарад Это не любовь Кончено всё Размер 62 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
![]() ![]() |
Sersh |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 2 062 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Ласковый Май №6 (апрельский магнитоальбом)
Исполнитель: Ю.Шатунов альбом: Розовый вечер год: 1989 битрейт: 192kbps размер: 62 Мб 1.Интро-Разин 2.Розовый вечер 3.Медленно уходит осень 4.Телефонный роман 5.Всё 6.Инструментал 7.Пусть будет ночь 8.Взрослые 9.Ну что же ты Песня "Розовый вечер" - как раз тот вариант,где Разин говорит в песне "Привет Шатунов,это я Андрей Разин,меня замучали телефонные звонки...." и подпевает Шатунову припев. Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Sersh |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 2 062 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Ласковый Май (магнитоальбом)
Исполнитель:А.Разин альбом: №4 год: 1988 битрейт: 192kbps размер: 31 Мб 1.Разбитая любовь 2.Не нужна мне твоя любовь 3.Не спеши 4.Я мечтаю только о тебе 5.Милая мадам Убивающий уши голос Разина,но раритет есть раритет.Слушаем! Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Aleksandr |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 98 раз(а) ![]() |
Перезолил на rapidshare.com
Ласковый Май - 13 Исполнитель: Юрий и Андрей Гуровы альбом: Возвращайся год: 1990 битрейт: 192kbps размер: 54.10 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1 Интро 2 Летняя вьюга 3 Не грусти 4 Возвращайся 5 Что делать? 6 Серебряные розы 7 Случайное счастье 8 Телефонный роман 9 День рождения Сообщение отредактировал Aleksandr - 15.2.2007, 10:36 |
Aleksandr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 98 раз(а) ![]() |
Вообщето это не А.Разин исполняет эти песни, а Юрий и Виктор Куликовы из гр.Суровый февраль. |
|||||||||||||||||||||||
Aleksandr |
![]()
|
Перезолил на rapidshare.com
Ласковый Май - 12 Исполнитель: Олег Крестовский альбом: Озорная девчонка год: 1990 битрейт: 192kbps размер: 44.88 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1 Интро 2 Озорная девчонка 3 Кончилось лето 4 Незабудки 5 Подснежники 6 Не лги мне, девочка 7 Я не хочу |
Aleksandr |
![]()
|
Ласковый Май - 5
Исполнитель: 1-Ю.Шатунов,3-5-А.Разин,6-К.Пахомов альбом: 8 марта год: 1989 битрейт: 192kbps размер: 42,6 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист 1 Интро+Тающий снег 2 Берег крыма (Несколько часов вдвоём) 3 Мне больше не нужно 4 Нас покидает осень 5 Глупый филин 6 Холодный берег |
Aleksandr |
![]()
|
Ласковый Май - 8
Исполнитель: Владимир Шурочкин альбом: Машка-матрёшка год: 1990 битрейт: 192kbps размер: 42,5 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1 Интро 2 Осень 3 Машка-матрёшка 4 Вирджиния 5 Уходит лето 6 Хочу тебя спросить (Тень) 7 Без тебя |
midick |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 396 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А где же Гудбай Бэби, Ласковый май, Калейдоскоп? Это наверное с "Хитов С Катушек"? Сообщение отредактировал midick - 15.2.2007, 19:27 |
|||||||||||||||||||||||
alex-m |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
И все же как насчет 3-го альбома?
Его плейлист: 1. Старый лес 2. Гадкий утенок 3. Немного о себе (Инструментал #1) 4. Маскарад 5. Самый лучший вечер 6. Желаю счастья У меня есть позиции №№ 1-4. А ведь "Самый лучший вечер" в исполнении Разина это был еще тот хит!!! Ну и "Желаю счастья" - очень добрая лирическая композиция. Может у кого-то найдется? |
Sersh |
![]()
|
Старый лес
Гадкий утёнок Маскарад 192кбпс Для просмотра этого блока необходима регистрация |
electric |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 787 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В архивах Ласковый май" Легенды №1 2 3 при скачке пишет "Неизвестный тип файла"!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Можно исправить как нибудь?
|
waldy-m |
![]()
|
Опытный ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 131 Регистрация: 17.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 1 791 Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() |
electric, прочитай здесь, для вас же и объяснено как открыть такие файлы.
|
ССР |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 271 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Хочу добавить очень редкий файл с этого альбома. Это заключительное "Интро" с благодарностью Разина. Трек лист выглядит вот так: 01.Интро 02.Розовый вечер 03.Медленно уходит осень 04.Телефонный роман 05.Всё 06.Инструментал 07.Пусть будет ночь 08.Взрослые 09.Интро 2 Заключение 10.Ну что же ты Интро 2 128 kb\s 342kb Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|||||||||||||||||||||||
pilay |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 4 833 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо отдельно Роману за хорошую тему, от себя могу только добавить,такие альбомы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
BELIE ROZI ROZOVI VECHER MAMA VSPOMNI MAY SEDAYA NOCH NEW 2002 LEGENDI 1 LEGENDI 2 LEGENDI 3 Если нужно , что, то залью на Rapidu без проблем! Качество 192 |
Ark |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 2 552 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я вот не перевариваю рапиду с их часовым перерывом мужду скачиваниями. Это как-то можно обрулить? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|