![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роман |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
1988 - Белые розы
01 - Белые розы 02 - Я откровенен лишь с луной 03 - Лето 04 - Тающий снег 05 - Седая ночь 06 - Ну что же ты 07 - Всё 08 - Медленно уходит осень 09 - Телефонный роман 10 - Пусть будет ночь 11 - Взрослые 12 - Месяц июль Размер 87 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация 1989 - Розовый вечер 01 - Розовый вечер 02 - Метёт в чужом городе 03 - Глупые снежинки 04 - Ты просто был 05 - Осенний парк 06 - Дождь 07 - Ради тебя 08 - Всё напрасно 09 - Закрой за мной дверь 10 - Девочка моей мечты 11 - Детство 12 - Бездомный пёс Размер 92 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №1 Я не хочу Филин Озорная девчонка Летняя вьюга Я так жду Осень День рождения Разлука Скорый поезд Не забывай Размер 64 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №2 Подснежник Знаю я Я прошу тебя Фрегат Атаман Я не верю Я мечтаю о тебе Всё напрасно Дом с трубой Размер 60 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - Легенды №3 Не грусти Гадкий утёнок Всё , что было раньше Кончилось лето А я Что делать , я не знаю А без тебя Маскарад Это не любовь Кончено всё Размер 62 Мб Кач-во 192 Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Всё пройдёт и это тоже.
|
![]() ![]() |
oleksiv |
![]()
|
Кандидат Группа: Friends |
Ласковый май - Лучшее
![]() ![]() Год выпуска: 2000 Битрейт : 320 kbps Размер: 169 Мб Треклист: 01 - Интро 02 - Белые Розы 03 - Младшая Сестрёнка 04 - Рано Ушедшая Осень 05 - Фатима 06 - Случайная Встреча 07 - Детство 08 - Девочка Моей Мечты 09 - Кот 10 - Бабушка 11 - Автомобиль 12 - Старый Лес 13 - Дядя Миша 14 - На Белом Покрывале Января 15 - Калейдоскоп 16 - Ласковый Май Для просмотра этого блока необходима регистрация Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Cat |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Ласковый май - Фатима - 1991
39m/192 01 - Фатима (4:03) 02 - На белом покрывале января (4:37) 03 - К любимой бабушке (4:52) 04 - Новый год (3:58) 05 - Закрой за мною дверь (4:31) 06 - Ради тебя (5:30) Для просмотра этого блока необходима регистрация |
disconet |
![]()
|
Дак вот , что написал Мег и есть полная дискография! плюс после 92 пошли бесты ЛМ и сольники Шатунова. Список на пару страниц раньше.
В принципе все эти альбомы есть в инете и разбросаны ужасно в разных источниках. Белые розы (ЛМ-1) 1988 Самый первый альбом,записанный в Оренбурге на игрушечном синтезаторе.... Лето обмануло нас (ЛМ-2) 1988 Второй альбом. Солист Костя Пахомов Белые розы (переиздание) 1988 Переиздание альбома в Москве Немного о себе (ЛМ-3) 1988 Первый сольник Андрея Разина, после которого Разин стал солистом ЛМ Милая мадам (ЛМ-4) 1988 Первый альбом группы Суровый февраль, в которую входили братья Юрий и Виктор Куликовы. С коммерческой точки зрения кооператоры из Звукозаписи продавали альбом как ЛМ-4 8 марта (ЛМ-5) 1989 Розовый вечер (ЛМ-6) 1989 Сольник Шатунова, полностью сворованный у группы Мама На крыше (ЛМ-7) 1989 Тоже своровано у группы Мама Гудбай, бэби (ЛМ-8) 1989 Первый сольник Владимира Шурочкина. Калейдоскоп и Гудбай бэби кстати там идут с вокалом Шурочкина. Это позже Разин перепел эти песни...А в оригинальной магнитоальбомной версии это Шурочкин Ласковое лето (ЛМ-9) 1989 Сольник Кости Пахомова после его ухода из ЛМ. Второе более известное название "Баллвда о любви". Однако Звукозапись с коммерчкской точки зрения продавала фонограмму как ЛМ-9 (чтобы покупали) Сентябрьский альбом (ЛМ-10) 1989 Разину надо было что-то выпустить.... От Шурочкина было мало толку. Таким образом новый солист ЛМ Андрей Гуров перепел пахомовскую песню Ты, я и море, а братья Гуровы (Суровый февраль) предоставили свои треки из альбома "Сказочный берег"...Получился полновесный альбом, который продавали как ЛМ-10 Окьябрьский альбом 1989 Второй сольник Разина. Музыка написана одним из Куликовых.... Метель в чужом городе (ЛМ-11) 1990 Сольник Шатунова, сворованный у группы Мама Машка-матрешка 1990 Второй сольник Шурочкина. Который на пиратских дисках Хиты с катушек числится как ЛМ-8...и ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Просто составители данного диска не зная дискографии услышав вступление приняли альбом за ЛМ-8, что не правда....Для тех, кто слышал..вспоминайте. Начало вступления: Итак, Ласковый май 8 Что опять? Нет, опять Владимир Шурочкин, композитор этого самого популярного альбома прошлого года.... Так вот Это второй сольник Шурочкина в рамках проеката ЛМ Озорная девчонка (ЛМ-12) 1990 Солист Олег Крестовский Возвращение (ЛМ-13) 1990 Солисты Юрий и Андрей Гуровы Остров на двоих 1990 Чистый сольник Разина. Композитор Юрий Чернавский Фатима 1991 Солируют Разин и Шатунов..По три песни каждый... Знаешь 1992 Альбом записан в 1991-1992 годах. Является первым альбомом Шатунова после распада ЛМ. В широкие массы пошел в 93 году. На дисках серии Хиты с катушек называется Неизданное детство и датирован 1993 годом Сообщение отредактировал disconet - 20.1.2009, 7:59 -------------------- Коллекционер
|
disconet |
![]()
|
ЛАСКОВЫЙ МАЙ - 2 - ЛЕТО ОБМАНУЛО НАС
60МБ, 192 kbps трек лист выше Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Коллекционер
|
mansf |
![]()
|
Гость |
disconet
Сообщение от модератора mansf будете продолжать заливать на рапиду ру ,забаню на месяц |
disconet |
![]()
|
Ласковый май - 12 - Озорная девчонка (О.Крестовский)
45МБ, 192 kbps Успевайте, только 10 скачиваний! Для просмотра этого блока необходима регистрация Ласковый май - 1989 - Октябрьский альбом (А.Разин) VBR, 83МБ Для просмотра этого блока необходима регистрация Некоторые речевки Разина(цифровал не я) Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал disconet - 23.2.2009, 19:34 -------------------- Коллекционер
|
mansf |
![]()
|
Гость |
disconet
Сообщение от модератора mansf в следующий раз найду 10 скачиваний,все удалю а вас забаню неужели трудно нормально залить? |
mansf |
![]()
|
Гость |
Нормальное зеркало
одним архивом Для просмотра этого блока необходима регистрация |
onkyo |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Dajcie "Милая мадам" bo nie moge znalezc. Dzieki.
|
hvatok |
![]()
|
Дождались новый альбом
Сообщение отредактировал hvatok - 5.7.2012, 15:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->