![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chameleon |
![]() ![]()
|
Гость |
Здесь пишем стихи о любимом форуме. О том какой он для вас. И о том как вам здесь. |
Chameleon |
![]()
|
Гость |
Здесь одни люди - качают,
А другие - выставляют, Много разных здесь людей, Ты найдешь новых друзей. (Плохой, но вариант. Скучно на паре было. ![]() |
Kamil |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
Здесь мы дружим,
здесь мы спорим, Мы на наш любимый форум, По умолчанию заходим! Ну не знаю,тоже не очень,мягко говоря. |
Alizee |
![]()
|
Академик Группа: Пользователи |
Меня так манит и влечет
Мой выстрел новый Мой Newshot Я тут как дома Здесь живу Друзей хороших нахожу ![]() Люблю флудить Люблю читать Как модератор - поучать... ![]() |
mansf |
![]()
|
Гость |
Когда не сладить с НОСТАЛЬГИЕЙ,
когда так долго,не уснуть открой Newshot здесь все другие... Тебе помогут,выбрать путь! |
fehlesi |
![]()
|
Мохнатый Группа: Пользователи |
Разрушив призрак коммунизма,
Провозгласив - ,,запретов НЕТ,, Мы в поисках привольной жизни Все ломанулись в Интернет. Вот сайт,картинками богатый, Тут блог, там - флейм,.. О боже - ЧАТЫ!!! Поёт свободная душа. Здесь равенство и братство... Ша! Ты познакомься,брат,с порядком. И правил свод учи,дружбан - В релизах всё чтоб было гладко, Пиши по делу,точно,кратко, Всегда на модера с оглядкой. А коль нарушишь что-то,сладкий, Админ те вставит толстый бан. На нас как в прошлом,как когда-то Летит инструкций снежный ком. ..................................................... Ну, ХОЧЕТСЯ иметь ребятам Пусть виртуальный,но- райком. ![]() -------------------- Хотите придать салату запах чеснока - натрите чесноком стенки салатницы.
|
fehlesi |
![]()
|
Мохнатый Группа: Пользователи |
Joe Dassin + fehlesi.
Когда невмочь, Тревожит ночь И некому тебе помочь, К компьютеру сажусь,надежду в сердце тая. Вхожу в Newshot- Он не соврёт, Подмогу там любой найдёт. Ведь там живут мои хорошие друзья! O,Champs ALIZEE... -------------------- Хотите придать салату запах чеснока - натрите чесноком стенки салатницы.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->