![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sky Cat |
![]()
|
Pilgrim Группа: Пользователи |
Уважаемые пользователи!
Форум новый, не все еще отлажено. Поэтому, если увидите какую-то ошибку, напишите сюда пожалуйста. ![]() -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
|
![]() ![]() |
Pioner22 |
![]()
|
Гость |
Готов работать в роли багрепортера.
При залогивании, наверху вылетает это: IPB Предупреждение [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Строка: 463 файла /sources/action_public/login.php) |
Sky Cat |
![]()
|
Да вроде все нормально. Сейчас еще раз вышел и зашел - все хорошо. Дай ссылку пожалуйста на страницу, где ошибка выдается.
-------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
|
Pioner22 |
![]()
|
Гость |
Да вроде все нормально. Сейчас еще раз вышел и зашел - все хорошо. Дай ссылку пожалуйста на страницу, где ошибка выдается. Сейчас уже не наблюдается сия пакость.. Из недоработок, не переделанные кнопочки в блогах, но это не критично... Ползаю по форуму дальше, потом будет баг-репорт... |
Pioner22 |
![]()
|
Гость |
Нету ссылки в профиль пользователя, под аватаром.. (на старом месте)
|
Advisor |
![]()
|
Гость |
Цитата IPB Предупреждение [2] implode() [function.implode]: Bad arguments. (Строка: 463 файла /sources/action_public/login.php) Тоже самое. Это вылетает при перебоске на страницу логина сразу после регистрации |
Nikols |
![]()
|
Гость |
Вот и зарегистрировался, будем баги искать.
|
Prich |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Вопрос - почему нельзя было перенести аккаунты со старого форума и мне не пришло подтверждение о регистрации на мыло, это глюк или так и задумывалось?
![]() |
Sky Cat |
![]()
|
Цитата Вопрос - почему нельзя было перенести аккаунты со старого форума По техническим причинам. Цитата мне не пришло подтверждение о регистрации на мыло, это глюк или так и задумывалось? Так задумывалось. -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
|
Prich |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Когда я вошел как незарег. пользователь то смайлик не отображался, после авторизации все стало нормально.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->