![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Графа предупреждения видна только своя.
|
SimplyYuri |
![]()
|
Коллекционер Группа: Пользователи |
Всем привет!
![]() В субботу-воскресение смогу заняться переносом тем по рок-музыке. Если новый форум еще не готов к этому, сообщите. |
REMEX |
![]()
|
Всем привет
![]() |
Апрель |
![]()
|
И ещё при каждом заходе на форум каждый раз просит ввести логин и пароль,на том форуме я уже заходил в своём логине сразу.
|
Pioner22 |
![]()
|
Гость |
Куки как-то неправильно работают..., залогинился, закрыл страничку форума, захочишь через закладки в браузере и приходится опять вбивать все повторно, какие-то косяки с session id видать
![]() |
SimplyYuri |
![]()
|
А у меня нет глюка с кукисами, хотя и файерволл стоит, просто я в нем для этого сайта разрешил кукисы и JavaScript. Я вообще потыкался туда-сюда и пока глюков не нашел.
А система репутаций у нас будет? Кнопочки с благодарностями? Желательно индивидуальные ![]() Еще вопрос: почему при написании ответа нет флажка насчет добавления о редактировании сообщения? Или его заменяет "Включить подпись"? |
Sky Cat |
![]()
|
Pilgrim Группа: Пользователи |
Цитата А система репутаций у нас будет? Кнопочки с благодарностями? Желательно индивидуальные И репутация будет и спасибы индивидуальные. Цитата Еще вопрос: почему при написании ответа нет флажка насчет добавления о редактировании сообщения? Или его заменяет "Включить подпись"? Редактирование сообщений появляется после того, как вы правите уже созданый пост. -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
|
SimplyYuri |
![]()
|
А вот и первый глюк, который мне попался. При редактировании сообщений пропадает панелька со смайликами.
|
Sky Cat |
![]()
|
Pilgrim Группа: Пользователи |
![]() -------------------- Говори, что думаешь и думай, что говоришь.
|
SimplyYuri |
![]()
|
А чего ж выбросили обычные улыбку :) и огорчение :(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->