![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
waldym |
![]()
|
Профессор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 415 Регистрация: 17.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 1 791 Спасибо сказали: 654 раз(а) ![]() |
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070206/1916c784f5bae69d98.jpg)
Исполнитель: Евгений Мартынов Альбом: Grand Collection Формат: MP3 320KB/s Год: 2003 Размер: 163MB Tracklist 01. Яблони в цвету 02. Я тебе весь мир подорю 03. Лебединая верность 04. Чайки над водой 05. Соловьи поют,заливаются 06. Я жду весну 07. Баллада о матери 08. Скажи мне вишня 09. Ты приносишь мне рассвет 10. Время думать о девчонках 11. Аленушка 12. На качелях 13. Чудо любви 14. Ах,как хочется влюбиться 15. Невеста 16. Мамины глаза 17. Белая сирень 18. Веселый зонтик 19. Звучи, любовь 20. Выдумал тебя Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Iggy |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 1 995 Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() |
у меня первая песня многократно заикается. Это только у меня так? Нельзя ли проверить?
|
waldym |
![]()
|
Профессор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 415 Регистрация: 17.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 1 791 Спасибо сказали: 654 раз(а) ![]() |
Как только прочитал сразу-же проверил. У меня все в порядке, ничего не заикается. Видать на Server(e) что-то попортилось. Первую песню перезалил.
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Iggy |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 1 995 Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() |
большое мерси
|
VVS |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 4 438 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
К сожалению, @02. Я тебе весь мир подорю@ тоже "заикается" после 1:44 !!!!
Перезалейте, пожалуйста! Сообщение отредактировал VVS - 18.2.2007, 1:35 |
waldym |
![]()
|
Я уже конечно слышал что портятся линки на файлообменных серверах, но чтобы это случалось с моими, первый раз. Скорее всего это архиватор испортил файлы, а не Server. Вторую песню перезалил.
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Георг |
![]()
|
неуч ![]() Группа: Элита Сообщений: 490 Регистрация: 26.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 869 Спасибо сказали: 724 раз(а) ![]() |
[quote name='waldy-m' date='18.2.2007, 16:07' post='13115']
Я уже конечно слышал что портятся линки на файлообменных серверах, но чтобы это случалось с моими, первый раз. Скорее всего это архиватор испортил файлы, а не Server. Вторую песню перезалил. а может всё перезальёшь ? правда глючат песни... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
PoL!nG |
![]()
|
Первоклашка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 244 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Не хочу никого обидеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
но может это компрессия такова, что плеер выкобенивается? чем слушаешь, Георг, или разными проверял? |
Георг |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
неуч ![]() Группа: Элита Сообщений: 490 Регистрация: 26.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 869 Спасибо сказали: 724 раз(а) ![]() |
Медиа Плейер Классик и ЛайтЭллой да нет всё дело в самих треках - те что waldy-m перезалил воспроизводятся без проблем ! |
|||||||||||||||||||||||
Георг |
![]()
|
русификация норм (Опера)
зайти смог только в папку Черниковой - остальные недоступны (пишет "файл не найден") в Черниковой тоже некоторые папки не открываются кстати впрочем Мартынова я уже скачал ) Сообщение отредактировал Георг - 20.2.2007, 20:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|