![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
waldym |
![]()
|
Профессор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 415 Регистрация: 17.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 1 791 Спасибо сказали: 654 раз(а) ![]() |
Я думаю тебя не надо учить, но все-таки проверь в настройках Оперы чтобы были включены JavaScript и Плагины, тогда будет полный доступ ко всем папкам.
|
Георг |
![]()
|
неуч ![]() Группа: Элита Сообщений: 490 Регистрация: 26.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 869 Спасибо сказали: 724 раз(а) ![]() |
всё включено
может траблы из-за версии (8.54), не знаю, посмотрим что другие скажут |
polonez |
![]()
|
Кандидат ![]() Группа: Элита Сообщений: 213 Регистрация: 11.1.2007 Из: КИЕВ Пользователь №: 52 Спасибо сказали: 188 раз(а) ![]() |
Спасибо, с ФТП скачал первые 2 песни, которые заикались.
Все супер! А нельзя все в ФТП ложить? (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/thank1.gif) УДАЧИ |
waldym |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Профессор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 415 Регистрация: 17.1.2007 Из: Germany Пользователь №: 1 791 Спасибо сказали: 654 раз(а) ![]() |
Конечно для меня было бы это намного легче перетянуть всю свою колекцию на сетевой диск и все проблемы решены. Но я делать этого пока не буду, объясню почему. Во первых, на форуме официально пока еще не решен вопрос статуса FTP, а именно к какой категории отнести его. Ведь как не крути, а FTP это частный файлообменик, а давать линки на частные страницы запрещено правилами форума. Во вторых, эту идею с FTP я затеял для того чтобы каждому форумчанину предоставить возможность скачать уже залитый на какой-нибудь файлообменник, кем-либо альбом. То-есть, не секрет что одной категории форумчан подавай только линки на Rapidshare, так-как там высокая скорость скачивания, другим только на ifolder, так-как с Rapidshare скачать не могут, нету доступа, а FTP это альтернатива к обоим файлообменникам. Поэтому в данный момент на свой FTP я буду выкладывать только те альбомы, которые по той или иной причине не возможно скачать, кому-нибудь из форумчан. Надеюсь я понятливо объяснил, почему я не буду выкладывать все на свой FTP. |
|||||||||||||||||||
Георг |
![]()
|
неуч ![]() Группа: Элита Сообщений: 490 Регистрация: 26.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 869 Спасибо сказали: 724 раз(а) ![]() |
ФТП дело хорошее, надеюсь админы не будут против
моя Опера продолжает глючить, поэтому начал качать Тотал Коммандером, пока всё ок |
Роман |
![]()
|
Профессор ![]() Группа: Элита Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 752 раз(а) ![]() |
Нестудийные и реставрированные записи
Голос Е. Мартынова из кинопрограммы Звучи, любовь! Свадебный вальс Яблони в цвету Аленушка Медовый август Зовет Земля А я без Волги просто не могу! Трубка мира Июнь Невеста Так держать Аленушка Заклятье Марш - воспоминание Рассказ о детстве и юности Музыкальный диалог с композитором Г. Мовсесяном Песня о моей любви Размер 122 Мб Кач-во 256 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Профессор ![]() Группа: Элита Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 752 раз(а) ![]() |
Неавторское исполнение произведений Е. Мартынова
Прелюдия для фортепиано и струнного оркестра Венок любви Татьяна Острягина Романс для кларнета и симфонического оркестра На качелях (Оркестр п/у К. Каравелли) Я лечу к тебе! Яблони в цвету (Оркестр Остравского радио,Словакия) Царевна с нашего двора Я тебе весь мир подарю (Ансамбль русских народных инструментов п/у Е.Мисаилова) Если сердцем молод Отчий дом (Оркестр п/у А. Петухова) Эхо первой любви Лебединая верность (Оркестр Братиславского радио) Свиданье при свечах Я тебе весь мир подарю (Эстрадно-симфонический оркестр ВР и ЦТ) Я еще вернусь! Размер 102 Мб Кач-во 256 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Студийные записи 1
Аленушка Эхо первой любви Тройка счастья Трава-лебеда Слушайте, красавицы! Свадебный вальс Прости Повезло! Песня о моей любви Песня, в которой ты Отчий дом Марьина роща Не надейся! Кукушкина слеза Я тебе весь мир подарю Баллада о матери Ты приносишь мне рассвет Чудо любви Размер 123 Мб Кач-во 256 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Студийные записи 2
Мамины глаза Марш - воспоминание Ласточки домой вернулись Комсомол нигде не подведёт Колыбельная пеплу Звучи, любовь! Заклятье Если есть любовь Если есть любовь Добрые сказки детства Выдумал тебя! В мире чудаков Благодарность матерям А любовь права! Ах, как хочется влюбиться! Невеста Веселый зонтик Размер 113 Мб Кач-во 256 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Роман |
![]()
|
Студийные записи 3
Белая сирень Яблони в цвету Верую в тебя Соловьи поют, заливаются Я жду весну Наш день Березка У Есенина День Рождения Письмо отца Лебединая верность Чайки над водой Натали Земля цветов На качелях Начни сначала Летом и зимой Этот май Медовый август Встреча друзей Размер 129 Мб Кач-во 256 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|