![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex1960 |
![]()
|
Академик Группа: Пользователи |
LONESTAR
![]() Уважаемые друзья! Разыскиваются альбомы кантри-группы Lonestar: 1995 Lonestar 1997 Crazy Nights 1999 Lonely Grill 2000 This Christmas Time 2006 Mountains Можно в любом формате и качестве. Help Me, Please!!! |
alex1960 |
![]()
|
Уважаемые друзья!
Ищу альбом кантри-дуэта Montgomery Gentry "Carrying On" [2001] в любом качестве. Помогите кто чем может... ![]() |
alexejou |
![]()
|
Настоящий индеец Группа: Пользователи |
На Демоноиде есть Montgomery Gentry (4 Cds With All Covers Included) в том числе и Carrying On в качестве 192 kbps
|
Kobra |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
Montgomery Gentry - Carrying On
(2001) ![]() 01 - She Couldn't Change Me 02 - My Father's Son 03 - The Fine Line 04 - Cold One Comin' On 05 - While The World Goes Down The Drain 06 - Hellbent On Saving Me Frogmen .in 07 - Carrying On 08 - Ramblin' Man 09 - Black Jack Fletcher And Mississippi Sam 10 - Lucky To Be Here 11 - Too Hard To Handle, Too Free To Hold 12 - Tried And True Для просмотра этого блока необходима регистрация MP3@192 |
American |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
Ищу все альбомы Lynn Morris Band, а так же Garth Brooks и Ricky Nelson. Помогите
|
alex1960 |
![]()
|
Уважаемый American!
Garth Brooks будет выложен чуть позже (в 192 kbps). Есть почти все альбомы (кроме Christmas-альбомов и альбома Garth Brooks in ... The Life of Chris Gaines). Успехов и благополучия! ![]() |
American |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
Спасибо alex1960
Хотел еще спросить, что то в правилах форума не нашел, по поводу денежной помощи форуму, куда переводить? И у меня дисков 100 есть country, в т.ч. фирменные диски, я вот только не умею их рипать как надо, а то выкладывал бы потихоньку тоже. |
vladimirzuev |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Для alex1960...
Есть: Lonestar - I'm Already There (192kB) Lonestar - Let's Be Us Again (256 kB) Если необходимо - дайте знать... Удачи! |
Kobra |
![]()
|
Lonestar - Crazy Nights
1997 ![]() MP3@192kbps Source: Unknown 01. Come Cryin' to Me 02. Everything's Changed 03. Cheater's Road 04. A Week in Juarez 05. John Doe on a John Deere 06. You Walked In 07. Say When 08. Amie 09. Crazy Nights 10. Keys to My Heart 11. What Do We Do With the Rest of the Night Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Kobra |
![]()
|
Lonestar - Lonely Grill
2001 ![]() MP3@192kbps Source: Unknown 01. Saturday Night 02. Simple as That 03. Amazed 04. What About Now 05. Tell Her 06. Don't Let's Talk About Lisa 07. I've Gotta Find You 08. You Don't Know What Love Is 09. All the Way 10. Smile 11. Lonely Grill 12. Everything's Changed - (acoustic version, bonus track) Для просмотра этого блока необходима регистрация |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->