![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() |
Borimir |
![]() ![]()
|
Бывший Модератор Диско ![]() Группа: Элита Сообщений: 513 Регистрация: 10.1.2007 Из: Крым Руссия Феодосия Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 828 раз(а) ![]() |
Просьба писать сообщения о поиске только тут,иначе сообщения будут удалятся.
Большая просьба! Если ваш запрос удовлетворен, не сочтите за труд отредактировать свое изначальное сообщение, указав в нем соответствующую пометку на ваш выбор. Тогда можно будет удалить "лишние" посты. Иначе, этот топик со временем разрастется до непотребной величины. Спасибо за понимание. Une grande demande! Si votre demande est satisfaite, ne trouvez pas pour le travail éditer le message initial, ayant indiqué dans lui la marque correspondante votre choix. Alors on pourra enlever les postes "superflus". Autrement, celui-ci grandira avec le temps jusqu'à la valeur vilaine. Merci pour la compréhension. Borimir from XZTeam Сообщение отредактировал Borimir - 11.4.2007, 20:18 |
![]() ![]() |
Карло |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.4.2007 Из: Израиль (Цафон) Пользователь №: 9 435 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Спасибо конечно (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) только дело то в том , что нужна именно оригинальная версии , как на пластинке исполнитель Gulliver а с Седакой проблем нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Папа Каарло - 6.5.2007, 15:17 |
|||||||||||||||||||||||
vladovlas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 9 788 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С нетерпением жду альбом Erotheque. То что предлагает Tiran это альбом с одной только песней Je T'aime..., кстати он его так и не выложил. Но инте ресует именно этот сборник. Зранее благодарен. |
|||||||||||||||||||||||
mikk |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.4.2007 Из: Владимир Пользователь №: 9 365 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Господа меломаны, ищу Orlando Riva Sound - Body To Body 1978 года и Katz - Loving you is all i know и Telex - Victime De La Societe
Сообщение отредактировал mikk - 7.5.2007, 22:40 |
Polaczek |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Опытный ![]() Группа: Элита Сообщений: 174 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 2 305 Спасибо сказали: 727 раз(а) ![]() |
******************************************************************** Папа Каарло у тебя есть счастье ,что перед 30 годами тому назад я купил ту пластинке в магазине и сегодня я могу проиграться звукозапись ради тебя ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я сделал "малый Digital Remaster" и надеюсь что понравится Тебе качество ! (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070508/b2b420bb543eab1796.jpg) Gulliver - Happy Birthday Sweet Sixteen WAV Для просмотра этого блока необходима регистрация Przyjemnego słuchania (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал Polaczek - 8.5.2007, 15:52 |
|||||||||||||||||||
Карло |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.4.2007 Из: Израиль (Цафон) Пользователь №: 9 435 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Polaczek , просто громадное тебе спасибо , качество отличное (IMG:http://casa-latina.ru/s/s/icon_26-.gif) кстати вспомнил я про эту песню прослушивая A Friend Of Mine O'Sullivan , которая на этой пластинке как раз перед ней за O'Sullivan тебе отдельная моя благодарность !! (IMG:http://casa-latina.ru/s/s/icon_wein.gif) |
|||||||||||||||||||||||
nat |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 9 903 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пожалуйста, если кто располагает альбомом: Mietta "Per esempio... per amore", 2003 год, поделитесь! Буду очень признательна!
|
rovinj |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 1 847 Спасибо сказали: 86 раз(а) ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
Помогите пожалуйста найти: 1. Sailor - Give me Shakespeare (1978) 2. Coast to Coast - (Do)The hucklebuck (1981) 3. Le Angeli - Easy lovin´, easy livin´ (1981) 4. Karen Cheryl - Show me you´re man enough (1979) Буду очень благодарен. Спасибо. |
OldieFan |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 123 раз(а) ![]() |
Пока нашёл Coast To Coast... 192K
Для просмотра этого блока необходима регистрация Sailor - Give Me Shakespeare есть, но битрейт 128. А может у кого-то весь альбом "Hideaway" (1978) есть? И ещё - ищу Mistral, композиций "Starship 109", "Neon City" и "Jamie". Ну и Le Angeli "Hello Mr. Businessman" было бы неплохо... Сообщение отредактировал OldieFan - 9.5.2007, 23:38 |
tander |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2007 Из: Израиль Пользователь №: 4 353 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ищу песни(альбомы) Andrea del Boca
|
Polaczek |
![]()
|
Опытный ![]() Группа: Элита Сообщений: 174 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 2 305 Спасибо сказали: 727 раз(а) ![]() |
С удовольствием я поддержу ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Mistral - Starship 109 (wav) Для просмотра этого блока необходима регистрация |
rovinj |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 1 847 Спасибо сказали: 86 раз(а) ![]() |
Le Angeli - Hello Mr. Businessman
256kbps Для просмотра этого блока необходима регистрация Спасибо, и выложи пожалуйста и Sailor - Give Me Shakespeare. |
OldieFan |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 123 раз(а) ![]() |
Sailor - Give Me Shakespeare
128Kbps Для просмотра этого блока необходима регистрация |
logic |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2007 Из: Ashqelon Пользователь №: 8 839 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А мне баыло бы интересно послушать Дина Рида... Был когда-то в ГДР такой певец и актёр. Может, есть у кого?... Спасибо заранее...
Сообщение отредактировал logic - 10.5.2007, 20:00 |
OldieFan |
![]()
|
Ищу Izabella Scorupco "Iza" (1991). Спасибо!
|
gvin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 3 974 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Дык ведь выложил его я его уже давно /forums/index.php?showtop...amp;#entry28540 Качай !!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|