![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
InnaX84 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Помогите пожалуйста найти группу Chocolat's. Они исполняли песню Senorita Por Favor в 70-х начало 80-х годов. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарю.
|
sanek |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 673 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Данная песня есть у меня в исполнении EL PASADOR!? |
|||||||||||||||||||||||
InnaX84 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 101 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Данная песня есть у меня в исполнении EL PASADOR!?
[/quote] Очень буду благодарен Вам, если скините ее. |
sanek |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 673 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
|||||||||||||||||||||||
bolshoi |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 15 081 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
artur2 спасибо за тёплые слова, песня
это Ricky Maltese - Mama (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Для просмотра этого блока необходима регистрация
это Alesis-Teppin Up Для просмотра этого блока необходима регистрация + от туда же вот лови: Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал bolshoi - 12.8.2007, 13:54 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Wlad0 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 2 056 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые модераторы и Jtalodiscfans,если альбомы у Amadeus List,стиль музыки и исполнения сильно смахивает на Mike Mareen, может ошибаюсь но в середине 80 ых была у меня кассета с чемто похожим.Встречал только его песню "Win The Race"!
|
artur2 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 9 387 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Честно сказать я не могу понять как прочесть сообщение? у меня не чего не открывается, помогите пожалуйста Спасибо!!!!!!!!! |
cashdan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 213 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 5 174 Спасибо сказали: 320 раз(а) ![]() |
Amadeus Liszt - проект Майка Марина. Нет альбомов, только 3 сингла. Сообщение отредактировал cashdan - 12.8.2007, 11:59 |
|||||||||||||||||||||||
Quatrix |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3 146 Спасибо сказали: 41 раз(а) ![]() |
Уважаемые специалисты, знатоки и просто сочуствующие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прошу помощи в разгадке одной странной загадки. На заре туманной юности (где-то в середине дурных 80-х), когда виниловыми дисками (блинами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) менялись на "балках", а привезённая из-за бугра кассета с записью свежего альбома кой-нить группы "затиралась до дыр" в первый же месяц, потому как с неё делалась несчётное число копий.... Попалась мне в руки некая кассета, на обложке которой красовался угловатый космический корабль, и была надпись "Space Invaders". Представлена мне эта кассета была в качестве свежего альбома группы Space под названием Invaders. Так как к тому времени эту группу я знал уже хорошо, то сомнения закрались немедленно, после первой же темы - они ПЕЛИ. Не просто музыка, а именно песни (на англицком). Да и стиль на Space'овский явно непохож, хоть и диско. К тому же особого восторга альбом не вызвал. Ну записал я ЭТО себе, слушал какое-то время, а потом бобина канула в вечность, аминь. Но долбанная ногстальгия и грёбанное любопытство покоя не дают - ЧТО ЭТО БЫЛО? Может кто просветит, одарит линком или (боюсь и мечтать) - зальёт куда-нить на рапиду. Весь в надеждах на коллективную память этого замечательного форума. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал Quatrix - 12.8.2007, 12:52 |
melkaas |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 2 111 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ищется группа Neon, запомнившаяся такими хитами как Fade to gray. И еще ищется Divine - Shoot You Shot.
Заранее спасибо. Сообщение отредактировал melkaas - 13.8.2007, 16:55 |
melkaas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 2 111 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
может Rockets, год 1982? Они любители были под инопланетян закосить. |
|||||||||||||||||||||||
oleksiv |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 83 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 4 378 Спасибо сказали: 214 раз(а) ![]() |
Песня "Fade to gray" есть у группы Visage. Если это она, то это здесь: /forums/index.php?showtop...8&hl=visage Сообщение отредактировал oleksiv - 13.8.2007, 18:52 |
|||||||||||||||||||||||
Shane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 257 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 60 Спасибо сказали: 149 раз(а) ![]() |
может как-нибудь связано с http://rootsdub.free.fr/Scientist-disco.htm ? |
|||||||||||||||||||||||
bolshoi |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 15 081 Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
/forums/index.php?showtop...4&hl=Divine |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|