![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед тем как создать здесь тему, воспользуйтесь поиском по форуму (справа вверху).
При создании темы руководствуйтесь следующими правилами.
1. Вы должны четко представлять, что ищите и понятно изложить это в теме.
2. В названии темы пишете имя (название) исполнителя, в описании - название альбома или песни.
3. Можно создавать темы "Помогите опознать", в ней приводим текст, если есть - фрагмент в mp3 и другую полезную информацию.
4. Запросы созданные неправильно будут удаляться, флуд - наказываться предупреждениями с неприятными дальнейшими последствиями.
![]() ![]() |
![]() |
nalsurr |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
Спецы,помогите с названием группы!
Кто поёт песню с такими словами: Я бреду, забывая про боль Сам не знаю туда или нет Я ищу лучезарной судьбой Тот тобою оставленный след Я в дороге рассказывал всем О несбыточном крае мечты и пытался найти тот Эдем Что могла сотворить только ты. ??????? Дальше,увы, не помню... |
Aguran |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Группа "Дым" (проект В.Троегубова из "Крематория")
Альбом "Sapienti sat" 1993 г. Трек "Каждый день" |
MarMuz |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Вообще-то год 1989 (хотя мне кажется я слышал его уже в 87 году), а на "Мелодии" он вышел в 1991).
Скачать эту песню можно тут: Для просмотра этого блока необходима регистрация Весь альбом залил в тему: "Русская рок-музыка" => "Виктор Троегубов" Сообщение отредактировал MarMuz - 8.5.2008, 7:22 |
Aguran |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аспирант Группа: Пользователи |
Угу, мой косяк! ![]()
Возможно в 1993 издан на CD... Для просмотра этого блока необходима регистрация |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Starky |
![]()
|
Битломан Группа: Пользователи |
Песня "Каждый день" группы "Дым" также была выпущена на альбоме "Мастер снов" (1995).
-------------------- Наш Бог всегда всех нас поймет,
Грехи отпустит, боль возьмет. Вперед, Христос! Мы за тобой Наполним Небо Добротой. (с) DDT |
GR_Konstantin |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
У меня тоже вопрос к спецам!
Году так в 86, на кассете у меня было несколько песен, не знаю какой группы, помню такие вот слова в песнях: Я завожу комбайн свой могучий И в стойла сгребаю новозные кучи Корову дою ей корма задаю И только зимою я пью И ещё одна начиналась с диалога, в нём примерно вот такие были слова: Хочу узнать про пляску одну Забыл как называется, сейчас взгляну БРЕ-А-КЕДАНС или как там у вас -Брейк данс у нас, это очень просто -Это танцы в нашем клубе не снимая пальто Узнать бы хотя бы как называлась группа, чтоб знать с чего начинать искать. А то с армии пришёл а сестра все кассеты на "Ласковый май" переписала ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->