![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
crazy max |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
Читал я это но легче мне не стало! ![]() -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mansf |
![]()
|
Гость |
crazy max
Значит что то не то делаешь или что то не установлено в системе,у всех же работает? Проверь на сайте системные требования,может чего то не хватает. |
Volfram |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
crazy max, ты не одинок с проблемой запуска, у меня та же хрень. Требует вставить CD. Уже и кряк перевел в папку с загрузочным файлом - все равно брыкается. Может кто-то наведет на умную мысль?
|
Volfram |
![]()
|
Попробовал перезагрузить заново, все равно ругается: Please insert the "MAGIX Audio Cleaning Lab 12" CD-ROM in your CD Drive and start again! При этом MAGIX Music Editor 2.0 работает нормально. Правда, его я еще глубоко не колупал, только проверил на работоспособность.
![]() |
Vadyanoi |
![]()
|
Гость |
Установите заново, при установки и у меня ругалась, жми везде Ок.
не перезагружайте комп. Затем копируйте из папки сrack CleaningLab.exe В папку, где все файлы этой программы. У Меня она установилась в Program Files - MAGIX - Audio_Cleaning_Lab_12 Будет предложенно заменить этот файл(CleaningLab.exe), кликаете - заменить и все. Программа работает |
boriszz |
![]()
|
MAGiX_Audio_Cleaning_Lab_14.DELDVERS.9.0.2.0
![]() Для просмотра этого блока необходима регистрация Поставил, работает ОК! -------------------- "КОМУ БУБЛИК, А КОМУ И ДЫРКА ОТ БУБЛИКА - ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА"
|
elektron |
![]()
|
чиптюнер-меломан Группа: Пользователи |
Кстати,русификатора на них никто не видал еще?
![]() Поставил.Действительно работает!СПАСИБО!!! ![]() ![]() Вот бы интересно знать,почему вес 14-й версии меньше,чем 12-й? ![]() Сообщение отредактировал elektron - 24.2.2009, 23:50 -------------------- Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua |
mansf |
![]()
|
Гость |
elektron
Если поставил и все работает,так напиши инструкцию для всех по пунктам как ставить. Дело пары минут а людям приятно будет |
boriszz |
![]()
|
Инструкция по установке MAGiX_Audio_Cleaning_Lab_14.DELDVERS.9.0.2.0
![]() 1 Установите acl14_us.exe. Если пути установки не меняли, то: 2 После установки вылезает окошко с предложением по активации - но это не наш метод!. Закрываем его (ctrl+alt+del и завершаем процесс CleaningLab.exe - я делал так как мне проще). Из папки Crack берём файл CleaningLab.exe и копируем его в папку C:\Program Files\MAGIX\ACLab14_Download_version\ - естественно соглашаясь на замену. (А если ставили в другую папку - значит умные и сами всё найдёте:) 3 Запускаем программу и видим ... то же окошко что и раньше!!! Но теперь мы решительно жмём на кнопку Enter activation code и вводим его, после чего давим на кнопку Activate. Все вопросы на тему А какой код? считаю неправомочными, потому что правильным кодом будет имя вашего кота, девичья фамилия матери или куда попадут пальцы на клавиатуре... Программа установит сама что надо и у вас полная верия! 4 Для активации дополнительных функций (например кодеков) щёлкнуть на Help и активировать кодек с любым кодом. 5 Регистрация на онлайн сервисах @Services сама по себе бесплатна - создавайте себе новый аккаунт и вперёд! ![]() -------------------- "КОМУ БУБЛИК, А КОМУ И ДЫРКА ОТ БУБЛИКА - ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА"
|
elektron |
![]()
|
|||||||||||||||||||
чиптюнер-меломан Группа: Пользователи |
mansf
Опоздал уже,сорри... ![]() Именно так. ![]() Только по-тщательней удаляйте старую версию проги,прочихвосьте реестр как следует. ![]() mansf Кстати,прогой "деинсталлер",которую ты выкладывал,возможно и нужно пользоваться,если она действительно сносит прогу и все хвосты в реестре до единого,которые остались после проги,самостоятельно без дополнительного вмешательства.Я не пробовал,но уже подумываю над этим.Если у тебя самые хорошие отзывы,то наверное нужно ею пользоваться. ![]()
Это как понимать: стандартный апплет удаляется совсем или остается,но прога работает просто вместо него?Она русифицирована? Сообщение отредактировал elektron - 25.2.2009, 15:11 -------------------- Ремонт LCD телевизоров в Киеве
www.lcd.ucoz.ua |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->