![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед тем как создать здесь тему, воспользуйтесь поиском по форуму (справа вверху).
При создании темы руководствуйтесь следующими правилами.
1. Вы должны четко представлять, что ищите и понятно изложить это в теме.
2. В названии темы пишете имя (название) исполнителя, в описании - название альбома или песни.
3. Можно создавать темы "Помогите опознать", в ней приводим текст, если есть - фрагмент в mp3 и другую полезную информацию.
4. Запросы созданные неправильно будут удаляться, флуд - наказываться предупреждениями с неприятными дальнейшими последствиями.
![]() ![]() |
![]() |
larni |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Нужен магнитоальбом ( а может я что-то пропустил, и было-таки какое-нить издание) года примерно 83-85-го. Точно помню, что на нем звучали песни: "Иду По Рынку", "Летающий Тарелочник", "Спой, Моя Маруся".
Может кто владеет какой-нибудь информацией? |
waldy-m |
![]()
|
Профессор Группа: Пользователи |
А Валерий Шаповалов это случайно не "Лимонадный Джо"? Посмотри его официальный сайт:
http://www.valerock.ru/red_songs.htm |
larni |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Студент Группа: Пользователи |
Это он и есть, но... Песни-то его, а вот исполнение тогдашнее было иным. Да и тексты песен отличаются. Говорю только за "Грозу", "Иду По Рынку" ( очень близка с ранее слышанной) и "Летающий Тарелочник" ( на сайте представлена как "Гуманоид" ( вот тут радикальные изменения)). Остальных песен с магнитоальбома нет и в помине. Правда, они там на сайте пишут, что два магнитоальбома 85 и 86-го годов не оцифрованы. Вот я и надеюсь, что найдется человечек, который, в отличие от меня, сохранил бобину с этой записью. |
|||||||||||||||||||||||
Dixon |
![]()
|
Dixon Группа: Friends |
Лимонадный Джо - Стой, кто идет?! 1989
![]() Исполнитель: Лимонадный Джо Альбом: Стой, кто идет?! Жанр: поп Год: 1989 Формат: MP3,Vinil rip Битрейт: 320 kbps Размер: 66,54MB Tracklist: Сторона 1. 1. "Стой, кто идет?!" 3.42 2. "Весело живем". 3.56 3. "Путники в ночи". 3.35 4. "Я молчу". 2.50 5. "Уха-уха-ха". 3.41 (Музыка и слова В.Шаповалова) Сторона 2. 6. "Челнок". 4.20 7. "Письмо". 3.45 8. "Лимонадный джинн". 5.00 (Музыка и слова В.Шаповалова) 9. "Мальчик в голубом". (В.Шаповалов - А.Лукьчнов) 3.35 "Лимонадный Джо": Шаповалов Валерий - лидер-вокал, гитара, клавишные Шаповалов Владимир - гитара, вокал Нилов Николай - бас-гитара, вокал Шаповалов Виктор - ударные. Редактор О.Глушкова. ВТПО "ФИРМА МЕЛОДИЯ", 1990 Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1989 года. Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок. 1990 год. Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Держись за Бога!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->