![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aicon |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Пользователи |
Щенок-неформал ищет себе хозяина. Слушает Exploited и вид имеет соответствующий. Требуется срочное воспитание музыкального вкуса.
![]() -------------------- Писать с ошибками моё хобби
![]() |
Rock |
![]()
|
wanted... Группа: Пользователи |
А что за порода, взрослая собака такая же лысая?
Небось такой щенок стоит как машина или пол-квартиры. ![]() ![]() |
Aicon |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Пользователи |
По моему это китайская хохлатая собака, стоит в зависимости от родословной 400-700 баксов.Взрослая немного полохматее.
-------------------- Писать с ошибками моё хобби
![]() |
Borimir |
![]()
|
Крыс Группа: Пользователи |
жалко,что фокус промахнулся
-------------------- 2004:
крым это часть россии оккупированная украиной Borimir © так что ждите.... ------------------------------------- 2014: Дождались Крым это Россия |
Rock |
![]()
|
wanted... Группа: Пользователи |
Есть еще такая порода кошек лысых, так вот прикупить такую кошку, щенка этого, самому побриться налысо и в город, в правой руке на поводке - собачку, в левой -кошку и в цирк ходить не надо, было бы смешно наверное.
![]() У нас в соседнем дворе есть один дед такой седой с бородой и есть у его собака старая, не знаю как порода называется, типа фокстерьера (если б я ещё знал как пишется), так вот сидит дед на лавочке, а рядом там же его верный пёс, ну так они похожи друг на друга, как-будто единое целое и не скажешь что один - это дед, а второй - пёс, я бы сказал или два деда, или два пса, ну бывает же такое, пару раз проходил и так жалел что нет хотя бы мобилы с фотиком, чтобы здесь фотку выложить. Давно уже этого деда не видел, наверное как два месяца, уж точно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->