![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. Ничего другого в названии темы быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения на усмотрение модератора.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в корзину, где вы сможете узнать, в чем причина отказа в публикации.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в непредназначенной для этого теме.
Злостные нарушители правил будут наказаны на усмотрение модераторов вплоть до бана.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
Phantom |
![]()
|
Кандидат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 142 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 267 раз(а) ![]() |
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070523/1fcff0a4bef5c68ab8.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070523/3a5e6d591b7b9849ef.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070523/ab2b3ceebb7409f7ba.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070523/931be69bd0e8c1391c.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070523/6e417e1396a737f611.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070523/6d3935ddec9e7cd6d8.jpg)
|
Flymax |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 5 495 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Году так в 1995 прикупил кассетку себе "Fancy1995",такое название было написано на бумажке в подкассетнике,и что я обнаружил,вокал совсем другой,а музыка вроде как Fancy,кстати альбом классный,есть ремикс на вещь "Running Man" но опять же с другим вокалом.,???,что за альбом?сольник?никто не подскажет?
|
Sergius |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость ![]() |
Что касается SMN '98, то этот сингл у меня есть... долго я за ним гонялся, но потом один хороший человек помог... (не за бесплатно естественно...) Прикольно, в особенности, SMN '98 ("Back To The Future" Mix) - приятный клубнячок, составляющий вместе с синглами Flames Of Love '98 (Club) и Come Back And Break My Heart (Trance Vers.) так наз. Великолепное Трио! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это я от себя... А композиции все три действительно очень удачно получились... (на самом деле, это скорее всего, вариации на тему...) Высший балл! Насчет We Can Move A Mountain и Gimme A Sign - сам бы с удовольствием послушал данные синглы, но найти нигде, к сожалению, не могу... |
|||||||||||||||||||||||
cashdan |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 228 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 5 174 Спасибо сказали: 442 раз(а) ![]() |
См. Сообщение #21
Сборник составлялся из неальбомных версий. Хотя кое-каких синглов не было в наличии. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
cashdan |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Кандидат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 228 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 5 174 Спасибо сказали: 442 раз(а) ![]() |
В сборниках были обычные версии Fools Cry (Gold, It's Me и Hit Party) и Long Way To Paradise (It's Me). Сообщение отредактировал cashdan - 28.6.2007, 23:26 |
|||||||||||||||||||
NoSmile |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 88 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 464 Спасибо сказали: 484 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VEnity |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 493 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
...Long Way To Paradise вышел на альбоме It's My Fancy (есть и сингловый CD), что касается Fools Cry то эта композиция вышла на диске под названием Fancy Gold (был выпушен в середине 1988 года), на эту песню сушествует два варианта видео клипа 1-тот который присутствует на официальном ДВД, второй - был показан на немецком музыкальном канале. Разница не особенно существенная...У меня есть все вышеназванные СД, когда буду дома, и если к тому времени будет необходимость-выложу на сайте...Если кому надо - со временем могу выложить видео Fancy на немецком и в ночном клубе Калинка...(ДВД у меня фирменные)... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|||||||||||||||||||
Obzhora |
![]()
|
Первоклашка ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 15 214 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если у кого есть возможность, перевыложите пожалуйста Flames Of Love в 320 кбит/с. Прежнюю ссылку Рапида убила.
|
VEnity |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 493 Спасибо сказали: 46 раз(а) ![]() |
...Fancy клубный концерт в КАЛИНКЕ Мюнхен (видео) выложил в видеоматериалах...качество -DVD (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|