![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex VAO |
![]()
|
Гость |
Господа, а есть ли у кого-нибудь оцифрованные магнитоальбомы, конкретно - второй и третий? Очень хотелось бы оригинал иметь.
Если с отсутствием бонусов от группы "Волшебные сны" я ещё могу примириться, то вот с парой песен в третьем альбомоме проблема. В силу былого большого фанатения по сабжевой группе 2-4 альбомы я на слух помню с точностью до ноты и интонации. "Я всё ещё люблю тебя" записана заново, и, естественно, Нина Кирсо не смогла повторить её с полной точностью - тут интонация не та, здесь ноту не дотянула, в паре мест с двухголосием не ту партию голоса выделили, - и ощущение уже не то. ![]() ![]() У кого есть, выложите, пожалуйста. З.Ы. Если кого интересует, у меня есть оцифрованный с ленты первый альбом. Качество и АЧХ не такие, как на CD, зато на месте все говорилки Розанова и песни, не вошедшие в переиздание. Сообщение отредактировал Alex VAO - 26.3.2007, 10:41 |
ropka |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
|
Alex VAO |
![]()
|
Гость |
1988 - Получите! (оригинальная версия)
01. Интро 02. Прощай навеки, последняя любовь 03. Принцесса 04. Сезон любви 05. Парусник белый 06. Прости-прощай 07. Мы разные 08. Я верю 09. Интро 10. Не обещай 11. Устала ждать 12. Уходишь ты 13. Нет, нет, не говори прощай! 14. Поздно 15. Пеняй на себя 16. Сбудется - не сбудется 17. Нельзя 18. Сон 19. Ты проходишь мимо 20. Старые калоши Для просмотра этого блока необходима регистрация |
ropka |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Гр. Волшебные сны (Студия фристайл)
1. Прощай любимый 2. Сказка под названием любовь 3. Со мной танцует ночь 4. Ромашковый букет 5. Самый родной человек Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал waldy-m - 27.3.2007, 11:44 |
Kanika |
![]()
|
Гость |
Выложите пожалуйста оригинальную версию альбома Фристайл-4
|
Aleksandr |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Магнитоальбом
Исполнитель: Фристайл Альбом: Получите дубль 2 Год издания: 1989 Битрейт: 192 кбит/с Размер: 75.19 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Пароль Aleksandr Трек-лист: 1 Жёлтые розы 2 Сирень 3 Я тебе не верю 4 Ты больше не звони 5 Холодный снег 6 Любимая 7 Интро 8 О чёрных и красных розах 9 Ночь 10 Милая нежная 11 Мне невозможно тебя потерять 12 Прощай любимый 13 Любовь уходит прочь 14 Вчерашняя любовь |
Aleksandr |
![]()
|
Магнитоальбом
Исполнитель: Фристайл Альбом: Получите дубль 3 Год издания: 1990 Битрейт: 192 кбит/с Размер: 66.42 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Пароль Aleksandr Трек-лист: 1 Интро 2 Догорает свеча 3 Как птичья стая 4 Завтра 5 Не забудь 6 Белая акация 7 Старый дом 8 Интро+Моя первая любовь 9 Рыжая девчонка 10 Интро 11 Я всё ещё люблю тебя 12 Ромашковый букет 13 Верю в тебя |
Aleksandr |
![]()
|
Магнитоальбом
Исполнитель: Фристайл Альбом: Фристайл-4 Год издания: 1991 Битрейт: 192 кбит/с Размер: 130.58 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1 Интро+Метелица 2 Бог тебя накажет 3 Обидно мне до слёз 4 Милый незнакомец 5 Больно мне больно 6 Ты не пой соловей 7 Интро+Вишнёвый сад 8 Прости меня, малыш 9 Теплый летний дождь 10 Бог с тобой 11 Скатертью дорога 12 Мы расстаемся 13 Восточная песня 14 Интро+Розовая жемчужина 15 Белый шар 16 Весенний вечер 17 Постой, не спеши 18 Улетай, улетай 19 Только верь 20 В сетях холодного сердца+Открой ладони 21 Фиалковый букет |
Kanika |
![]()
|
Гость |
Можно пожалуйста Фристайл-4 перекинуть на i-folder, а то с megupload не идет соединение с сервером, когда файл перекачивается до 140 kb
|
Aleksandr |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->