![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Synthmaniac |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
"Рыжая девчонка" в оригинальном исполнении из третьего магнитоальбома в очень хорошем качестве (оцифровано с какого-то сольного CD Казаченко) (256 kbps). Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- SPACESYNTH FOREVER!!!
|
VVS |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
|
aizik |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Буду очень благодарен есле кто-нибудь перезальёт эти магнитоальбомы на РАПИДУ,так как ifolder замучал со своим ограниченным трафиком..
![]() |
rakplus |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Гость |
В магнитоальбом «Получите! - дубль 2» (1989) вошли три песни группы «Волшебные сны», которая была создана на базе студии «Фристайл» и в 1989-1991 гг. принимала участие в концертных программах группы «Фристайл»: 11. Прощай, любимый (А.Розанов - С.Кузнецов) 12. Со мной танцует ночь (А.Розанов - С.Кузнецов) 13. Сказка под названием «Любовь» (А.Розанов - С.Кузнецов) (Магнитоальбом в 1995 году издан на CD фирмой «Jeff Records» под названием «Жёлтые розы». Песни в исполнении группы «Волшебные сны» не включены в CD-релиз.) В магнитоальбом «Получите! — дубль 3» (1990) также вошли две песни группы «Волшебные сны : 11. Ромашковый букет (А.Розанов - С.Кузнецов) 12. Самый родной человек (А.Розанов, Д.Мохова - С.Кузнецов, Д.Мохова) (Магнитоальбом в 1995 году издан на CD фирмой «Jeff Records» под названием "Белая акация". Песни в исполнении группы «Волшебные сны» не вошли в CD-релиз.) (С. Кузнецов, "Фристайл") Сообщение отредактировал rakplus - 16.7.2007, 0:25 |
|||||||||||||||||||||||
psihopapa |
![]()
|
Вадим Казаченко - Ночные Дожди 1999
01. Почему 02. Ночные Дожди 03. Есть Только Миг 04. Сама Так Хотела 05. Осыпались Розы 06. Скажи Мне Прощай 07. Остаюсь 08. Песня Прыгуна В Высоту 192кбит/сек 47,1 Мб рапида: Для просмотра этого блока необходима регистрация |
sigeim |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Пользователи |
![]() Artist:Фристайл Album: Прощай Навеки, Последняя Любовь Genre: Electronic Style:Disco Year:1989 Quality:320 The size:120Mb Tracklisting: 01.Прощай навеки последняя любовь 02.Принцесса 03.Сезон любви 04.Парусник белый 05.Мы разные 06.Я верю 07.Не обещай 08.Устала ждать 09.Уходишь ты 10.Поздно 11.Сон 12.Ты проходишь мимо 13.Нет нет 14.Прости-Прощай Для просмотра этого блока необходима регистрация ![]() Artist:Фристайл Album: Белая Акация Genre: Electronic Style:Disco Year:1990 Quality:320 The size:120Mb Tracklisting: 01 - Догорает Свеча 02 - Белая Акация 03 - Завтра 04 - Как Птичья Стая 05 - Старый Дом 06 - Напиши 07 - Моя Первая Любовь 08 - Рыжая Девчонка 09 - Восточная Песня 10 - Я Всё Ещё Люблю Тебя 11 - Не Забудь Для просмотра этого блока необходима регистрация ![]() Artist:Фристайл Album: Ах, Какая Женщина Genre: Electronic Style:Disco Year:1990 Quality:320 The size:120Mb Tracklisting: 01 - Ах, Какая Женщина ... 02 - Три Сосны 03 - Букет Бумажных Роз 04 - Целуй Меня Горячей 05 - До Свадьбы Заживёт 06 - Пять Тюльпанов 07 - Ещё Вчера 08 - Не Говори Мне Прощай 09 - Наша Первая Любовь 10 - Марина 11 - Зачем, Зачем 12 - Первый Снег 13 - Белая Берёза Для просмотра этого блока необходима регистрация ![]() Artist:Фристайл Album: Жёлтые Розы Genre: Electronic Style:Disco Year:1995 Quality:320 The size:120Mb Tracklisting: 01.Желтые розы 02.Сирень 03.Ятебе не верю 04.Любимая 05.О черных и красивых розах 06.Ночь 07.Милая, нежная 08.Мне не возможно тебя потерять 09.Холодный снег 10.Ты больше не звони Для просмотра этого блока необходима регистрация ![]() Artist:Фристайл Album: Звёздный Дождь Genre: Electronic Style:Disco Year:2001 Quality:320 The size:120Mb Tracklisting: 01.Ламбада, бамбина 02.Звёздный дождь 03.Он никогда не растает 04.Crazy Baby (эпизод 1) 05.Свет зари 06.А на небе луна 07.Ты ни в чём не виноват 08.Скажи мне "Да" 09.Теперь попробуй сам 10.Дай мне быть с тобой 11.Край неземных чудес 12.Дождь стучит по крышам 13.Crazy Baby (эпизод 2) Для просмотра этого блока необходима регистрация |
ropka |
![]()
|
Клип Желтые розы
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
ropka |
![]()
|
Прощай навеки
Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал ropka - 24.12.2007, 15:17 |
Роман |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
на ifolder или sendspace клипы можно перезалить?
![]() -------------------- Всё пройдёт и это тоже.
|
ropka |
![]()
|
Желтые розы
Для просмотра этого блока необходима регистрация Прощай навеки Для просмотра этого блока необходима регистрация |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->