![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".
Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
piligrim |
![]()
|
Академик Группа: Пользователи |
Nazareth - Malice In Wonderland (1980) (30th Anniversary Edition)
![]() 01 - Holiday 02 - Showdown At The Border 03 - Talkin' T One Of The Boys 04 - Heart's Grown Cold 05 - Fast Cars 06 - Big Boy 07 - Talkin' 'Bout Love 08 - Fallen Angel 09 - Ship Of Dreams 10 - Turning A New Leaf 11 - Heart's Grown Cild (live 7' EP version) 12 - Razamanaz (live 7' EP version) 13 - Hair Of The Dog (live 7' EP version) 14 - Talkin' To One The Boys (live 7' EP version) 15 - Holiday (Single Edit) 16 - Ship Of Dreams (Single Edit) 17 - Showdown At The Border (Live) 18 - Holiday (Live) 19 - Heart`s Grown Cold (Live) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - The Fool Circle (1981) (30th Anniversary Edition)
![]() 01 - Dressed To Kill 02 - Another Year 03 - Moonlight Eyes 04 - Pop The Silo 05 - Let Me Be Your Leader 06 - We Are The People 07 - Every Young Man's Dream 08 - Little Part Of You 09 - Cocaine (live) 10 - Victoria 11 - Morning Dew (1981 Version) 12 - Dressed To Kill (Single Edit) 13 - Pop The Silo (Single Edit) 14 - Let Me Be Your Leader (Live) 15 - Dressed To Kill (Live) 16 - Pop The Silo (Live) 17 - Morgentau (German Version) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - 2xS (1982) (30th Anniversary Edition)
![]() 01 - Love Leads To Madness 02 - Boys In The Band 03 - You Love Another 04 - Gatecrash 05 - Games 06 - Back To The Trenches 07 - Dream On 08 - Lonely In The Night 09 - Preservation 10 - Take The Rap 11 - Mexico 12 - Dream On (Single Edit) 13 - Juicy Lucy (Alternate Edit) 14 - Games (Alternate Edit) 15 - You Love Another (Alternate Edit) 16 - Love Leads To Madness (Alternate Single Edit) 17 - Dream On (Mono) 18 - Back To The Trenches (Extende Version) 19 - Love Leads To Madness (Alternate Single Edit) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - SOUND ELIXIR (1983) (30th Anniversary Edition)
![]() 01 - All Nite Radio 02 - Milk And Honey 03 - Whippin' Boy 04 - Rain On The Window 05 - Backroom Boys 06 - Why Don't You Read The Book 07 - I Ran 08 - Rags To Riches 09 - Local Still 10 - Where Are You Now 11 - On The Run (B-side) 12 - Where Are You Now (Alternate Edit) 13 - Milk And Honey (Alternate Edit) 14 - Whippin` Boy (Extended Version) 15 - All Nite Radio (Radio Edit) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - The Catch (1984) (30th Anniversary Edition)
![]() 01 - Party Down 02 - Ruby Tuesday 03 - Last Exit Brooklyn 04 - Moodance 05 - Love Of Freedom 06 - This Month`s Messian 07 - You Dn`t Believe In Us 08 - Sweetheart Tree 09 - Road To Nowhere 10 - Do You Think About It (EP Single B-side) 11 - Last Exit Brooklyn (Edited Version) 12 - Ruby Tuesday (Extended Single Mix) 13 - This Month`s Messian (Alternate Version) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - Cinema (1986) (30th Anniversary Edition)
![]() 01 - Cinema 02 - Juliet 03 - Just Another Heartache 04 - Other Side Of You 05 - Hit The Fan 06 - One From The Heart 07 - Salty Salty 08 - White Boy 09 - A Veterans Song 10 - Just Another Heartache (Alternate Version) 11 - A Veteran`s Song (Alternative Version) 12 - White Boy (Edited Version) 13 - Cinema (Edited Version) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - SNAKES 'N' LADDERS (1989)
![]() 01 - Animals 02 - Lady Luck 03 - Hang On To A Dream 04 - Piece Of My Heart 05 - Trouble 06 - The Key 07 - Back To School 08 - Girls 09 - Donna - Get Off That Crack 10 - See You, See Me 11 - Helpless 12 - Winner On The Night 13 - Woke Up This Morning 14 - Bad Bad Boy Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - NO JIVE! (1992) (30th Anniversary Edition)
![]() 01 - Hire And Fire 02 - Do You Wanna Play House 03 - Right Between The Eyes 04 - Every Time It Rains 05 - Keeping Our Love Alive 06 - Thinkin' Man's Nightmare 07 - Cover Your Heart 08 - Lap Of Luxury 09 - Medley- a. The Rowan Tree b. Tell Me That You Love Me 10 - Cry Wolf 11 - This Flight Tonight ( 1991 Version) 12 - Hire And Fire (Edited Version) 13 - Medley- a. The Rowan Tree (edited version) b. Tell Me That You Love Me (edited version) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
Nazareth - MOVE ME (1995) (30th Anniversary Edition)
![]() 1 - Let Me Be Your Dog 04:36 2 - Can't Shake Those Shakes 03:22 3 - Crack Me Up 03:41 4 - Move Me 03:44 5 - Steamroller 04:28 6 - Stand by Your Beds 04:13 7 - Rip It Up 03:34 8 - Demon Alcohol 02:58 9 - You Gad It Comin' 05:00 10 - Bring It Home to Mama 04:00 11 - Burning Down 04:45 12 - Love Hurts [Rock Orchestra Version][*] 04:34 13 - Razamanaz [Unplugged Version][*] 02:56 14 - My White Bicycle [Unplugged Version][*] 15 - This Flight Tonight (Unplugged) 16 - Let Me Be Your Dog (Edited Version) 17 - Can`t Shake Those Shakes (Edited version) 18 - Move Me (Edited Version) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
piligrim |
![]()
|
(Восстановлено по просьбе bobsan1959)
Nazareth - The Fool Circle (1981) (30th Anniversary Edition) ![]() 1. Dressed To Kill 2. Another Year 3. Moonlight Eyes 4. Pop The Silo 5. Let Me Be Your Leader 6. We Are The People 7. Every Young Mans Dream 8. Little Part Of You 9. Cocaine - (live) 10. Victoria 11. Morning Dew - (1981 Version) 12. Dressed To Kill - (Single Edit) 13. Pop The Silo - (Single Edit) 14. Let Me Be Your Leader (Live) (bonus track) 15. Dressed To Kill (Live) (bonus track) - (live, Bonus Track) 16. Pop The Silo - (live, Bonus Track) 17. Morgentau - (German Version) Битрейт 320. Пароль: piligrim Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->