![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksandr |
![]()
|
Кандидат Группа: Пользователи |
Исполнитель: Рондо
альбом: Unkown год: 1986 битрейт: 224kbps размер: 70.06 Мб Скачать Для просмотра этого блока необходима регистрация Трек-лист: 1.Самый умный класс 2.Кто-то 3.Всё, что вокруг, моё 4.Ванька-встанька 5.Видео 6.Отбой 7.Перемены 8.Капитан 9.На танцплощадке 10.Дай мне жизнь 11.Только речка знала 12.Что делать со стихами |
![]() ![]() |
joni28 |
![]()
|
Гость |
А на рапиду можно?
|
Tatamurka |
![]()
|
Гость |
Скачала, т.к. люблю Рондо и А.Иванова. Но, видимо, чуть более позднее, классическое ("Вселенная", Московская осень", "Я буду помнить"..., и там где "Леди-леденец", "Харлей-Девидсон", "...Папа, давай, баксы доставай"... и прочее, - нет под рукой, чтобы правильнее написать названия. И совсем позднее, где в основном Иванов ("Грешной души печаль" альбом и далее)...
Но раз скачала, смогла и перезакачать: Для просмотра этого блока необходима регистрация (если всё правильно со ссылкой - меня Рапида почему-то на немецкий язык после регистрации перевела... (закачивала на Рапиду первый раз - не люблю её - более одного файла в несколько часов фиг скачаешь, и то с трудностями, даже с Мегой и Сендспейс проще справляться). |
joni28 |
![]()
|
Гость |
Спасибо тебе большое
|
bobbi hall |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
У кого есть альбом"Рондо" с песней "Баксы даивй" вылажите пожалуйста.Ну
очень надо.Спасибо. |
true |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
требует пароль... не подскажите? |
Aleksandr |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кандидат Группа: Пользователи |
Не какого пароля нету. Просто скачать можно после просмотра рекламы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
true |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
СКАЧАТЬ-ТО СКАЧАЛ,
ПРИ РАСПАКОВКЕ ПАРОЛЬ ТРЕБУЕТ... |
oleksiv |
![]()
|
Кандидат Группа: Friends |
|
Еник |
![]()
|
Гость |
Группа Михаила Литвина "Рондо" 1986 год
![]() 01. Самый умный класс. - 4.48 02. Пиратская песня. - 3.45 03. Я бы сейчас. - 3.05 04. Рондо-поп. - 3.03 (М.Литвин - А.Елин) 05. Ванька-встанька. (М.Литвин - М.Корнилов) 3.17 06. Видео. - 3.30 07. Отражение. - ;.37 (М.Литвин - А.Елин) 08. Алло. (М.Литвин - А.Вознесенский) 3.34 09. Почтальон. (М.Литвин - А.Елин) 3.36 Звукорежиссеры А.Кальянов, В.Ширкин. Редакторы Б.Тихомиров, А.Устин. МЕЛОДИЯ, 1987 Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1986 года. Московский опытный завод "Грамзапись". ![]() Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал Еник - 26.9.2008, 11:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->