![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перед тем как создать здесь тему, воспользуйтесь поиском по форуму (справа вверху).
При создании темы руководствуйтесь следующими правилами.
1. Вы должны четко представлять, что ищите и понятно изложить это в теме.
2. В названии темы пишете имя (название) исполнителя, в описании - название альбома или песни.
3. Можно создавать темы "Помогите опознать", в ней приводим текст, если есть - фрагмент в mp3 и другую полезную информацию.
4. Запросы созданные неправильно будут удаляться, флуд - наказываться предупреждениями с неприятными дальнейшими последствиями.
![]() ![]() |
![]() |
SimplyYuri |
![]()
|
Коллекционер Группа: Пользователи |
В этой теме пишем просьбы о поиске групп и исполнителей.
|
felix |
![]()
|
Гость |
Всех Приветствую! Разыскиваю группу War Babies, как я заметил, очень раритетную. У меня имеется только одна композиция под названием "Cry Yourself To Sleep". Если у кого имеется, буду оччень благодарен!!!
![]() |
Back Doors Man |
![]()
|
Гость |
|
Igmay |
![]()
|
Гость |
|
Igmay |
![]()
|
Гость |
по просьбе Back Doors Man выкладываю Phantom - Lost album
br@192 Для просмотра этого блока необходима регистрация и заодно, может кому будет интересно после нескольких лет молчания группа собирается под новым названием Happy Dragon Band и выпускает альбом, схожесть которого с Дорз исчезает полностью и видны эксперименты с синтезом. Happy Dragon Band (1978) br@224 Для просмотра этого блока необходима регистрация |
Back Doors Man |
![]()
|
Гость |
Спасибо большое!!!! Хотя если честно мне не очень понравилось... По сравнению с первым альбомом небо и земля!!!!
|
liski |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
ИЩУ !!!
Единственный альбом у этой группы Hello - Keeps Us Off the Streets 1975 Bell Спасибо!!!! |
Watcher |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Ищу альбом Arthur Brown 2000 - "Tantric Lover"
Сообщение отредактировал Watcher - 28.5.2007, 15:35 |
feoden |
![]()
|
Кандидат Группа: Модераторы |
На форуме нет темы рока из ЧССР,
у меня на виниле есть LP групп Olympic и Turbo на английском языке, может у кого есть mp3? Сообщение отредактировал feoden - 30.8.2007, 2:34 |
vova68 |
![]() ![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
-->