![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stasstom |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 12 899 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день. У кого имеются вот это видео: Bernie Paul - Attenzione (Go Go Radio) Secret Service - How I Want You Secret Service - Do You Remember Neoton Familia - Marathon Буду признателен,если зальете их. Желательно, если видео будет немного весить. Заранее огромное спасибо. |
nils |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 6 164 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Пожалуйста помогите найти видео клипы :
Device-любые Michel Van Dyke-Stock on you Mietta-любые Stone the Crows and Maggie Bell-любые Billie Ray Martin-любые Сообщение отредактировал nils - 25.9.2007, 20:18 |
nekto |
![]()
|
Первоклашка ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3 230 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
В РОЗЫСКЕ: Paul Simon - Concert In The Park [1991]. (Не путать с одноименным концертом Саймона и Гарфанкела). Этого видеоконцерта нет ни в торренте, ни в ослике. Нигде.
Помогите найти, пожалуйста. |
Dennis Rodman |
![]()
|
Кандидат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 20.9.2007 Из: Уссурийск Пользователь №: 21 417 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, люди добрые! А есть у кого-нить видео группы Gilette (она же 20 fingers) ? Ориентировочно 95-96 год! Мне известно 4 клипа, но буду рад любым! smile.gif
|
garmonia |
![]()
|
Первоклашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.3.2007 Пользователь №: 7 416 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Друзья,помогите с видеоконцертом J.M.Jarre в Египте в 2000г.Спасибо
|
Роман |
![]()
|
Профессор ![]() Группа: Элита Сообщений: 498 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 92 Спасибо сказали: 753 раз(а) ![]() |
Ищу клипы Lian Ross,Patty Ryan. (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
beezonn |
![]()
|
Студент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4 654 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Помогите, плиз, отыскать в хорошем качестве видеоклип или хотя бы концерную версию главного хита группы Silent Circle "Touch In The Night". Тот что бродит по сети, качества, мягко скажем, весьма посредственного.
А еще давно пытаюсь отыскать любое видео (клип или концертное) Chilly "We Arе The Popkings". Существует ли такое видео? Заранее благодарствую. Сообщение отредактировал beezonn - 3.10.2007, 23:34 |
Слава |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Кандидат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 108 Регистрация: 15.1.2007 Пользователь №: 1 389 Спасибо сказали: 124 раз(а) ![]() |
Есть только short dick man заливать? |
|||||||||||||||||||||||
Dennis Rodman |
![]()
|
Кандидат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 20.9.2007 Из: Уссурийск Пользователь №: 21 417 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Слава, давай!!! Блин, заранее спасибо огромное!
Ещё, кстати, хотел спросить... Я искал клип Kim Appleby "Don't Worry" (не путать с Бобби МакФеррином!) и поисковик выдал мне этот сайт, за что большущий респект гуглу! Однако клипа я так здесь и не нашёл, видимо информация устарела... Если есть у кого, залейте, пожалуйста! Я его с 90-го года не видел! |
Dana |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 12 054 Спасибо сказали: 69 раз(а) ![]() |
А что бродит по сети? Отправила Вам ссылку на то, что у меня есть. Думаю, что смотреть можно. Формат mpeg. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
|