![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пункт 1. Правильное оформление публикации:
1.1. В названии темы указывать только название группы (сборника) или имя и фамилию исполнителя. Ничего другого быть не должно!
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист), стиль исполнения (жанр). Желательна лицевая обложка альбома, размер превью - не более 400 пикселей.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше. Допускаются исключения, по согласованию с модераторами.
1.4. Ссылка должна быть скрыта с помощью тега HIDE (в редакторе это иконка с замочком).
Пункт 2. Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы тема уже создана до Вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации. Такие публикации будут удаляться в "Корзину тем", если без указания причины, - читайте Правила форума, либо обращайтесь к модераторам.
2.3. Неуважительные высказывания по отношению к другим посетителям, а также мат в любой форме.
2.4. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, пароле, а также прямые ссылки на другие сайты, за исключением чисто информационных.
2.5. Реклама в любом виде.
2.6. Трансляция картинок с других сайтов, не предназначенных для их хранения, а также с imageshack.us.
2.7. Вопросы по поиску музыки в других темах, кроме "Поиск музыки".
Пункт 3. Разное:
3.1. За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов Администрация форума ответственности не несет. Все подобные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций.
3.2. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер, настоятельно рекомендуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "Спасибо".
3.3. Злостные нарушители Правил будут наказаны на усмотрение модераторов, вплоть до бана.
Rapidshare.com, ifolder.ru, depositfiles.com и прочие обменники. Обсуждения и советы
![]() ![]() |
![]() |
Quatrix |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Немного предистории - впервые услышал эту группу лет 10 назад (если не больше) - альбом 1982 года - на виниле. Винил канул в лету, бобина, на которую был записан альбом, осыпалась. А потом были очень долгие и безуспешные поиски. Магазины (неописуемая реакция продавцов на вопрос ИМЕННО об АМЕРИКАНСКОМ Рокетсе), меломанские коллекции ("...да у меня этого Рокетса немеряно.... - АМЕРИКАНСКИЙ?!!!! - .... а ты ничего не путаеш?.....), и, наконец, паутина... Без-по-лез-но. Нигде, ничего. И вот после многолетних поисков этот диск у меня в руках. Выпущен в 2005 году WBR (USA) и доставлен по спецзаказу из ЮСландии. Сегодня утром. Полтора часа прослушивания убедили - память не подвела - оно действительно того стоило. Считаю, что просто обязан поделиться со всеми любителями качественного хард-рока 80-х годов. Надеюсь, что вы не пожалеете о потраченном на этот альбом траффике.
К величайшему сожалению о самой группе у меня информации практически никакой. Выпустили всего 3 (по моим сведениям) альбома и "ушли на взлёте"..... Итак, встречайте. The Rockets Rocket Roll 1982 01 - Rollin' By Record Machine 02 - Rock 'N' Roll Girl 03 - Gonna Crash 04 - (I Wanna) Testify 05 - Gimme Your Love 06 - Born In Detroit 07 - All Night Love 08 - Kid With The Heart 09 - Rollin' And Tumblin' 10 - Mean Streets mp3 - 320 kbs-74 MB Для просмотра этого блока необходима регистрация Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Чем выше лезет макака на дерево, тем лучше видна её красная задница
|
Quatrix |
![]()
|
Аспирант Группа: Пользователи |
Не могу не согласиться с такой оценкой альбома 1981 года. Насколько сильное впечатление оставляет "Rocket Roll", настолько смутное и непонятное - "Back Talk". Именно по этой причине я и не собирался выкладывать этот альбом вначале, но, с другой стороны, раз он всёравно есть - почему бы и нет?
![]() Тем более, как тут уже было метко подмечено - "на вкус и цвет - товарища нет". Итак продолжение, оно же и окончание...... The Rockets Back Talk 1981 01 - Back Talk 02 - Jealous 03 - Lift You Up 04 - Shanghaied 05 - Love For Hire 06 - I Can't Get Satisfied 07 - Tired Of Wearing Black 08 - I'll Be Your Lover 09 - American Dreams 10 - Lie To Me mp3 - 320 kbs - 82 MB Для просмотра этого блока необходима регистрация Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал breakingthelaw - 5.9.2011, 21:25 -------------------- Чем выше лезет макака на дерево, тем лучше видна её красная задница
|
telega |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
![]() Rockets `Turn Up the Radio` - 1979 1 - Cant's sleep 2 - Turn up the radio 3 - Oh well! 4 - Lost forever left for dreaming 5 - Long long gone 6 - Love me once again 7 - Something ain't right 8 - Lucille 9 - Feel alright 320 kbs 80 mb Для просмотра этого блока необходима регистрация Для просмотра этого блока необходима регистрация Сообщение отредактировал breakingthelaw - 5.9.2011, 21:30 |
crazy max |
![]()
|
SHERIFF Группа: Главные администраторы |
The Rockets - Love Transfusion - 1977
![]() 01 - Fast Thing In Detroit 02 - Fell Out Of Love 03 - My Heart Needs You 04 - Lookin' For Love 05 - I Got To Move 06 - Ramona 07 - Fly Little Bird 08 - Love Transfusion 09 - She's a Pretty One 192kbps 53mb Для просмотра этого блока необходима регистрация Инфа о группе здесь http://dearbornflashback.com/rockets.asp Сообщение отредактировал crazy max - 18.11.2008, 22:00 -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
crazy max |
![]()
|
The Rockets - No Ballads - 1980
![]() 01 - Desire 02 - Don't Hold On 03 - Restless 04 - Sally Can't Dance 05 - Taking It Back 06 - Time After Time 07 - Sad Songs 08 - I Want You To Love Me 09 - Is It True 10 - Troublemaker 192kbps 57.8mb Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
от 33 лет до 45 со скоростью в 45 оборотов, а после 45-ти лет я подозреваю, время полетит со скоростью в 78 оборотов. crazy max ![]() |
crazy max |
![]()
|
![]() Artist: The Rockets Album: Live Rockets Year: 1983 Genre: Rock Bitrate: VBR~256-320 kbps Quality: mp3 Total Size: 63,4 mb Pass: crazymax Tracklist: 01 - Rollin` By The Record Machine 02 - Desire 03 - Can`t Sleep 04 - Sakky Can`t Dance 05 - Takin` It Back 06 - Open The Door To Your Heart 07 - Oh Well 08 - Turn Up The Radio 09 - Born in Detroit Для просмотра этого блока необходима регистрация RE-UP! Вроде последний -------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
sayfut |
![]()
|
Студент Группа: Пользователи |
Перезалейте, пожалуйста, The Rockets - Live Rockets - 1983 и The Rockets - Rock'n Twist Party. Буду очень признателен.
|
crazy max |
![]()
|
Альбомы The Rockets - Live Rockets - 1983 и The Rockets - Rock'n Twist Party обновлены
-------------------- Человек от рождения до 33 лет живет со средней скоростью в 33 оборота,
breakingthelaw |
![]()
|
Нобелевский лауреат Группа: Friends |
Сссылки на альбомы 1979, 1981, 1982 годов обновлены
|
vassy |
![]()
|
Абитуриент Группа: Пользователи |
сылки 1983 нерабочая
|